Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Code Geass: Hangyaku no Lelouch III – Oudou [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Super Power, Mecha, School

Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/34440/Code_Geass__Hangyaku_no_Lelouch_III_-_Oudou )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsengSubs

Film yang dibuat untuk menceritakan kembali tentang Code Geass: Lelouch of the Rebellion, dan merupakan lanjutan film Code Geass: Lelouch of the Rebellion II – Rebellion. Bercerita tentang puncak kekuasaan Lelouch sebagai Raja Britannia. Secara keseluruhan 70% isinya hampir sama dengan versi serialnya, tapi perbedaannya itu sangat penting. Disarankan untuk menonton film ini, mengingat bocoran untuk Code Geass berikutnya ada di film ini.
Di dalamnya ada teori-teori yang menjelaskan mengapa Lelouch bisa dihidupkan. Singkatnya wajib ditonton!

Link Download Movie Code Geass: Hangyaku no Lelouch III – Oudou [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BluRay

Report broken link




  • Info "Code Geass: Hangyaku no Lelouch III – Oudou"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    78 responses to “Code Geass: Hangyaku no Lelouch III – Oudou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kanca says:

      Pertama.

      • Hanamura Rori says:

        Di scene akhir beda SM series,di seriesnya CCnaik kereta yg dibawa lolouch, sedangkan ini dia naik kuda sendiri tapi ada bekas jejak kereta?

    2. kue gemblong 6 says:

      keduaxx
      seruputt :lalala :lalala

    3. Ryldnorurivn says:

      film fav akhirnya keluar juga

    4. Vilian says:

      LEGEND IS BACK

    5. Dice Cordia says:

      Ke
      ….. Isi sendiri :onegai :onegai :onegai :onegai

    6. Koplak says:

      Sruput dulu gan :onegai :listen :recsel

    7. jojo says:

      ceritanya sama kah??? kaya recap dong atu emg recap???

      • Caution says:

        budayakan membaca.! diatas sudah dikasih keterangan…

        “Secara keseluruhan 70% isinya hampir sama dengan versi serialnya, tapi perbedaannya itu sangat penting. Disarankan untuk menonton film ini, mengingat bocoran untuk Code Geass berikutnya ada di film ini.
        Di dalamnya ada teori-teori yang menjelaskan mengapa Lelouch bisa dihidupkan. Singkatnya wajib ditonton!”

        • SCHWARZERMARKEN says:

          Nasi sop, 70% kuah nya cuman kecap, apa enak nya.
          Sdh pernah liat S1 & S2 juga, eps special nunnaly in wonderland, juga code geass boku no akito (jadi ingat boku no pico).
          Nunggu S3 aja deh.

          • BukanAdmin says:

            Movie ini ditujukan untuk penonton yg mungkin sudah lupa jalan ceritanya atau bahkan belum nonton sama sekali, sebagai prolog untuk sequel (movie) selanjutnya…

            Dari pada harus donlot s1 & s2 nya lagi,mending nonton ini saja dulu sekalian membuka luka lama, sambil nunggu movie lanjutanya..

            • Oedjang says:

              Kira kira kalo lelouch hidup lagi. Dia mau ngapain?
              Apakah jadi anime harem, kaka pecinta adik :sayangku

              Btw release selanjutnya kapan gan ? :berduka

            • Saya juga bukan admin says:

              Iya sempet lupa ceritanya yg S2,tp ntn ini bntr langsung ingat lg, dan tambah ngerti maksud omongan2annya,soalnya dl download batch e taunya sub eng wkwkwkwk.krn urh terlajur download ya tonton aja,masa mau download lg yg sub indo?aje gile tuh kuota haha, kadang gk maksud yg di omongin,apalagi pas scene saat sama bapak simbol leloh ngobrol tentang Mugen tsukiyomi itu hahaha

    8. Taidan no neko says:

      Wanjirrr sarapan pagi penguras kuota tapi gak bisa ditolak segera donlot

    9. crayanne says:

      idup lagi ini lelouch?

    10. :terharu finaly keluar juga… tinggal Non Non biyori Movie…. semangat min :yahoo :yahoo :terharu

    11. Yogi says:

      Jadi, kapan S3 nya code geass. Musim depan yaa

    12. Oni-Can says:

      Wah :aghh
      Tangannya gerak sendiri
      Auto downloader :travel
      Speed up :ngacir2

    13. Kolano says:

      Ane biasa nya gak komen disini tapi….

      Akhirnya keluar juga Anime Favorite ane T_T

      :terharu

    14. All Haill Lelouch says:

      Knapa w selalu nangis liat scene lelouch ditusuk suzaku :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu

    15. Arie says:

      akhirnya yang ditunggu” keluar juga :terharu :lalala :matabelo :2thumbup

    16. Tirpitz says:

      One Piece kapan?

    17. BigTiddies_Oneesan says:

      JIBUN WO !!!!!!

    18. Shen Long says:

      Kirain seri ketiganya..
      Agak kecewa sih, krn ini salah satu anime epic yg gw suka…
      :nangis :nangis :nangis

    19. Ftsn says:

      Shirley hidup lagi?? Wooooooo

    20. R says:

      W’z kok gak update lagi min? web lain udah pada rilis 2 episode!

    21. Hans says:

      Pandangan admin mah 70% kecap, gw liat dibungkusnya tertulis 70% kecap. Setelah dilihat sampai selesai ternyata 100% Kecap, gak ada kuah sop nya jadi Asin, pahit banget. Kuota melayang melambai-lambai terus menghilang tak berbekas.

    22. Hanamura Rori says:

      Test

    23. Hanamura Rori says:

      Admin tolong baca

      Dimovie ini sangat banyak yg dirubah dari series nya
      Itu pacarnya lolouch di OSIS kan udh mati melindungi lolouch,kenapa di movie dia masih hidup?

      Dan yg sangat penting di scene akhir,CC kan naik kereta yg dikendarai lolouch tapi kenapa di movie CC naik kuda sendiri tapi ada bekas jejak ban kereta?

      Admin tolong baca dan balas !! Betulan ada kelanjutannya ngk?kalo ada pake cerita di series atau movie?

    24. Hanamura Rori says:

      Discene akhir beda sama series,CC naik kuda sendiri tapi ada bekas ban kereta?

    25. Hanamura Rori says:

      Dan pacarnya yg di OSIS itu bukannya udh mati diseries!?kok masih hidup?

    26. Yuta says:

      Lelouch…!! :sayangku :sayangku :sayangku

    27. Ace night says:

      part 1 dan 2 nya juga dong min

    28. Maman Sumaman says:

      1080p full hd min :onegai

    29. Okinawa says:

      better than MC nya deathnote lah

      • Shicibukai says:

        Fak. Bener juga
        Aku nonton death note si kira pemikirannya masih kayak bocah, emosi nya terpancing sejak di eps 1 malah
        Klo leluoch beda njir.. Nih mc starteginya bener bener g main main
        Dan g terlalu terpengaruh emosi
        Yg emosi malah penontonnya wkwk

    30. goblin pink says:

      nonton ini lagi yang keinget malah guilty crown

    31. zuzaku says:

      Help!! gw gk nemu teori kenapa lelouch hidup lagi :aghh

      • mr.chocobi says:

        Kalo menurut ane dia udah dapet CODE nya si C.C. Dengan kata lain dia tuh udah immortal/abadi gan. Sama kayak C.C dan V.V yg dibunuh berkali-kali kagak bakal mati. Kan janjinya si Lelouch kali dia mau bebasin C.C dari keabadian. Satu2nya cara ya ambi CODE nya si C.C. Makanya di serial ke-2 judulnya tu Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2. Nah R2 itu yg jadi CODE nya si Lelouch. Kalo ditulis biasa jadi R.R (dibaca R2 / R Two).
        Kalo C.C kan dipanggil C Two
        V.V dipanggil V Two
        nak R.R ini sebutannya jadi R Two / R2

    32. KATAKURI says:

      SALAH SATU ANIME LEGEND !!
      FAK, ENDING YG DULU KAGET CUK..
      TERNYATA MASIH HIDUP
      ALL HAIL LELUOCH SAMA !!

    33. Hmmm-kun says:

      si Shirley Fenette gak jadi mati

    34. Wkwkwk says:

      Aku sdh lupa detail ceritanya kyk gmna. Anime nya sdh aku hapus semua pula
      Intinya di eps trakhir leluoch pura pura jadi pemimpin diktator terus dibunuh sama zero, sehingga seolah olah sosok zero tetep jadi pahlawan

    35. LulusViBritanian says:

      oll heil lulusioo ! !

      Jangan donlot, Jebakan Betmen ! !

    36. NUMPANG LEWAT says:

      RECAP MIOVIENYA KN DIBAGI MENJADI 3??? :sorry :bingung :kaget
      1. Code Geass: Hangyaku no Lelouch I – Koudou = RECAPNYA R1
      2. Code Geass: Hangyaku no Lelouch II – Handou = RECAPNYA R1/R2
      3. Code Geass: Hangyaku no Lelouch III – Oudou = RECAPNYA R2
      KOK MOVIE YANG DIBAGIKAN LANGSUNG RECAP YG TERKAHIR? :bingung :bingung
      HARUSNYA KN YG TERLEBIH DAHULU DIBAGIKAN DARI RECAP PERTAMA??? :bingung :nangis
      DAN JUGA DI MOVIE III INI RECAPNYA GK DARI S1 :aghh

      • zuzaku says:

        mungkin point penting buat R3 nanti cuma ada di movie 3 ini, jadi yg movie 1&2 kan cuma recap doang jadi gk terlalu penting :ngakak

    37. Vonchi says:

      anjg mantap djantjuk :yahoo :yahoo :yahoo

    38. Bangsad says:

      Bangsad limit gdrive

    39. RyZ says:

      gua nonton kyknya sama aja kyk serialnya yang beda cuman shirley kok masih idup wkwkkwkwkw

    40. Mizuna says:

      Lord of Britannia finally back!1! All Hail Lelouch!

    41. Yogi says:

      Setelah melihat komentar para weebtizen, aku jadi ragu mau download. Klo bedanya sedikit, yaa percuma aja download, lebih baik rewatch animenya aja

    42. Mantapss says:

      ALL HAIL LELOUCH !
      ini anime yg ngerusak selera standar MC ku :terharu

    43. ZERO says:

      MC terbaek sepanjang masa balik lage.. :top :terharu :terharu *di endingnya janji? C.C menunggu janji lelouch? > Movie Re;Surection lelouch wajib hadir lagi nih :lalala :lalala :lalala

      All hail LELOUCH All hail ZERO :top

    44. Weaboo says:

      Lanjut di Code Geass: Lelouch of The Resurrection (Fukkatsu no Lelouch) ga :lalala

    45. AKHMAD NOOR RODZY says:

      jelek sangat jelek

    46. uhui says:

      min link 720p pada gabisa ga bisa min :nangis :nangis

    47. AllHailLelouch says:

      Anime terepic sepanjang gw nonton anime, untuk pertama kalinya nonton anime yg bukan drama sampe ke baper berhari hari liat endingnya.

      Lelouch best male character menurut gw :terharu

    48. Geass says:

      Code Geass: Lelouch of The Re:surrection

    49. What what says:

      Whatt shirleyy pacar lelouch kok masih hidupp. Knapa di bikin beda ceritanya. Konspirasi apa ini

      • Shirleeyy says:

        Iya itu gue bingung. Apakah shirley juga diberi geass sama c.c dan jdi abadi juga. Ntah banyak misterii yg bikin pusingg

    50. Riku48 says:

      abis nonton ni movie nambah lagi misterinya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons