Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Closers: Side Blacklambs Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 5th, 2019, Anime Series Closers: Side Blacklambs

Closers: Side Blacklambs Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 5

Studio : Studio Animal

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32152/Closers__Side_Blacklambs?q=Closer )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Pada tahun 2020 mulai bermunculan Dimensional Gate secara tiba-tiba di seluruh dunia, termasuk di kota Seoul, yang kemudian berganti nama menjadi New Seoul setelah terjadinya tragedi. Dari Dimensional Gate tersebut keluarlah Dimensional Monster yang melakukan serangan dan penghancuran. Tapi hal tersebut ternyata memberi efek supranatural bagi beberapa manusia yang digunakan untuk melakukan penyerbuan balasan terhadap Dimensional Monsters dan penutupan Dimensional Gate.

Link Download Episode Closers: Side Blacklambs Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Closers: Side Blacklambs"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    32 responses to “Closers: Side Blacklambs Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jeee says:

      Selamat tahun baru 2021

    2. Yeee says:

      Keajaiban datang di tahun 2019

    3. Kancut basah says:

      Eh dah tahun 2021 yaj ???

    4. mister e says:

      kayaknya tamat bulan ini

    5. Numpang jualan says:

      Eh enggak terasa 3 tahun terlewati :lol :lol :lol

    6. Jomblo Eternal says:

      Udah tahun 2021 dan gw masih belum punya pacar juga hiyahiyahiya :nangis :nangis

    7. Himitsu-kun says:

      Min, kiritod minggu ini libur juga ya? Keasyikan liburan sama asuna tuh.. :nangis :nangis

    8. Amano says:

      Happy new year 2021 Min SAO dah libur 2 tahun kgk rilis rilis juga butuh berapa tahun lagi Bru rilis ?

    9. Tukang tidur says:

      Keadaan Indonesia wktu 2 tahun terakhir bagaimana yah ane Bru terbangun nih ?

    10. Darkness says:

      Di tunggu SAOny min :nangis :aghh

    11. 2019s says:

      baru habis makan bakso eh tiba2 tertidur, waktu gw bangun udh 2021 aja wkwkwk :lol

    12. Ichi says:

      Kog gk ada yg ngucapin slmat tahun baru ke gw yaa :nangis

    13. cepot says:

      wanjey ditinggal main PAPJIE tau tau udah 2021 aja :kaget :kaget

    14. Nikkou says:

      aduh tidak terasa sudah 2021 ya

    15. Roy Sukro says:

      ini dub jepangkan?

    16. Kuro Roku kishi says:

      Waktu begitu cepat berlalu… :kaget :kaget :kaget

    17. Petapa agung says:

      WADUH…. perasaan tadi gw tinggal bab 5 menit, ternyata udh tahun 2021 :kaget :kaget :bingung

    18. Om aktor Doujin says:

      ada si Tein-chan eh Tein-kun :sayangku :lol

    19. Lakosta says:

      Cepet bener 2021 yak to skripsi gua blm kelar :V

    20. Alpodo says:

      Njir ternyata gw tidur selama 2 tahun, padahal 2019 gw mau nikah, trus nikahan gw gimana?

    21. Lakosta says:

      Ini sampe irina – David gak ya ato cuman sampe kalbaqtuks

    22. Benimaru says:

      siapa yang ngeshare mesin waktu disini, kembalikan aku ke tahun 2019 :kaget :kaget

    23. episode 6 sudah keluar min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons