Download Anime Lainnya : >>Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Haiyore! Nyaruko-san W ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]The Best Collection Anime OST Vol. 30 by AnimeKompiLa Storia Della Arcana Famiglia Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Monogatari Series Second Season Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57 – 64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Isshuukan Friends. [ Subtitle Indonesia ]Uchuu Kyoudai Episode 77 [ Subtitle Indonesia ]The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Pandora Hearts Episode 17 – 18 [ Subtitle Indonesia ]Kimi no Iru Machi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Akane-iro ni Somaru Saka [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 558 [ Subtitle Indonesia ]Persona 4 The Animation Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Date A Live Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]



Clannad After Story [ Subtitle Indonesia ]

clannad after story post Clannad After Story [ Subtitle Indonesia ]

Clannad After Story [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 23 Episode + 1 OVA

Type: TV Series

Episodes: 23 + 1 Extra  Episode

Status: Completed

Genres:  Drama, Romance, Slice of Life

Subtitle : Indonesia

Rating : 9.12 (http://myanimelist.net/anime/4181/Clannad:_After_Story )

Credit : AnimeSubIndonesia, Soukisub & AnimeIndo

Sequel anime kedua setelah clannad. kehidupan kelanjutannya Tomoya. beberapa bulan berlalu sejak ia menyatakannya pada nagisa, Sekarang memasuki semester kedua, ia terus bertemu dengan berbagai macam orang yang berbeda, memperluas dunianya sendiri dalam prosesnya. Selain itu, hubungan Tomoya dan Nagisa mulai memasuki tingkat keakraban yang tidak seperti sebelumnya. Melalui hubungannya dengan Nagisa, dan berbagai pertemuannya itu, Tomoya mulai memahami arti dan pentingnya keluarga. Sayangnya, sepertinya Tomoya dan Nagisa mulai dihadapkan dengan banyak kesulitan dan tantangan di sepanjang jalan.

Download Episode Clannad After Story [ Subtitle Indonesia ]

Paket Hemat

=============================================
Mirror link jika link di atas dead.

Note: Hati-hati gan kalau nonton anime ini bisa bikin banjir lokal..


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Clannad After Story [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Clannad After Story [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Clannad After Story [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

clannad after story sub indo,download clannad after story sub indo,clannad after story,clannad,download clannad,download clannad after story,clannad after story subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




271 Komentar untuk Clannad After Story [ Subtitle Indonesia ]
  1. Nawri says:

    Arigatou buat yg nge sub n ngeshare ini …
    :2thumbup

  2. Ashirogi Ilham says:

    Meninggalnya Ushio Lebih ngenes…. dari pada meninggalnya nagisa ….

  3. Ashirogi Ilham says:

    Ushio meninggalnya bikin depresi ….. kalo nagisa bikin banjir ( haha lebay ):matabelo

  4. Andy says:

    bagus walaupun saya baru nntn

  5. Kyu1st says:

    Min, Tolong dong episode Tomoyo Chapter. Link dah mati :sorry

    Secepatnya di perbaiki :cekpm

    Sankyuu :rate

  6. immanuel says:

    Thanks buat filmnya…. Amazing :D, btw episode 26 kok gak ada ya??

  7. makanya penasaran pengen nonton!

  8. febriputra agung says:

    Mantap gan Ane sampe HUJAN badai :D :toast javascript:kaskusemoticonsclick(‘:toast

  9. Rmdhn says:

    Anime yg akan selalu dikenang sepanjang masa

  10. steven says:

    T.T napa nagisa dan ushio harus meninggal

  11. steven says:

    T.T salah tuh sekenario nya masak nagisa ama ushio harus meninggal :mewek

  12. steven says:

    gan anime clannad selain versi clannad sama clannad after sotry ada yg lain gak

  13. mantaf sedooot :sup2: :sup2: :sup2: :sup2: :sup2: :sup2: :sup2: :sup2: :sup2: :toast cendol juga

  14. MeMeW says:

    episode 11 sedih bngt gan.. videonyanya ga ada gambar ama suara dimenit ke-20 :(

  15. noor azmi fachri says:

    Yang Recall tolong di upload ulang dan ada suaranya dong min :)

  16. Gerryan says:

    keren nih anime, yg episode 24nya tp kok gk bisa di download ya ?

  17. vin says:

    best anime ever…. :nangis

    ceritanya hampir sama dengan hidup ane sekarang, meskipun ane ada di dunia yg berbeda sama tomoya… :nangis

    thanks gan udah ngeupload anime ini..
    @animekompi, animesubindo, souki, animeindo.. :top

    4 jempol buat ente” semua… :top

  18. Rizt says:

    Tomoyo chapter ga bisa didownload gan T_T

  19. Indroe says:

    min,,
    gak bisa di download,,,

  20. eji says:

    gan tomoyo chapternya co.id tolong perbaiki gan (‘:berduka
    sama episode recallnya kok gk ada suara?(‘:sorry

    arigatou (‘:thumbup

  21. roni says:

    yg kyou chapter gak ada file nya min. tolong diperbaiki

  22. ibianconeri says:

    Gan kyou chapter, please fix that ya

  23. durara chan says:

    wah rating nya tinggi :rate :rate
    boleh di coba nih :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2

  24. henry says:

    arigatou gan !!! anime nya bgs banget !!! :terharu

  25. Santi says:

    gan, kok pas ane download malah jadi sub english sih?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini