Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Clannad After Story [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 15th, 2011, Anime Series Clannad After Story (BD)

Clannad After Story [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 23 Episode + 1 OVA

Type: TV Series

Episodes: 23 + 1 Extra  Episode

Status: Completed

Genres:  Drama, Romance, Slice of Life

Subtitle : Indonesia

Rating : 9.12 (http://myanimelist.net/anime/4181/Clannad:_After_Story )

Credit : AnimeSubIndonesia, Soukisub & AnimeIndo

Sequel anime kedua setelah clannad. kehidupan kelanjutannya Tomoya. beberapa bulan berlalu sejak ia menyatakannya pada nagisa, Sekarang memasuki semester kedua, ia terus bertemu dengan berbagai macam orang yang berbeda, memperluas dunianya sendiri dalam prosesnya. Selain itu, hubungan Tomoya dan Nagisa mulai memasuki tingkat keakraban yang tidak seperti sebelumnya. Melalui hubungannya dengan Nagisa, dan berbagai pertemuannya itu, Tomoya mulai memahami arti dan pentingnya keluarga. Sayangnya, sepertinya Tomoya dan Nagisa mulai dihadapkan dengan banyak kesulitan dan tantangan di sepanjang jalan.

Download Episode Clannad After Story [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 13-6-2016)

Userscloud:

Clannad_AF_Ep01 – 194.9 MB
Clannad_AF_Ep02 – 195.0 MB
Clannad_AF_Ep03 – 195.1 MB
Clannad_AF_Ep04 – 195.3 MB
Clannad_AF_Ep05 – 195.9 MB
Clannad_AF_Ep06 – 195.8 MB
Clannad_AF_Ep07 – 195.9 MB
Clannad_AF_Ep08 – 196.1 MB
Clannad_AF_Ep09 – 196.1 MB
Clannad_AF_Ep10 – 196.1 MB
Clannad_AF_Ep11 – 191.8 MB
Clannad_AF_Ep12 – 192.6 MB
Clannad_AF_Ep13 – 191.7 MB
Clannad_AF_Ep14 – 191.9 MB
Clannad_AF_Ep15 – 192.6 MB
Clannad_AF_Ep16 – 192.2 MB
Clannad_AF_Ep17 – 191.8 MB
Clannad_AF_Ep18 – 192.0 MB
Clannad_AF_Ep19 – 191.7 MB
Clannad_AF_Ep20 – 192.6 MB
Clannad_AF_Ep21 – 192.7 MB
Clannad_AF_Ep22 – 191.7 MB
Clannad_AF_Ep23 – 192.1 MB
Clannad_AF_Recap – 191.3 MB
subtitle.rar – 3.5 MB

Zxcfiles:

Clannad_AF_720p.rar – 4.5 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 3.5 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Clannad_AF_Ep01
Clannad_AF_Ep02
Clannad_AF_Ep03
Clannad_AF_Ep04
Clannad_AF_Ep05
Clannad_AF_Ep06
Clannad_AF_Ep07
Clannad_AF_Ep08
Clannad_AF_Ep09
Clannad_AF_Ep10
Clannad_AF_Ep11
Clannad_AF_Ep12
Clannad_AF_Ep13
Clannad_AF_Ep14
Clannad_AF_Ep15
Clannad_AF_Ep16
Clannad_AF_Ep17
Clannad_AF_Ep18
Clannad_AF_Ep19
Clannad_AF_Ep20
Clannad_AF_Ep21
Clannad_AF_Ep22
Clannad_AF_Ep23
Clannad_AF_Recap
subtitle.rar

Uptobox:

Clannad_AF_720p.rar – 4.5 GB
subtitle.rar – 3.5 MB

Usersfiles:

Clannad_AF_720p.rar – 4.5 GB
subtitle.rar – 3.5 MB

GDrive:

Download

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Zippyshare:

Clannad_AF_Ep02-480p
Clannad_AF_Ep03-480p
Clannad_AF_Ep04-480p
Clannad_AF_Ep05-480p
Clannad_AF_Ep06-480p
Clannad_AF_Ep07-480p
Clannad_AF_Ep08-480p
Clannad_AF_Ep09-480p
Clannad_AF_Ep10-480p
Clannad_AF_Ep11-480p
Clannad_AF_Ep12-480p
Clannad_AF_Ep13-480p
Clannad_AF_Ep14-480p
Clannad_AF_Ep15-480p
Clannad_AF_Ep16-480p
Clannad_AF_Ep17-480p
Clannad_AF_Ep18-480p
Clannad_AF_Ep19-480p
Clannad_AF_Ep20-480p
Clannad_AF_Ep21-480p
Clannad_AF_Ep22-480p
Clannad_AF_Ep23-480p
Clannad_AF_Recap-480p

Userscloud:

Clannad_AF_Ep01-480p – 75.7 MB
Clannad_AF_Ep02-480p – 68.7 MB
Clannad_AF_Ep03-480p – 66.7 MB
Clannad_AF_Ep04-480p – 66.4 MB
Clannad_AF_Ep05-480p – 67.1 MB
Clannad_AF_Ep06-480p – 64.9 MB
Clannad_AF_Ep07-480p – 58.0 MB
Clannad_AF_Ep08-480p – 62.8 MB
Clannad_AF_Ep09-480p – 64.4 MB
Clannad_AF_Ep10-480p – 62.6 MB
Clannad_AF_Ep11-480p – 63.6 MB
Clannad_AF_Ep12-480p – 60.7 MB
Clannad_AF_Ep13-480p – 65.7 MB
Clannad_AF_Ep14-480p – 59.0 MB
Clannad_AF_Ep15-480p – 58.8 MB
Clannad_AF_Ep16-480p – 59.4 MB
Clannad_AF_Ep17-480p – 56.7 MB
Clannad_AF_Ep18-480p – 60.1 MB
Clannad_AF_Ep19-480p – 55.3 MB
Clannad_AF_Ep20-480p – 60.5 MB
Clannad_AF_Ep21-480p – 63.4 MB
Clannad_AF_Ep22-480p – 77.0 MB
Clannad_AF_Ep23-480p – 64.6 MB
Clannad_AF_Recap-480p – 73.8 MB

Zxcfiles:

Clannad_AF_480p.rar – 1.5 GB

Kumpulbagi:

Clannad_AF_480p.rar

Uptobox:

Clannad_AF_480p.rar – 1.5 GB

Usersfiles:

Clannad_AF_480p.rar – 1.5 GB

Report broken link




  • Info "Clannad After Story (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    282 responses to “Clannad After Story [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hono_nagisa says:

      hoooy min episode 24 gmna nih? .-. tolong

    2. Domo Arigatou Gozaimasu ^^
      minta tolong untuk update informasi tentang season II film high school of the dead, high school dxd ama chuunibyou. di tunggu secepatnya ^^, hubungi emailnya ya ^^

    3. chandra says:

      gan episode yg recall dong reupload. ane download ko ga ada suaranya yah?

    4. agito says:

      Episode 26 Tomoyo Chapter
      file not found min”… =,=

    5. Izayoi08 says:

      aaaarrrgggghhh episode 6 nya kok sound org bicara –“

    6. TSA says:

      thanks clannad nya :D

    7. Arsyad says:

      Episode 24 recall: http://www.mp4upload.com/tpv9c36dbkyb
      audio sudah diperbaiki silakan download

    8. IJS says:

      maaf mimin,
      episode 11 dan 13.
      episodenya putus di tengah tengah, jadi ketika di play langsung crash gitu.

      dan episode tomoyo kayanya udah pada hangus semua deh gan.
      mohon di reupload gan :(

    9. Fissiden says:

      min recomended donk anime yg bikin “JLEB” di hati kaya clannad n anohana gini

    10. ita says:

      min episod 13 benerin donk min :(

    11. Nawri says:

      Arigatou buat yg nge sub n ngeshare ini …
      :2thumbup

    12. Ashirogi Ilham says:

      Meninggalnya Ushio Lebih ngenes…. dari pada meninggalnya nagisa ….

    13. Ashirogi Ilham says:

      Ushio meninggalnya bikin depresi ….. kalo nagisa bikin banjir ( haha lebay ):matabelo

    14. Andy says:

      bagus walaupun saya baru nntn

    15. Kyu1st says:

      Min, Tolong dong episode Tomoyo Chapter. Link dah mati :sorry

      Secepatnya di perbaiki

      Sankyuu :rate

    16. immanuel says:

      Thanks buat filmnya…. Amazing :D, btw episode 26 kok gak ada ya??

    17. makanya penasaran pengen nonton!

    18. febriputra agung says:

      Mantap gan Ane sampe HUJAN badai :D :toast javascript:kaskusemoticonsclick(‘:toast

    19. Rmdhn says:

      Anime yg akan selalu dikenang sepanjang masa

    20. steven says:

      T.T napa nagisa dan ushio harus meninggal

    21. steven says:

      T.T salah tuh sekenario nya masak nagisa ama ushio harus meninggal :mewek

    22. steven says:

      gan anime clannad selain versi clannad sama clannad after sotry ada yg lain gak

    23. mantaf sedooot :toast cendol juga

    24. MeMeW says:

      episode 11 sedih bngt gan.. videonyanya ga ada gambar ama suara dimenit ke-20 :(

    25. noor azmi fachri says:

      Yang Recall tolong di upload ulang dan ada suaranya dong min :)

    26. Gerryan says:

      keren nih anime, yg episode 24nya tp kok gk bisa di download ya ?

    27. vin says:

      best anime ever…. :nangis

      ceritanya hampir sama dengan hidup ane sekarang, meskipun ane ada di dunia yg berbeda sama tomoya… :nangis

      thanks gan udah ngeupload anime ini..
      @animekompi, animesubindo, souki, animeindo.. :top

      4 jempol buat ente” semua… :top

    28. Rizt says:

      Tomoyo chapter ga bisa didownload gan T_T

    29. Indroe says:

      min,,
      gak bisa di download,,,

    30. eji says:

      gan tomoyo chapternya co.id tolong perbaiki gan (‘:berduka
      sama episode recallnya kok gk ada suara?(‘:sorry

      arigatou (‘’

    31. roni says:

      yg kyou chapter gak ada file nya min. tolong diperbaiki

    32. ibianconeri says:

      Gan kyou chapter, please fix that ya

    33. durara chan says:

      wah rating nya tinggi :rate :rate
      boleh di coba nih :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2

    34. henry says:

      arigatou gan !!! anime nya bgs banget !!! :terharu

    35. Santi says:

      gan, kok pas ane download malah jadi sub english sih?

    36. A.S says:

      min…..
      tolong perbaiki link nya :mewek

    37. Raven says:

      ni anime harem yang paling bagus yang pernah ane tonton :terharu

    38. widy says:

      kok, episode 25 en 26 nya ga bisa di donlot min
      tlg d perbaiki plis :nangis :onegai

    39. Rizki Hiskia Achmad says:

      gw gak kuat nonton animee…. TT

      Sumpah ni anime ter-keren yang gw liat like…….

    40. AITO says:

      ternyata nagasi tidak benar” mati dan melahirkan cerita yang berbeda untuk Tomoyo :nangis

    41. Kuda Lumping says:

      Anime’nya bikin dada gw nyesek…. T.T

    42. kana says:

      kereen….. :2thumbup

      bener-bener mengharukan :sorry

      akhirannya ……. :kaget ….ya begitulah :top

    43. cakil says:

      paket hematnya mati semua T_T

    44. SSSyahroonix says:

      Anime ini bener-bener bener deh pokoknya… :'( Nangis guling-guling ane nonton anime ini… T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons