Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Classroom Crisis Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 18th, 2015, Anime Series Classroom Crisis

Classroom Crisis Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Aniplex, Aniplex of AmericaL, Lay-duce

Genres: School, Slice of Life

Rating : 6.79 ( http://myanimelist.net/anime/30383/Classroom%E2%98%86Crisis )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Demi mencapai bintang-bintang pada suatu hari nanti, umat manusia membentu koloni di seluruh planet di sistem tata surya. Cerita ini mengisahkan seorang anak muda SMA, di Tokyo Keempat, Prefektur di planet Mars. Iris Shirasaki adalah siswa kelas tiga sekaligus calon pilot uji coba. Mizuki Sera adalah rekan sekaligus mekaniknya dan kakak Mizuki, yaitu Kaito adalah wali kelas mereka dan direktur muda dari program yang mengembangkan bakat mereka semua.

Link Download Classroom Crisis Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 74397

    Info "Classroom Crisis"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    14 responses to “Classroom Crisis Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nononoo says:

      nih anime art nya bagus tapi sayang.. jalan cerita yg kurang menarik dan cukup bingung bakal mengarah kemana padahal udh eps 3… rating mal terus anjlok 6.5 :bingung :bingung :bingung :bingung

    2. AsadaKirito says:

      Gak ada yg komen ? dah 3 episode nih. apa pada drop ?

    3. A.S says:

      gak menarik :salahkamar

    4. Ryco D Luffy says:

      episode ke-3 nich, berharap ada sesuatu yg mengejutkan yg bikin ane terpesona dengan anime ini….
      kalo tx ada ya wassalam….

    5. GE says:

      kalo menurut gw yg menarik hanya di episode 1
      seterusnya jadi GaJe ceritanya :bingung

    6. Agito says:

      OK Fix ane drop nih anime, lumaya bisa mengurangi pengeluarankuota :lol

    7. t4k0y4k1 says:

      sedot dulu aja deh yg penting :listen

    8. Killua says:

      Gk suka ane anime macam kyk gini, ceritanya terlalu rumit :bingung , sulit dimengerti :bingung , gk bisa menggerakkan hati ane :sorry , gk ada lucunya….. Bye…. :salahkamar

    9. reyz says:

      wassalam aja lah, kalau begininya :salahkamar :travel

    10. Ray says:

      Min tetep lanjutin anime ini ya :top
      Padahal saya rasa anime ini bagus, tp ntah kenapa rating nya turun :nangis

    11. dragofwar says:

      cerita apaan nih :ngakak gak jelas amat :ngakak
      baru liat episode 3 tambah gak jelas drop dah :selamat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons