Download Anime Lainnya : >>Isshuukan Friends. [ Subtitle Indonesia ]Gintama Yoshiwara in Flames Arc : Episode 139 – 146 [ Subtitle Indonesia ]Hoshizora e Kakaru Hashi [ Subtitle Indonesia ]Bleach Episode 341 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 570 [ Subtitle Indonesia ]Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Gingitsune Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Btooom! Episode 10 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Zetsuen no Tempest Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Boku wa Tomodachi ga Sukunai Episode 02 [ Subtitle Indonesia ]Oda Nobuna no Yabou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Tokyo Ravens Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Medaka Box Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Ghost Hunt Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Movie 12 : Z [ Subtitle Indonesia ]



Code Breaker [ Subtitle Indonesia ]

2012 10 08 132654 Code Breaker [ Subtitle Indonesia ]

Code Breaker [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, School,Shounen, Super Power, Supernatural

Rating : 7.09 ( http://myanimelist.net/anime/11703/Code:Breaker )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater – team

Sakurakouji Sakura adalah seorang gadis yang tampak anggun dan sederhana tetapi pada kenyataannya ahli dalam ilmu bela diri. Setelah menyaksikan seorang anak laki-laki membakar orang dengan nyala api biru, dia terkejut ketika melihat anak laki-laki yang sama adalah siswa transfer, Oogami Rei. Oogami adalah seorang Code Breaker, orang yang “tidak pernah ada”. Oogami nampaknya adalah seorang pembunuh berdarah dingin yang mengikuti prinsip “mata dibalas mata”, untuk “menggunakan iblis melawan iblis”. Meyakini bahwa membunuh adalah tidak benar, Sakurakouji menetapkan akan menghentikannya dan memasuki hatinya yang beku.

Link Download Episode Code Breaker [ Subtitle Indonesia ]

Password ada di pastebin

Episode Selajutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Code Breaker [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Code Breaker [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Code Breaker [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

code breaker sub indo,download code breaker sub indo,download anime code breaker sub indo,code breaker sub indo 3gp,download code breaker sub indo 3gp,code breaker animekompi,code breaker subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




36 Komentar untuk Code Breaker [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    yo, update anime Fall ke tujuhbelas, Code Breaker

    dan banyak yg nunggu ya :D

    mungkin sudah banyak tau anime ini dari manganya, ane sih gak baca manganya tapi setelah nonton animenya, keren juga lumayan dark, pantas manganya sampai ratusan chapter

    tapi gak nyangka juga di MAL anime ini cuma di jatah 13 episode dikira sampai berpuluh-puluh episode seperti beelzebub

    dee, buat yg udah menunggu-nungu versi anime code breaker, langsung aja di sedot :ngacir:

  2. Rahel says:

    makaasii

  3. haruma says:

    yaiyyy,, pertamaaaa..

  4. mecroze says:

    sumantap bang bro!!! :2thumbup
    sedot teruuusss……!!! :toast

  5. Theluckyboysz says:

    Mana Lagi Lanjutannya gan?

  6. KhodiChan says:

    yok ah,, nungguin banget anime kompi ngerilis ini :D

  7. ariya says:

    kok gak ada yg 480nya si..?

  8. Yuyu says:

    Wah mantap nih karyanya Kamijyo sensei kan? :matabelo
    Arigatou yang udah nge-sub
    Arigatou anime kompi :kiss :kiss :peluk

  9. omegakun says:

    buset….

    gede bener….

    ad paket hemat gk kk admin….

    klu ad tkx ^^

  10. BullsEye says:

    ijin sedot gan thanks :shakehand2

  11. John Hopper says:

    gan ane download yg dari softsub itu yg part 2 kok gk bisa disetel ya gan mohon bantuannya.arigatou

  12. John Hopper says:

    salah comment sorry

  13. hafiz says:

    gan download dri episode 1 gmn???

  14. azure says:

    izin nyedot gan,….thanks

  15. Mitha says:

    Episode 1 mana gan?

  16. awan says:

    Tapi rattingnya dari anime ini kurang nih :sorry

  17. Ezra Syamir says:

    Thanks

  18. yukie says:

    bang admin makasih

  19. riska cynthia says:

    gak nyangka ternyata ini anime keren juga..
    arigatou

  20. Bagas says:

    gan episode 5 nya belum ka ?

  21. ferdy says:

    gan episode 7 mana ? kok gak ada ?

  22. halumma says:

    Ijin download…
    arigatou gozaimashita…

  23. Yuuki says:

    animenya keren..

  24. skeith-kun says:

    bang subnya kok bahasa inggris, ada gak yang indo

  25. Arna says:

    abang mimin eps 4 480p …. gg bisa di download

  26. anwar says:

    di tunggu gan season 2 nya nih

  27. Miku says:

    Kaka admin mau download episode 1 kok ga bisa ya sekarang ? file not found mulu :sorry

  28. Sarboy says:

    boss link downloadnya ko’id semua, reupload dong

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini