Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Closers: Side Blacklambs Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 3rd, 2018, Anime Series Closers: Side Blacklambs

Closers: Side Blacklambs Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Setelah satu tahun :ngakaks

Type: ONA

Episode : 2

Studio : Studio Animal

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32152/Closers__Side_Blacklambs?q=Closer )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare

Pada tahun 2020 mulai bermunculan Dimensional Gate secara tiba-tiba di seluruh dunia, termasuk di kota Seoul, yang kemudian berganti nama menjadi New Seoul setelah terjadinya tragedi. Dari Dimensional Gate tersebut keluarlah Dimensional Monster yang melakukan serangan dan penghancuran. Tapi hal tersebut ternyata memberi efek supranatural bagi beberapa manusia yang digunakan untuk melakukan penyerbuan balasan terhadap Dimensional Monsters dan penutupan Dimensional Gate.

Link Download Episode Closers: Side Blacklambs Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Closers: Side Blacklambs"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    42 responses to “Closers: Side Blacklambs Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. apsouf says:

      ini udh bgus kan videonya?

    2. Dayu says:

      Brrti nih anime 1 tahun sekali ya kluarnya min ziaia?
      , jaraknya 1 tahun ke episode 2

    3. HashBrown says:

      banyak yang bilang ini jelek karna sub korea, menurut gue isoke sih :yahoo

    4. uc says:

      dateng aja ke kazefuri gan

    5. Si Kadal says:

      Kadung tua dulu gw wkwkwkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons