Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Clockwork Planet Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 12th, 2017, Anime Series Clockwork Planet

Clockwork Planet Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Xebec

Genres: Sci-Fi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32407/Clockwork_Planet )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs

Miura Naoto, seorang siswa dropout yang jenius. Dia tinggal di dunia yang telah dieksploitasi secara berlebihan. Bahkan seluruh permukaan dunia telah menjadi mesin. Suatu hari, sebuah kotak berisi perempuan otomata menabrak rumahnya. Hal ini adalah pertanda kejadian yang akan mengguncang dunia sekaligus memberi kesempatan pada Naoto untuk menjadi seorang pahlawan.

Link Download Episode Clockwork Planet Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-07_075827

    Info "Clockwork Planet"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    17 responses to “Clockwork Planet Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. toy???? says:

      pertamax :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. gatau says:

      Keduaxx

    3. bondet says:

      Ketigaxxxxxx

    4. festa says:

      I am number four :lalala :lalala :lalala

    5. semvak molor says:

      Kesemvax

    6. Penjahat Korek Zippo says:

      Dan aku ke enam~ :lalala :lalala :lalala

    7. nuzul says:

      Cara downloadnya gimana ? Udh klik datafilehost masuk ke tonansub ada tulisan “apa kamu manusia klik ya 2 kali” udh di klik abis itu generate link kok malah ke web service publisher ? Bingung ane biasanya ndk kayak gini

      Mohon pencerahannya :nangis :aghh :aghh

    8. Huat says:

      Dan dia pun mati……

    9. mitsuki says:

      Keenamxxxxxnx

    10. dakara says:

      ini ada action nya nggak???

    11. avalon says:

      minyak

    12. Kana_Yuko says:

      salam akun nyankut :cool :cool :cool

    13. andi culla says:

      Gua ke sekian… ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons