Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Classroom Crisis [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 4th, 2015, Anime Series Classroom Crisis

Classroom Crisis [ Subtitle Indonesia ]

Ingat 3 rule, coba tiga episode dulu… :thumbup:

Jangan lihat kacang dari kulitnya

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Aniplex, Aniplex of AmericaL, Lay-duce

Genres: School, Slice of Life

Rating : 6.79 ( http://myanimelist.net/anime/30383/Classroom%E2%98%86Crisis )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Demi mencapai bintang-bintang pada suatu hari nanti, umat manusia membentu koloni di seluruh planet di sistem tata surya. Cerita ini mengisahkan seorang anak muda SMA, di Tokyo Keempat, Prefektur di planet Mars. Iris Shirasaki adalah siswa kelas tiga sekaligus calon pilot uji coba. Mizuki Sera adalah rekan sekaligus mekaniknya dan kakak Mizuki, yaitu Kaito adalah wali kelas mereka dan direktur muda dari program yang mengembangkan bakat mereka semua.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=JdZwrk0hWAM’]

Link Download Episode Classroom Crisis [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Classroom Crisis"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    34 responses to “Classroom Crisis [ Subtitle Indonesia ]”

    1. basing says:

      baiklah.. klo admin berkata begitu :travel :travel :travel

    2. Rehnz says:

      Siip… dicoba dicoba :toast :toast :toast

    3. NinjaiTUNAk says:

      Nyoba dulu deh, penasaran gua :ngakak

    4. yami says:

      coba dulu

    5. Nomics says:

      nyoba nyicip deh :yahoo

    6. Ryco D Luffy says:

      setuju min dengan prinsip 3 rule, :top
      dah terbukti waktu ane nonton Aldnoah Zero n World Trigger…
      mungkin aja rating nya kecil, tp sapa tau aja ceritanya OK
      :2thumbup

    7. Enriquesz says:

      setuju deh ama admin dengan 3 rule :D
      kayak awal nonton world trigger awal awal kurang minat tapi makin kesini makin gasabar nunggu tiap minggu update’an dari animekompi :2thumbup

    8. Kiriyuri says:

      :listen “Don’t Judge Book From It’s Cover”

      Sakyu min izin dunlut

    9. Macs says:

      namanya lumayan keren.. coba nonton dulu ah :listen

    10. Deni says:

      3 rule?

    11. GE says:

      baru di liat aja udah bagus kok :sayangku
      :top :top :top
      icip dolo :toast :toast :toast

    12. laxarus says:

      ya deh coba dulu. btw kecil banget rating nya :bingung :bingung

    13. NovanRizkiya says:

      Hahaha baik min :top
      ijin di coba :yahoo

    14. Refo Tri Putra says:

      hmmmm boleh juga

    15. icip icip , buat buka puasa

    16. AS says:

      kapan working minn???? :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis
      :matabelo :matabelo

    17. nightmare054 says:

      entah bagus ato kagak gwa tetep liat nih anime karena yg nyanyi lagu endingnya claris (y)

    18. Reader says:

      3 Rule itu apa aja sih ??Kasih tau donk

    19. Vicky says:

      3 rule.. baiklah..! :listen

    20. Orochi_Ryuu says:

      anjayy keren euyyyy :top :onegai :sayangku :matabelo

    21. pedocat says:

      lumayan animenyaaa..

      tapi jangan sampe romancennya berbau NTR ahaha

    22. Jun says:

      Char Utamanya kyk Oreimo :lol :lol

    23. HelianZz says:

      nyicip dlu min… :toast

    24. Kirara says:

      romancenya dikit bnget musim ini :(
      tpi coba aj deh sp tw bgus.. :toast

    25. Tsuchikage says:

      rating 6.79 bukannya bagus ya??
      rating dikatakan jelek jika raintnya di bawah 6.0 nahh kalo segitu kan baru di pertanyakan (bagus atau tidak) animenya?
      jadi bagi ane sih its okey, and take it easy :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top

    26. rizuki.nufi says:

      gue ngeri kejadian kayak aldnoah, sampe 5 rules gak dapet feelnya..

    27. handi says:

      oke, nunggu 3 eps dulu. habis itu baru dl dan liat :tkp

    28. Kuro White says:

      slice of life ka… yosh d cobain dulu
      gk peduli sama rating. soalnya yg nge-rate orang lain yg gk gw tau siapa dia :listen

    29. Satsui says:

      eh.. :kaget
      itu yg cwo paling depan kyk Kyousuke Kousaka MC Oreimo..

    30. roy says:

      dipertengahan berasa nonton gundam build fighter ntah kenapa backsoundnya mirip :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons