Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Code Geass Movie 1 : Boukoku no Akito – Yokuryuu wa Maiorita [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 50. min. ]

Rating : 7.79 ( http://myanimelist.net/anime/8888/Code_Geass:_Boukoku_no_Akito_1_-_Yokuryuu_wa_Maiorita )

Genres:  Action, Mecha, Sci-Fi, Military

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Menceritakan kisah baru dengan setting waktu tahun 2017. Sebuah pasukan knightmare yg dikendarai anak-anak muda dari Zone Eleven (Jepang) yg dikirimkan untuk melaksanakan operasi militer dengan kemungkinan selamat kurang dari 5%. Mereka harus menyelamatkan pasukan lainnya yg sedang terjebak di garis depan wilayah tempur Eropa.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=wVDqqmAX_5w’]

Link Download Code Geass Movie 1 : Boukoku no Akito – Yokuryuu wa Maiorita [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 41401

    Info "Code Geass Movie 1 : Boukoku no Akito – Yokuryuu wa Maiorita"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 50 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    10 responses to “Code Geass Movie 1 : Boukoku no Akito – Yokuryuu wa Maiorita [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      nah ini yang movie pertamanya…

      movie kedua dulu yang keluar kemarin :D

    2. Pixelzt says:

      Thx admin animekompi paling the best :D .. dari kmarin ane nyari file ny pada gak bsa d play dari tetangga ~.~

    3. angga banyu setya says:

      ini ada si zero/ lelouch ga si ? maaf kalo nulisnya salah :v

    4. PBS81 says:

      keliling dulu mau lihat bagus apa enggak nih anime movie karena masalah kuota mepet jadi ragu mau download…..

    5. pandersipalui says:

      ditunggu movie slanjutnya min :terharu :terharu prasaan movie 1 udah lama ada di forum tetangga hehehe :aghh :aghh :aghh

    6. hilman says:

      pertamax gan

    7. ita says:

      nih movie bagus nggak?

    8. hikari says:

      arigatou !!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS