Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Code Breaker [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 1st, 2012, Anime Series Code Breaker

Code Breaker [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, School,Shounen, Super Power, Supernatural

Rating : 7.09 ( http://myanimelist.net/anime/11703/Code:Breaker )

Subtitle : Indonesia

Credit :

Sakurakouji Sakura adalah seorang gadis yang tampak anggun dan sederhana tetapi pada kenyataannya ahli dalam ilmu bela diri. Setelah menyaksikan seorang anak laki-laki membakar orang dengan nyala api biru, dia terkejut ketika melihat anak laki-laki yang sama adalah siswa transfer, Oogami Rei. Oogami adalah seorang Code Breaker, orang yang “tidak pernah ada”. Oogami nampaknya adalah seorang pembunuh berdarah dingin yang mengikuti prinsip “mata dibalas mata”, untuk “menggunakan iblis melawan iblis”. Meyakini bahwa membunuh adalah tidak benar, Sakurakouji menetapkan akan menghentikannya dan memasuki hatinya yang beku.

Link Download Episode Code Breaker [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 13-6-2016)

[AWSubs] Code:Breaker Episode 01 480p Tusfiles
[AWSubs] Code:Breaker Episode 02 480p Tusfiles
[AWSubs] Code:Breaker Episode 03 480p Tusfiles
[AWSubs] Code:Breaker Episode 04 480p Tusfiles
[AWSubs] Code:Breaker Episode 05 480p Tusfiles
[AWSubs] Code:Breaker Episode 06 480p Tusfiles
[AWSubs] Code:Breaker Episode 07 480p Tusfiles
[AWSubs] Code:Breaker Episode 08 480p Tusfiles
[AWSubs] Code:Breaker Episode 09 480p Tusfiles
[AWSubs] Code:Breaker Episode 10 480p Tusfiles
[AWSubs] Code:Breaker Episode 11 480p Tusfiles
[AWSubs] Code:Breaker Episode 12 480p Tusfiles
[AWSubs] Code:Breaker Episode 13 480p Tusfiles
[AWSubs] Code:Breaker Episode OVA1 480p Kumpulbagi

====================================

[AWSubs] Code:Breaker Episode 01 720p Kumpulbagi | Gett
[AWSubs] Code:Breaker Episode 02 720p Kumpulbagi | Gett
[AWSubs] Code:Breaker Episode 03 720p Kumpulbagi | Gett
[AWSubs] Code:Breaker Episode 04 720p Kumpulbagi | Gett
[AWSubs] Code:Breaker Episode 05 720p Kumpulbagi | Gett
[AWSubs] Code:Breaker Episode 06 720p Kumpulbagi | Gett
[AWSubs] Code:Breaker Episode 07 720p Kumpulbagi | Gett
[AWSubs] Code:Breaker Episode 08 720p Kumpulbagi | Gett
[AWSubs] Code:Breaker Episode 09 720p Kumpulbagi | Gett
[AWSubs] Code:Breaker Episode 10 720p Kumpulbagi | Gett
[AWSubs] Code:Breaker Episode 11 720p Kumpulbagi | Gett
[AWSubs] Code:Breaker Episode 12 720p Kumpulbagi | Gett
[AWSubs] Code:Breaker Episode 13 720p Kumpulbagi | Gett
[AWSubs] Code:Breaker Episode OVA1 720p Kumpulbagi | Gett

====================================

[TsuneSubs] Code:Breaker Episode 01 Kumpulbagi
[TsuneSubs] Code:Breaker Episode 02 Kumpulbagi
[TsuneSubs] Code:Breaker Episode 03 Kumpulbagi
[TsuneSubs] Code:Breaker Episode 04 Kumpulbagi
[TsuneSubs] Code:Breaker Episode 05 Kumpulbagi
[TsuneSubs] Code:Breaker Episode 06 Kumpulbagi
[TsuneSubs] Code:Breaker Episode 07 Kumpulbagi
[TsuneSubs] Code:Breaker Episode 08 Kumpulbagi
[TsuneSubs] Code:Breaker Episode 09 Kumpulbagi
[TsuneSubs] Code:Breaker Episode 10 Kumpulbagi
[TsuneSubs] Code:Breaker Episode 11 Kumpulbagi
[TsuneSubs] Code:Breaker Episode 12 Kumpulbagi
[TsuneSubs] Code:Breaker Episode 13 Kumpulbagi
[TsuneSubs] Code:Breaker Episode OVA1 Kumpulbagi

Report broken link




  • 39 responses to “Code Breaker [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yo, update anime Fall ke tujuhbelas, Code Breaker

      dan banyak yg nunggu ya :D

      mungkin sudah banyak tau anime ini dari manganya, ane sih gak baca manganya tapi setelah nonton animenya, keren juga lumayan dark, pantas manganya sampai ratusan chapter

      tapi gak nyangka juga di MAL anime ini cuma di jatah 13 episode dikira sampai berpuluh-puluh episode seperti beelzebub

      dee, buat yg udah menunggu-nungu versi anime code breaker, langsung aja di sedot :ngacir:

    2. Rahel says:

      makaasii

    3. haruma says:

      yaiyyy,, pertamaaaa..

    4. mecroze says:

      sumantap bang bro!!! :2thumbup
      sedot teruuusss……!!! :toast

    5. Theluckyboysz says:

      Mana Lagi Lanjutannya gan?

    6. KhodiChan says:

      yok ah,, nungguin banget anime kompi ngerilis ini :D

    7. ariya says:

      kok gak ada yg 480nya si..?

    8. Yuyu says:

      Wah mantap nih karyanya Kamijyo sensei kan? :matabelo
      Arigatou yang udah nge-sub
      Arigatou anime kompi :kiss :kiss :peluk

    9. omegakun says:

      buset….

      gede bener….

      ad paket hemat gk kk admin….

      klu ad tkx ^^

    10. BullsEye says:

      ijin sedot gan :Peace: thanks :shakehand2

    11. John Hopper says:

      gan ane download yg dari softsub itu yg part 2 kok gk bisa disetel ya gan mohon bantuannya.arigatou

    12. John Hopper says:

      salah comment sorry

    13. hafiz says:

      gan download dri episode 1 gmn???

    14. azure says:

      izin nyedot gan,….thanks

    15. Mitha says:

      Episode 1 mana gan?

    16. awan says:

      Tapi rattingnya dari anime ini kurang nih :sorry

    17. Ezra Syamir says:

      Thanks

    18. yukie says:

      bang admin makasih

    19. riska cynthia says:

      gak nyangka ternyata ini anime keren juga..
      arigatou

    20. Bagas says:

      gan episode 5 nya belum ka ?

    21. ferdy says:

      gan episode 7 mana ? kok gak ada ?

    22. halumma says:

      Ijin download…
      arigatou gozaimashita…

    23. Yuuki says:

      animenya keren..

    24. skeith-kun says:

      bang subnya kok bahasa inggris, ada gak yang indo

    25. Arna says:

      abang mimin eps 4 480p …. gg bisa di download

    26. anwar says:

      di tunggu gan season 2 nya nih

    27. Miku says:

      Kaka admin mau download episode 1 kok ga bisa ya sekarang ? file not found mulu :sorry

    28. Sarboy says:

      boss link downloadnya ko’id semua, reupload dong

    29. [ ] says:

      gan, tolong perbaiki dari ep. 1 ya … linknya mati …

    30. fikry says:

      min please re-upload???? (onegai)
      :sorry
      :mewek

    31. Beeant says:

      Min, tolong upload rar compression semua episode dunk?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons