Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Clockwork Planet [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 7th, 2017, Anime Series Clockwork Planet

Clockwork Planet [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Xebec

Genres: Sci-Fi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32407/Clockwork_Planet )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Miura Naoto, seorang siswa dropout yang jenius. Dia tinggal di dunia yang telah dieksploitasi secara berlebihan. Bahkan seluruh permukaan dunia telah menjadi mesin. Suatu hari, sebuah kotak berisi perempuan otomata menabrak rumahnya. Hal ini adalah pertanda kejadian yang akan mengguncang dunia sekaligus memberi kesempatan pada Naoto untuk menjadi seorang pahlawan.

Link Download Episode Clockwork Planet [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-04-07_075827

    Info "Clockwork Planet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    59 responses to “Clockwork Planet [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Megane-Kun says:

      feeling sih kaya game Nier Automata :kaget :terharu :lalala

    2. Tokichi says:

      akhirnya :onegai

      kebanyakan baca NL
      eh di jadikan Manga
      skrng anime :sayangku

    3. Uzi says:

      kok sepi?

    4. tanda tanya says:

      klo rame mau ngapain uzi-san?

    5. Jio says:

      Akhirnya adaptasi manganya keluar XD go go go seru kok ceritanya dan gak terduga ;)

    6. Cecep says:

      numpang sruput min….. nie anime kyk ada ecchi na…. :terharu

    7. Vivienne says:

      loh pada ga ada yang tau kah ?, ini bukan dari manga (walau manganya memang ada) tapi ini aslinya dari Light Novel buatan Yuu Kamiya sang Maestro No Game No Life si Creator Sora dan Shiro :2thumbup , jadi karakter utama dibuat pinter dan punya kemampuan diatas manusia rata-rata atau bisa disebut pendengaran super

    8. ichsan says:

      Tpi animasinya beda sama yg di manga.. Jdi lebih bagusan manga

    9. tyukul says:

      Hali hai

    10. K says:

      Mantap yg ane tunggu”

    11. Dhysnt says:

      Finaly , another one of my waiting list..
      Srpt , sdt , skt..

    12. Dhysnt says:

      Automantan RyuZu gak seAduhai di manga’nya..
      Sayang sekali.. tapi recommended buat yg suka sci-fi..

    13. Luthergard says:

      woow, yang theme song nya dibawain sama fripSide

    14. Masamune says:

      download enggak ya, download aja song nya ada fripside

    15. rhyrhy says:

      sepi yaa

    16. nichan says:

      zippy ama google drive kenapa matii :aghh :aghh

    17. kimochisan says:

      linkkkkk matiiiii minnn :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    18. Komen Doang? Pff.. says:

      Oyy minn link dead semuaaa…!!!

    19. Komen Doang? Pff.. says:

      oy.. oy.. oy.. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    20. Zzzzzzzzzzzzz says:

      Mati link nya mati min

    21. Zzzzzzzzzzzzz says:

      Min link download nya gak ada isi nya semua harap diperbarui semua nya dari episode 1 sampai 8 dicek

    22. Lajack El Sonador says:

      kok link zippy, solid sama g drivenya ndak bisa ya
      apa cuma saya yang ndak bisa

      doushite…..!!!!

    23. Shin says:

      Ngak ada Batch link nya ya?…. Males nih donlot satu2

    24. onichan says:

      oyyyy link matii :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons