Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Closers: Side Blacklambs [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 14th, 2016, Anime Series Closers: Side Blacklambs

Closers: Side Blacklambs [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Studio Animal

Genres: Game, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32152/Closers__Side_Blacklambs?q=Closer )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeTenso

Pada tahun 2020 mulai bermunculan Dimensional Gate secara tiba-tiba di seluruh dunia, termasuk di kota Seoul, yang kemudian berganti nama menjadi New Seoul setelah terjadinya tragedi. Dari Dimensional Gate tersebut keluarlah Dimensional Monster yang melakukan serangan dan penghancuran. Tapi hal tersebut ternyata memberi efek supranatural bagi beberapa manusia yang digunakan untuk melakukan penyerbuan balasan terhadap Dimensional Monsters dan penutupan Dimensional Gate.

Link Download Episode Closers: Side Blacklambs [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2016-12-14_163055

    Info "Closers: Side Blacklambs"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    62 responses to “Closers: Side Blacklambs [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ise says:

      ogah ah bahasa nya

    2. Emmm…… Emng nggk terlalu beda jauh sih slang dialect jepun sama kornet eh korsel

    3. freedom says:

      njirrr :nangis :nangis
      nyesel ane download nya :aghh
      bahasa nya nda kuat ane :salahkamar
      bisa nda di dub japan aj biar enak di dengar :terharu :terharu :lalala

    4. KimciLHunteR - XIX says:

      Serius bkn dub japan?? Ah tak apalah, toh charx Unyu2 semua noh :terharu :terharu :terharu
      Seerrruuuppuuuutttttttt MIIINNNNNNN… ahahaha… :lalala ahahaha… :lalala ahahaha :lalala

    5. steamCORE says:

      serasi bngt dah, dub game ma animnya :capedes
      jjal sepotek dulu dah :cool

    6. Budi Wibu Akut Menyedihkan Bangsat says:

      Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Ugwemubwem Ossas !!

    7. otaku says:

      emang ada game nya gan??

    8. kudo says:

      wew ver . anime hm… apa nanti nih sama kayak di gamenya yak :v

    9. Kuhaku says:

      OPAAAAAAAA !!! bukan OPPAAAAAI !! :ngakak :ngakak

    10. TouchMeNipple says:

      Hadeuee masih untung ada yang mau ngesub dan nih anime bisa di donlod gratis, kalo mau komplain sana komplain ke yang buat

    11. Mochi says:

      min, resolusi yang aga gedean dong, 720 gitu, gabiasa yang pecah pecah :p

    12. myerson says:

      semoga ada yang jernih gamabarnya

    13. ukgdgkd says:

      bukam cuma dubingnya korea aja, kualitasnya ancur, ngerekam langsung dr layar.. bajakan..

    14. Unknown says:

      Iyoih.. anime game online elsword sama closer up juga animunya… terkenang masa masih aktif dulu wkwkw

    15. endryash says:

      ga masalah sih masalah suara, cuma gambarnya itu loh. kualitas super sd, gelap

    16. kuma says:

      cukup baca main misi di game nya dah tau ceritanya

    17. Kuu says:

      Bahasanya bikin sakit paru paru hadehhh

    18. inifvizard says:

      Oi.. Elsword sama closer kan game korea wajar klo animenya dub korea..
      Wah baru 2 hari main closer, taunya ada animenya.. Wkwk

    19. mrgame says:

      mirip elsword el lady

    20. kychan says:

      ada coyyy

    21. Papapa says:

      Ya yang elu tonton semua ini bajakan…

    22. up says:

      otakku bergetar

    23. yup says:

      nunggu arpiel rilis biar lengkap elsword,closers,arpiel

    24. anjay says:

      hidup di zaman ap kamu mas

    25. Accelicious says:

      MP4 ? Skip Aja Deh, Nunggu Yg 720p. Itupun KALAU Ada

    26. udin kempot says:

      ini mah gamenya kan ori dari korea,wajar dub nya korea,malah menurut ane lebih bagus dub yg korea daripada dub japan

    27. nanoRIPE says:

      dub korengan :kaget …………..ga ada kawainya sama sekali :aghh :aghh :aghh

    28. Dnova says:

      masing mending bud korea dari pada bud china :v

    29. Mirako says:

      kapan update episode dua :aghh

    30. Tianto says:

      Min ini episode 2 kapan keluarnya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons