Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Closers: Side Blacklambs Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 3rd, 2019, Anime Series Closers: Side Blacklambs

Closers: Side Blacklambs Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 3

Studio : Studio Animal

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32152/Closers__Side_Blacklambs?q=Closer )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Pada tahun 2020 mulai bermunculan Dimensional Gate secara tiba-tiba di seluruh dunia, termasuk di kota Seoul, yang kemudian berganti nama menjadi New Seoul setelah terjadinya tragedi. Dari Dimensional Gate tersebut keluarlah Dimensional Monster yang melakukan serangan dan penghancuran. Tapi hal tersebut ternyata memberi efek supranatural bagi beberapa manusia yang digunakan untuk melakukan penyerbuan balasan terhadap Dimensional Monsters dan penutupan Dimensional Gate.

Link Download Episode Closers: Side Blacklambs Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Closers: Side Blacklambs"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    37 responses to “Closers: Side Blacklambs Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anone anone says:

      Pertax

    2. Ngntd says:

      Bawah gw maho

    3. Takoyaki Serizawa says:

      Boruto kapan min??

    4. Haise says:

      Anime 1x setahun
      Total 12 episode
      Bisa 12 tahun nunggu satu persatu

    5. Rakki says:

      Atau nunggu 2020 nih anime buat rilis berkala?? :lol
      :kaget :kaget :lol

    6. Liverpool Pucuk Klasemen says:

      ah Yuri akhirnya keluar, nice heroine :sayangku

    7. K says:

      huwwooooh ada si Yuri :sayangku :sayangku

    8. Takon says:

      2abad kemudian…

    9. kzr_playmaker says:

      Kok kayak komik solo levelling,.??

      • Kazuto Natsuy says:

        Ini game , and buatan dr Korea , bukan dr komik.
        Mungkin di koreng ceritanya mirip” ato lagi trend nya :v :ngakak

    10. kimochi says:

      wahhh ada neng yuri :lalala :sayangku :sayangku

    11. Liverpool Pucuk Klasemen says:

      Yuri Nice Body, Long Straight Black Hair :sayangku :sayangku

    12. game nya bangkrut says:

      sampai jumpa di episode 4 2020

    13. parampa says:

      anjir, taun berapa ini ep 3 baru muncul sekarang.

    14. Loki says:

      One piece tamat anime ini tamat

    15. Anonyme says:

      Sampai jumpa tahun depan :lol :lol :ngakak :ngakak :ngakak

    16. SatellaTheWitch says:

      Dub nya ane gak suka ? :sorry

    17. Kirito says:

      Movie Boku no Hero kapan min rilisnya?

    18. JustAPassingStranger says:

      yg ke 4 bukannya dah keluar ya min?

    19. Hime-sama says:

      Dasar studio binatang…

    20. SayurKoL says:

      Episode 4 belum d sub ya min ? :bingung :bingung :bingung

    21. 12ino_chan says:

      Sampai jumpa tahun depan xD

    22. penikmat says:

      Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru kapan di up min?

    23. reira says:

      Sampe jumpa tahub depan :travel

    24. Rocked Bunny says:

      12 taon kalo jangka waktu nya gini mulu :lol

    25. ~ says:

      asli, sampe udah pensi, baru ada ni ep 2… main lagi ahh

    26. Rakkun says:

      perasaan tadi ada bang dream, kok sekarang gk ada? :’

    27. Tukang Ojek says:

      ARIFURETA SUMMER YA MIN ? LAMA SEKALEE.. :aghh

    28. GOJEK says:

      MAI SAN :kaget :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    29. Tampar Aku Mas says:

      Toaru kapan om?

    30. kadal emas says:

      bareng one piece anime ini tamat… :lalala :lalala

    31. icg says:

      reupload episode 1 sama 2 nya dong.. mau nonton ini rilisnya pertahun ya?

    32. Lakosta says:

      Setahun sekali rilis wkwkwk gua aja dah pensi main game nya

    33. Deka says:

      Kenapa engga ada hasil downloadnya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons