Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Closers: Side Blacklambs Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 4th, 2019, Anime Series Closers: Side Blacklambs

Closers: Side Blacklambs Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 4

Studio : Studio Animal

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32152/Closers__Side_Blacklambs?q=Closer )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Pada tahun 2020 mulai bermunculan Dimensional Gate secara tiba-tiba di seluruh dunia, termasuk di kota Seoul, yang kemudian berganti nama menjadi New Seoul setelah terjadinya tragedi. Dari Dimensional Gate tersebut keluarlah Dimensional Monster yang melakukan serangan dan penghancuran. Tapi hal tersebut ternyata memberi efek supranatural bagi beberapa manusia yang digunakan untuk melakukan penyerbuan balasan terhadap Dimensional Monsters dan penutupan Dimensional Gate.

Link Download Episode Closers: Side Blacklambs Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Closers: Side Blacklambs"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    19 responses to “Closers: Side Blacklambs Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ichiro says:

      udah 2020 yah

    2. Sr says:

      Cepat banget updatenya

    3. cepot says:

      wah tak terasa sudah lewat satu tahun lagi :kaget

    4. permen yupi says:

      semoga rilis sampe tamat sekalian batch

    5. Gayus says:

      Selamat Tahun Baru!!!!

    6. ~ says:

      wow udah 2020 ternyata, aduh kalender salah nyetak dong ini

    7. Benimaru says:

      wah wah udh lewat satu tahun ternyata :)

    8. BlackSwordMan says:

      Waaahhhh nggak terasa yaa udah 2020 halusi sesaat atau gimana ni?? :terharu

    9. Rocked Bunny says:

      Wah dah 2020 aje wkwkw

    10. Ketuaan says:

      Weew… Udah tua nih ane…

    11. Mgr says:

      he’eh iya ya

    12. Erz says:

      Oww panjang link

    13. Kuntul Manuk says:

      :aghh :aghh :aghh :nangis :top
      Weuuu dah 2020 Halu Jir Ni Gw Ya ..

    14. Kuro says:

      Perasaan kemaren 2019 ??

    15. Aduh gw ketiduran ampe setahun ternyata.. sampe2 udh nongol eps 4nya aja.. Tidur lagi ajalah sapa tau udh 2028 dan udh 12 eps

    16. jupiter says:

      animenya update setiap jumat

    17. jupiter says:

      info resmi dari website gmaenya

    18. jupiter says:

      *gamenya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons