Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Closers: Side Blacklambs Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 13th, 2019, Anime Series Closers: Side Blacklambs

Closers: Side Blacklambs Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 6

Studio : Studio Animal

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32152/Closers__Side_Blacklambs?q=Closer )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Pada tahun 2020 mulai bermunculan Dimensional Gate secara tiba-tiba di seluruh dunia, termasuk di kota Seoul, yang kemudian berganti nama menjadi New Seoul setelah terjadinya tragedi. Dari Dimensional Gate tersebut keluarlah Dimensional Monster yang melakukan serangan dan penghancuran. Tapi hal tersebut ternyata memberi efek supranatural bagi beberapa manusia yang digunakan untuk melakukan penyerbuan balasan terhadap Dimensional Monsters dan penutupan Dimensional Gate.

Link Download Episode Closers: Side Blacklambs Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Closers: Side Blacklambs"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    15 responses to “Closers: Side Blacklambs Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Benimaru says:

      mesin waktunya sudah rusak ternyata… :”””(

    2. Seiryou says:

      wah tiba tiba sudah tahun 2022 eh
      Skripsi belum kelar

    3. Liverpool Pucuk Klasemen says:

      Neng Yuri . . . aku padamu :sayangku

    4. Well says:

      macem solo lepeling kah :bingung

    5. Lakosta says:

      Mantab mesin waktu gua rusak” lanjutkan terus sampe ke team Wolfdog, sama Wolfgang

    6. Jees says:

      Selamat tahun baru :terharu :terharu :terharu :yahoo

    7. gudao says:

      kok dari adnesia getting link nya ngga nongol-nongol ya??

    8. adhiwira says:

      min iori chan manaaaaaaa

    9. Liverpool Pucuk Klasemen says:

      Neng Yuri Semok

    10. asd says:

      pada bilang mirip solo leveling, duluan closers bnaget woii

    11. Ketuaan says:

      Tahun baru lagi ?

    12. Anonyme says:

      Wadoh w d goa ud brapa taon nih? :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons