Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Closers: Side Blacklambs Episode 1v2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 7th, 2017, Anime Series Closers: Side Blacklambs

Closers: Side Blacklambs Episode 1v2 [ Subtitle Indonesia ]

Ini masih episode 1, tapi versi beningnya, yang kemarin kan rada2

Episode 2 kapan? entahlah, belum dapat info, mungkin ada yang tahu disini

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Studio Animal

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32152/Closers__Side_Blacklambs?q=Closer )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare

Pada tahun 2020 mulai bermunculan Dimensional Gate secara tiba-tiba di seluruh dunia, termasuk di kota Seoul, yang kemudian berganti nama menjadi New Seoul setelah terjadinya tragedi. Dari Dimensional Gate tersebut keluarlah Dimensional Monster yang melakukan serangan dan penghancuran. Tapi hal tersebut ternyata memberi efek supranatural bagi beberapa manusia yang digunakan untuk melakukan penyerbuan balasan terhadap Dimensional Monsters dan penutupan Dimensional Gate.

Link Download Episode Closers: Side Blacklambs Episode 1v2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Closers: Side Blacklambs"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    29 responses to “Closers: Side Blacklambs Episode 1v2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Stigma says:

      pertamax :yahoo

    2. Seed says:

      weh Keluar ugha

    3. ... says:

      dubnya bahasa apa ya?

    4. Sikuzuki says:

      Ini emang lama keluar eps lanjuannya kah gan?

    5. Miyamori Aoi says:

      Seoul.? Korea.? Lewat deh ga minat :ngacir: :capedes

    6. Shirro says:

      Bening, tp bhsanya masih bikin merinding :lol :lol :lol

    7. Kuro says:

      Serasa nonton drama korea :v

    8. jones says:

      Anime klo pke VA korsel brasa bkn anime :v

    9. Daedalus says:

      Udh lama gk maen gamenya… eh keluar animenya….

    10. Heroine X says:

      Yosh.. Izin DL
      Bodo amat ama dub apa kek, bahasa korea versi anime mah lumayan enak didengar kok bagi gw. :P

    11. Ryco D. Luffy says:

      ini anime buatan jepang ato korsel??? :amazed:
      kalo seandainya buatan korsel, kenapa pada ngeluh ama dub nya???
      kan wajar aja kalo seandainya dub nya sesuai ama negara buatan sendiri

    12. St. Otong says:

      Kalo yang buat korea apa masih bisa disebut anime?

    13. laso says:

      Posesif kalian terlalu tinggi.. Hal yg indah bukan sesuatu dari jepang saja. Coba liat kiri kanan kalian, siapa tau ada lubang yg bisa bikin jatuh

    14. Azarenka says:

      ahahahaha noob kalian pada knp bingung” sm dub korea,subtitle indonya kan ada jg.

      ntar kalo ada kejadian yg tak di inginkan.
      A:ada yang bisa ngomong korea
      B:KOREAAAA!!!!!
      :ngakak

      kek anak-anak makan disuapin tp gk mau karna ada wortel di sayurnya :ngakak

    15. De Esposito says:

      klo kore mah, ane lebih suka nonton dramanya daripada animenya :cool …. real beningnya breee biarpun bhsnya bikin lidah kesleo :sayangku … tpi entah klo anime jepun apa dramanya jepun ane suka animenya :lalala :sayangku

    16. NaNa says:

      Yg ngeluh sama dub korea mungkin karena pada ga biasa dngernya aja. Aku aja yg ngga trlalu suka dngernya lama kelamaan jd biasa gegara maen mystic messenger. Aaaarrrgghh suara Jumin dgn Zen bikin meltinggggg :genit: :genit:

    17. myerson says:

      knp gak ada yg 480, gede banget sizenya

    18. up says:

      banzai banzai banzai banzai banzai banzai banzai

    19. Dungeonram says:

      Gak sabar liat om J bikin Ulang :lalala :lalala :lalala

    20. Dungeonram says:

      Gk sabar liat om J bikin Ulah :lalala :lalala :lalala :lalala

    21. Aquilla says:

      Masih gan kan anime cuma kependekan dari animation

    22. Basuki Tjahaya Purnama says:

      animasi buatan indo “Keluarga pas somat” masuk anime donk

    23. TN says:

      hmmm. kmren gw udh ntn blm yak. knp mendadak anemia gini gw yak. mana fileny udh ketimbun. seruput aja dah

    24. Maman says:

      lah ini kan game korea, masa lu pada ngarep dub jepang.. aneh lu pada.. wkwk

    25. vi says:

      kapan episode 2 nya keluar min?

    26. tukang sayur says:

      anime yang sampe sekarang blom ke update..:v :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons