Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Clockwork Planet Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 14th, 2017, Anime Series Clockwork Planet

Clockwork Planet Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Xebec

Genres: Sci-Fi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32407/Clockwork_Planet )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs

Miura Naoto, seorang siswa dropout yang jenius. Dia tinggal di dunia yang telah dieksploitasi secara berlebihan. Bahkan seluruh permukaan dunia telah menjadi mesin. Suatu hari, sebuah kotak berisi perempuan otomata menabrak rumahnya. Hal ini adalah pertanda kejadian yang akan mengguncang dunia sekaligus memberi kesempatan pada Naoto untuk menjadi seorang pahlawan.

Link Download Episode Clockwork Planet Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-07_075827

    Info "Clockwork Planet"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    16 responses to “Clockwork Planet Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. .... says:

      re creator kapan keluar?

    2. Mupeng says:

      Pertamaxxx :2thumbup :top

    3. Vivienne says:

      gawat, Xebec nge-eksekusi nya serasa aneh gimana gitu, dan bener ane langsung liat ke MAL dan beberapa review di ANN, dan Anime database yang lain pada ngasih angka dibawah 50% semua :( , tapi tetep lanjut aja dah, LN nya memang bagus bener, Manganya pun sama

    4. Hentai-san says:

      SS terakhir, BOOBIES!!! :yahoo

    5. Dhysnt says:

      Automantan RyuZu emang lebih aduhai di manganya , kurang greget rasanya liat adaptasinya..
      Srpt , Sdt , Skt..

    6. rika says:

      liat judulnya keren banget liat animenya ternyata cmn anime harem :nangis

      • Vivienne says:

        Apaan yang Harem hadeh, ente tau No Game No Life ? harem bukan ? nggakan ? kenapa ane samain dengan No Game No Life, karena Creatornya juga sama dengan Clockwork Planet, yuu kamiya

        situ salah kasih pengertian tentang harem, Peraturan Harem itu berlaku kalo 3 atau 4 cewek suka ke 1 cowok

    7. Haru says:

      Menurutku bukan harem kok ni anime
      Iya wew kayaknya desainya charnya agak gimana gitu :aghh

    8. Kazuyato says:

      Gintama gimana kabarnya gan?

    9. sabishi desu says:

      loh kok dianimeya gak ada celaan dan kata2 pedes yg kluar dri filter mulut ryuzu, prolognya kok diskip, mari kok mlah keliatan kya bocah, jujur lbih bgus manga sama LNnya, animenya mengecewaka prediksiku retingnya dibawah 6,5

    10. hentai-kun says:

      Harusnya yang ngadaptasi nya studio Shaft nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons