Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Closers: Side Blacklambs Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 3rd, 2018, Anime Series Closers: Side Blacklambs

Closers: Side Blacklambs Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Setelah satu tahun :ngakaks

Type: ONA

Episode : 2

Studio : Studio Animal

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32152/Closers__Side_Blacklambs?q=Closer )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare

Pada tahun 2020 mulai bermunculan Dimensional Gate secara tiba-tiba di seluruh dunia, termasuk di kota Seoul, yang kemudian berganti nama menjadi New Seoul setelah terjadinya tragedi. Dari Dimensional Gate tersebut keluarlah Dimensional Monster yang melakukan serangan dan penghancuran. Tapi hal tersebut ternyata memberi efek supranatural bagi beberapa manusia yang digunakan untuk melakukan penyerbuan balasan terhadap Dimensional Monsters dan penutupan Dimensional Gate.

Link Download Episode Closers: Side Blacklambs Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Closers: Side Blacklambs"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    42 responses to “Closers: Side Blacklambs Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yui says:

      Pertamax kah

      • KidsZamanNowAndProMicin says:

        Numpang PERTAMAX bro.. :ngakak
        Btw ini ep 1 nya taun lalu ya kalo ga salah. Emang ini rilisnya setaun sekali ya? :bingung

    2. Scary03 says:

      Akhirnya setelah sekian lama menunggu :ngakak Elsword aj sdh tamat duluan..

    3. zamriuchiha says:

      waifu

    4. Okashi says:

      Gila, satu tahun baru nongol.
      Kalau type nya Movie sih nggak apa2.

    5. demonfox says:

      cuma 11 mnit min -_-

    6. Okashi says:

      Min,kok google drive nya error ya? Bisa dibantu

    7. eue saya bang says:

      Njir :v ,ini rilisnya 1tahun per eps ya? :lol :lol :lol
      Lama bner nunggunya :terharu :terharu

    8. pemula says:

      Akun siapa nih??

    9. fapped says:

      berati butuh 12tahun buat completenya

      .
      .
      .
      nanchatte~
      :ngakak

    10. Bayu says:

      1 tahun baru kluar :toast , positive thinking aja …

      Mungkin emang sengaja ngelarin Elsword dulu baru Closers ,

      Btw , Seulbi sama Eve (Elsword) Seiyuu nya sama ya ?

      :ngakak

    11. Burst says:

      :aghh :aghh :aghh setahun nunggu nya

      :mewek

    12. Lmao says:

      Minn Darling in the FranXX update nya setiap hari apa yaaa :listen :listen :listen

      :lalala :lalala

    13. Black says:

      lah udah keluar aja cepet banget

    14. Kampret setaun wkwkwk

    15. Escanor says:

      Nah keluar juga Eps 2, animenya masih menarik walaupun ane udh pensi main gamenya :D

    16. Pertamax says:

      Min, please update nanatsu no bitoku donk :nangis :nangis :aghh :aghh
      Nemu akun nyangkut :kaget :kaget

    17. rave182 says:

      gw ampe ngira kalo kaga bakal lanjut animenya :nangis :terharu :kaget

    18. ..... says:

      ni anime bukannya udah tamat?

    19. Shirro says:

      Knapa g ada Zippyshare Min?

    20. eeq says:

      anime rare nih

    21. KucingPoi says:

      :kaget :kaget 1 tahun :nangis :nangis

      akun sapa nih

    22. hana says:

      akhirnya . yang udah di tunggu dari pagi

    23. mc menyebalkan says:

      NNT mana min

      Bdw akun siapa ini

    24. Andrie says:

      Asem, gk dpt akun nyangkut lagi :aghh

    25. haha says:

      Episode 3 – 2019 :lol

    26. Rizky jr says:

      Gila nih kalo beneran 1thn/ eps, total 12 eps hrs nunggu 12 THN biar bs lengkap :v :terharu

    27. Yuki says:

      :lol apa apaan nih aneme :kaget
      Setahun baru nongol lagi :lol

    28. Kirito says:

      Nunggu 1episod stahun. Gila abis animenya?? :top :terharu

    29. apsouf says:

      ini udh bgus kan videonya?

    30. Dayu says:

      Brrti nih anime 1 tahun sekali ya kluarnya min ziaia?
      , jaraknya 1 tahun ke episode 2

    31. HashBrown says:

      banyak yang bilang ini jelek karna sub korea, menurut gue isoke sih :yahoo

    32. uc says:

      dateng aja ke kazefuri gan

    33. Si Kadal says:

      Kadung tua dulu gw wkwkwkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons