AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Escha & Logy no Atelier Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru ( NouCome ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Mayo Chiki! [ Subtitle Indonesia ]Love Live! School Idol Project Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail ( 2014 ) Episode 187 [ Subtitle Indonesia ]Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Pandora Hearts Episode 17 – 18 [ Subtitle Indonesia ]Tokyo Ravens Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Papa no Iukoto Wo Kikinasai! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Gokukoku no Brynhildr Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Hunter X Hunter 2011 Episode 137 [ Subtitle Indonesia ]To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! [ Subtitle Indonesia ]Mahou Sensou Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Tari Tari [ Subtitle Indonesia ]



Clannad [ Subtitle Indonesia ]

TGl5d9M Clannad [ Subtitle Indonesia ]

Clannad [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 23 + 1 Extra

Type: TV Series

Episodes: 23 – 1 Extra  Episode

Status: Completed

Genres:  Comedy, Drama, Fantasy,Romance, School, Slice of Life,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Rating : 8.68 ( http://myanimelist.net/anime/2167/Clannad )

Credit : AnimeSubIndonesia

Tomoya Okazaki adalah siswa sma di sekolah yang di benci dalam hidupnya. Ibunya meninggal dunia akibat kecelakaan mobil ketika ia masih kecil, yang menyebabkan ayahnya  menggunakan alkohol dan berjudi. Sejak itu, Tomoya telah memiliki hubungan jauh dengan ayahnya, yang menyebabkan dirinya menjadi bermasalah dari waktu ke waktu. Sambil berjalan kaki ke sekolah, ia bertemu seorang gadis aneh bernama Furukawa Nagisa yang setahun lebih tua, tetapi mengulangi karena sakit. Karena ini lah, dia sering sendiri karena kebanyakan dari teman-temannya telah pindah. Keduanya mulai bergaul secara perlahan, seiring berjalannya waktu, Tomoya menemukan hidupnya yang berubah ke arah yang baru.

Download Episode Clannad [ Subtitle Indonesia ] 

Versi Pahe ( Paket Hemat )
===========================
 Mirror link jika link di atas dead.
Note: Hati-hati gan kalau nonton anime ini bisa bikin banjir lokal..

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


clannad sub indo,download clannad sub indo,nonton anime sub indo,nonton anime sub indonesia,nonton anime subtitle indonesia,nonton anime online sub indo,download anime clannad


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




156 Komentar untuk Clannad [ Subtitle Indonesia ]
  1. Dede says:

    sy suka sekali char fu-chan sama kotomi :)

  2. Cho Eun Hye says:

    thanks iy ats subtitle’a
    nd izin download :D

  3. ekky-san says:

    ijin download yah ^^ :shakehand2

  4. iki sopo says:

    ijin sedoot gan. he…he…

  5. vin says:

    one of the best anime ever…

    makasih gan udah ngeupload anime ini…
    @animekompi, @animesubindo

    meski sub nya kurang pas menurut ane tapi bisa diperbaikin..

    4 jempol dah… :top

  6. nagare says:

    Penasaran, jd liat comment orang lain dulu, dah itu DL, :v
    Btw, arigatou

  7. Brilian Naim Sabirin says:

    min episode 3 mati

  8. RNPR says:

    Ijin sedot gan :P

  9. RNPR says:

    Episode 2 11 12 15 16 20 23 link IDWS nya udah ngga ada gan file nya.

  10. Sandyarsa says:

    Ninggalin Jejak…
    Thanks Buat animekompi

  11. dhiza says:

    kayaknya seru, coba download dulu :tkp makasih :top

  12. Tsubasa Rika says:

    anime yang bikin gue nangis ,, apalagi season 2 nya >///< :p

  13. :nangis Ane Mau nangis gan liat nih anime
    arigatou udah NgeUPLOAD Anime ini :top

  14. aitoyo says:

    ijin download min (y)

  15. Salah satu anime terbaik yang pernah saya tonton..

    Recommended banget deh pokoknya!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS