Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Clockwork Planet [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 7th, 2017, Anime Series Clockwork Planet

Clockwork Planet [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Xebec

Genres: Sci-Fi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32407/Clockwork_Planet )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Miura Naoto, seorang siswa dropout yang jenius. Dia tinggal di dunia yang telah dieksploitasi secara berlebihan. Bahkan seluruh permukaan dunia telah menjadi mesin. Suatu hari, sebuah kotak berisi perempuan otomata menabrak rumahnya. Hal ini adalah pertanda kejadian yang akan mengguncang dunia sekaligus memberi kesempatan pada Naoto untuk menjadi seorang pahlawan.

Link Download Episode Clockwork Planet [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Clockwork Planet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    59 responses to “Clockwork Planet [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuro says:

      pertamax??

      btw nemu akun

    2. Hati Yang Telah Kandas says:

      Seriusan nih msh no comment?? PERTAMAX COYYYYYYY!!
      tHANKS MIN :terharu :terharu :terharu

    3. Lezeire says:

      ummm…3 rule?

    4. yojun says:

      Akhirnya keluar

    5. Huat says:

      Menunggu Anchor-chan~~

    6. Lezeire says:

      btw ni action kah?

    7. Shirro says:

      Ryuzu-chan!!!!! :terharu :lalala :lalala :lalala :rose:

    8. Ariyaman says:

      Akhirnya keluar juga :terharu Thanks min :nangis

    9. daikichan says:

      Bagus gk nih?

    10. YUI says:

      NANI KORE

    11. drday says:

      Min shigatsu live action dong…temen w udah ada yg nonton

    12. wakwaw says:

      YEAH maniak mesin dapet adaptasi anime

    13. animefans says:

      Ky nya seru nih.

    14. Numero Uno says:

      ini anime nya keren apa enggak ya :aghh
      bentar ini siapa punya akun :aghh :aghh :kaget :kaget :sorry :sorry

    15. Hitler says:

      Ijin sedot

    16. Peter Effendi says:

      AKHIRNYA :terharu anime yg ane tungu-tunggu :3 Ikuti aja Bagus kok jalan ceritanya
      Berkisah kyk telinga dewa (kyk Shokugeki No Souma Lidah Dewa :v) kali ini Telinga Dewa :lalala

    17. CLOCKWORK UNIVERSE says:

      anchor chan…kapan muncul :3

    18. mason says:

      Bagus nih, ane suka banget manganya :kr

    19. RyuZu-chan says:

      ane sayang trhadap grafisnya T.T :aghh
      tapi yang penting tetep RyuZu-chan :sayangku

    20. kuro says:

      Hem.. mantab

    21. kurokong says:

      min, rating myanimelistnya salah link ke anime renai boukun

    22. Karya lain pengarang NGNL nich mantap :2thumbup

    23. Mr.Game says:

      Wah nice udah keluar
      :terharu
      Btw dapat akun nih hahaha :terharu

    24. yazidls says:

      save file gagal download min :(

    25. Akatsuki says:

      Kirain ini si “Gabriel Dropout” :)
      Ternyata sepupunya, jadi judulnya “Naoto Dropout” :( parah ini cewe – cewe cabe sih jadi banyakin di dropout biar generasi ga kaya awk*rin :D hehehe

    26. Ruri says:

      request tempat download datafilehost atau GD dong min, :nangis :nangis

    27. Faptain69 says:

      Seru kh?

    28. apajadinya says:

      Nah ini akun siapa lagi? Udah ke tahan 3 akun di HP gw wkwkw

    29. Megane-Kun says:

      feeling sih kaya game Nier Automata :kaget :terharu :lalala

    30. Tokichi says:

      akhirnya :onegai

      kebanyakan baca NL
      eh di jadikan Manga
      skrng anime :sayangku

    31. Uzi says:

      kok sepi?

    32. tanda tanya says:

      klo rame mau ngapain uzi-san?

    33. Jio says:

      Akhirnya adaptasi manganya keluar XD go go go seru kok ceritanya dan gak terduga ;)

    34. Cecep says:

      numpang sruput min….. nie anime kyk ada ecchi na…. :terharu

    35. Vivienne says:

      loh pada ga ada yang tau kah ?, ini bukan dari manga (walau manganya memang ada) tapi ini aslinya dari Light Novel buatan Yuu Kamiya sang Maestro No Game No Life si Creator Sora dan Shiro :2thumbup , jadi karakter utama dibuat pinter dan punya kemampuan diatas manusia rata-rata atau bisa disebut pendengaran super

    36. ichsan says:

      Tpi animasinya beda sama yg di manga.. Jdi lebih bagusan manga

    37. tyukul says:

      Hali hai

    38. K says:

      Mantap yg ane tunggu”

    39. Dhysnt says:

      Finaly , another one of my waiting list..
      Srpt , sdt , skt..

    40. Dhysnt says:

      Automantan RyuZu gak seAduhai di manga’nya..
      Sayang sekali.. tapi recommended buat yg suka sci-fi..

    41. Luthergard says:

      woow, yang theme song nya dibawain sama fripSide

    42. Masamune says:

      download enggak ya, download aja song nya ada fripside

    43. rhyrhy says:

      sepi yaa

    44. nichan says:

      zippy ama google drive kenapa matii :aghh :aghh

    45. kimochisan says:

      linkkkkk matiiiii minnn :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    46. Komen Doang? Pff.. says:

      Oyy minn link dead semuaaa…!!!

    47. Komen Doang? Pff.. says:

      oy.. oy.. oy.. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    48. Zzzzzzzzzzzzz says:

      Mati link nya mati min

    49. Zzzzzzzzzzzzz says:

      Min link download nya gak ada isi nya semua harap diperbarui semua nya dari episode 1 sampai 8 dicek

    50. Lajack El Sonador says:

      kok link zippy, solid sama g drivenya ndak bisa ya
      apa cuma saya yang ndak bisa

      doushite…..!!!!

    51. Shin says:

      Ngak ada Batch link nya ya?…. Males nih donlot satu2

    52. onichan says:

      oyyyy link matii :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons