Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Closers: Side Blacklambs [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 14th, 2016, Anime Series Closers: Side Blacklambs

Closers: Side Blacklambs [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Studio Animal

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32152/Closers__Side_Blacklambs?q=Closer )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeTenso

Pada tahun 2020 mulai bermunculan Dimensional Gate secara tiba-tiba di seluruh dunia, termasuk di kota Seoul, yang kemudian berganti nama menjadi New Seoul setelah terjadinya tragedi. Dari Dimensional Gate tersebut keluarlah Dimensional Monster yang melakukan serangan dan penghancuran. Tapi hal tersebut ternyata memberi efek supranatural bagi beberapa manusia yang digunakan untuk melakukan penyerbuan balasan terhadap Dimensional Monsters dan penutupan Dimensional Gate.

Link Download Episode Closers: Side Blacklambs [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Closers: Side Blacklambs"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    62 responses to “Closers: Side Blacklambs [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Udins says:

      Pertamax kah ?

    2. embony says:

      wooooo!!!! :top gile 2 game yg gw maenin di animasikan :terharu :terharu :terharu

    3. mother of fapfap says:

      resolusi?

    4. anonim says:

      tolong gambarnya di bagusin lagi

    5. the says:

      ada suara liar masuk

    6. Takaba says:

      Thanks mimin…. :terharu :nangis :aghh :lalala

    7. Febri4wan says:

      saya suka saya suka :sayang

    8. zea says:

      heemmm 11 mnit knp g 24mnit

    9. pras says:

      ijin sedoot gann

    10. noob says:

      kok aneh ya d telinga klo anime pake bahasa korea :/

    11. rip says:

      inimasih dubbing korea ya.?

    12. Nightmare054 says:

      jir , my waifu seulbi knp jadi lebih jelek di animenya?lebih cantik di gamenya -_- , dubnya korea juga dengernya jadi aneh

    13. Paku Moku says:

      Bahasa yah apa tar kaya Elesword kaga tau gw ituh bhs apah

    14. michael says:

      hancur banget kualitas video nya

    15. michael says:

      yg di upload bahasa korea pula tu

    16. dickyvedra says:

      udh lama nggu animenya :terharu

    17. zefri says:

      game kesukaan gw maskipun masih versi bajakan :terharu

    18. Onanymouse says:

      Nexon tuh publisher game dari Korea, ya udah jadi dub nya juga korea.
      Mau itu elsword atau closers sama sama dari nexon juga kan
      :yahoo :yahoo :top :top

    19. Onanymouse says:

      Oh iya, artnya agak mengecewakan. giliran keluar monster, monsternya 3d. Padahal lebih keren kalo dibikin full 3d aja lah

    20. ajigilergi aylapyu says:

      ada lacur yuri >.~

    21. animefans says:

      Anime tanpa bahasa jepang = nasi goreng tanpa bumbu.

    22. Dementia says:

      Seoul???? Korea??? ??

    23. rave182 says:

      GAGAL PERTAMAX!!!! :aghh :aghh :aghh :aghh

    24. elba13 says:

      mantaps, beda cerita dari manhwa-nya. Jadi gk ada spoiler, wkwkwk :lalala

    25. balikin akun ku says:

      coba ente dengeri pas karakternya nyebutin namanya dan bandingin ama yang ada di subtitle

    26. asd says:

      dub japannya dah ada kok. chitoge sama gintoki lg yg ngisi suaranya.

    27. asd says:

      klo ane si demenan suara seiyuu koreanya. udah pas menurut ane sama karakternya.. cuma bahasanya yang g ane demen. coba suaranya itu aja. tp bahasanya jepun. T_T

    28. jonathan willy says:

      Kayak nonton anime jaman 90 han
      :kaget :kaget

    29. dakara says:

      Indonesia banzai!!!

    30. Ise says:

      ogah ah bahasa nya

    31. Emmm…… Emng nggk terlalu beda jauh sih slang dialect jepun sama kornet eh korsel

    32. freedom says:

      njirrr :nangis :nangis
      nyesel ane download nya :aghh
      bahasa nya nda kuat ane :salahkamar
      bisa nda di dub japan aj biar enak di dengar :terharu :terharu :lalala

    33. KimciLHunteR - XIX says:

      Serius bkn dub japan?? Ah tak apalah, toh charx Unyu2 semua noh :terharu :terharu :terharu
      Seerrruuuppuuuutttttttt MIIINNNNNNN… ahahaha… :lalala ahahaha… :lalala ahahaha :lalala

    34. steamCORE says:

      serasi bngt dah, dub game ma animnya :capedes
      jjal sepotek dulu dah :cool

    35. Budi Wibu Akut Menyedihkan Bangsat says:

      Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Ugwemubwem Ossas !!

    36. otaku says:

      emang ada game nya gan??

    37. kudo says:

      wew ver . anime hm… apa nanti nih sama kayak di gamenya yak :v

    38. Kuhaku says:

      OPAAAAAAAA !!! bukan OPPAAAAAI !! :ngakak :ngakak

    39. TouchMeNipple says:

      Hadeuee masih untung ada yang mau ngesub dan nih anime bisa di donlod gratis, kalo mau komplain sana komplain ke yang buat

    40. Mochi says:

      min, resolusi yang aga gedean dong, 720 gitu, gabiasa yang pecah pecah :p

    41. myerson says:

      semoga ada yang jernih gamabarnya

    42. ukgdgkd says:

      bukam cuma dubingnya korea aja, kualitasnya ancur, ngerekam langsung dr layar.. bajakan..

    43. Unknown says:

      Iyoih.. anime game online elsword sama closer up juga animunya… terkenang masa masih aktif dulu wkwkw

    44. endryash says:

      ga masalah sih masalah suara, cuma gambarnya itu loh. kualitas super sd, gelap

    45. kuma says:

      cukup baca main misi di game nya dah tau ceritanya

    46. Kuu says:

      Bahasanya bikin sakit paru paru hadehhh

    47. inifvizard says:

      Oi.. Elsword sama closer kan game korea wajar klo animenya dub korea..
      Wah baru 2 hari main closer, taunya ada animenya.. Wkwk

    48. mrgame says:

      mirip elsword el lady

    49. kychan says:

      ada coyyy

    50. Papapa says:

      Ya yang elu tonton semua ini bajakan…

    51. up says:

      otakku bergetar

    52. yup says:

      nunggu arpiel rilis biar lengkap elsword,closers,arpiel

    53. anjay says:

      hidup di zaman ap kamu mas

    54. Accelicious says:

      MP4 ? Skip Aja Deh, Nunggu Yg 720p. Itupun KALAU Ada

    55. udin kempot says:

      ini mah gamenya kan ori dari korea,wajar dub nya korea,malah menurut ane lebih bagus dub yg korea daripada dub japan

    56. nanoRIPE says:

      dub korengan :kaget …………..ga ada kawainya sama sekali :aghh :aghh :aghh

    57. Dnova says:

      masing mending bud korea dari pada bud china :v

    58. Mirako says:

      kapan update episode dua :aghh

    59. Tianto says:

      Min ini episode 2 kapan keluarnya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons