Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Code Geass Movie 3 : Boukoku no Akito – Kagayaku Mono Ten yori Otsu [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1. hr. ]

Rating : 7.80 ( http://myanimelist.net/anime/15199/Code_Geass:_Boukoku_no_Akito_3_-_Kagayaku_Mono_Ten_yori_Otsu )

Genres:  Action, Mecha, Sci-Fi, Military

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Menceritakan kisah baru dengan setting waktu tahun 2017. Sebuah pasukan knightmare yg dikendarai anak-anak muda dari Zone Eleven (Jepang) yg dikirimkan untuk melaksanakan operasi militer dengan kemungkinan selamat kurang dari 5%. Mereka harus menyelamatkan pasukan lainnya yg sedang terjebak di garis depan wilayah tempur Eropa.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=YeCZUIqqSdc’]

Link Download Code Geass Movie 3 : Boukoku no Akito – Kagayaku Mono Ten yori Otsu [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72698

    Info "Code Geass Movie 3 : Boukoku no Akito – Kagayaku Mono Ten yori Otsu"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    24 responses to “Code Geass Movie 3 : Boukoku no Akito – Kagayaku Mono Ten yori Otsu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuro says:

      telat amat min…
      kira2 da 2 minggu yg lalu lebih ane nontonton sub indonya

    2. @ says:

      telat banget min? :kaget :kaget
      ditunggu eps 4 keluar

    3. MysticMist says:

      Pertamax belum diambil :lalala :lalala :lalala :lalala

    4. haruyuki says:

      Ketigaxx ..
      :terharu akhirnya keluar juga ..
      Apa lelouch akan muncul lagi di sini .. :lol

      Btw, thanks animekompi dan lulusubs yg udah posting :2thumbup

      • Ryco D Luffy says:

        Jadi lelouch hidup lagi dunk????
        apa pake kekuatan dragon ball???
        :lol :lol

        • Black says:

          bukan hidup lg gan
          ini ceritanya sebelum lelouch dibalikin lg ke sekolahnya dengan ingatan palsu
          intinya ingatan lelouch dibuat ulang sampe 2 kali sama si charles
          dan intinya lelouch itu dah mati

          • Neo says:

            :ngakak sebenarnya gan di versi BD episode terakhir season 2 ditayangkan lelouch masih hidup

            • Black says:

              masa si gan.. :kaget blm liat si ane versi BD nya…cek dulu lah
              klo masi idup harapan ane kedepannya ada season 3 :lol

            • Ryco D Luffy says:

              sumpeh loe gan :kaget
              ane cari versi BD episode terakhirnya
              masa harus mati sich, walau dah sempurna ending nya

            • Black says:

              dah ane cari yg BD tetep aja mati
              udah ane re-check ampe 5x
              nipu ni mungkin yg lu maksud movie ke 2 nya
              kalo lu mksud movie 2 nya… ya balik lg ke komen ane yg di atas td

              • Phantom2409 says:

                Bagian Lelouch masih idup mah perasaan adanya ada di cut scene.

                • naufal says:

                  sebenarnya ada yang bilang lelouch masih hidup. soalnya CODE ayahnya pindah ke dia. apalagi pas nunaly megang tanganya dia bisa liat ingatanya kayak pas scene C.C . apalagi lelouch udah mencapai tingkatan paling akhir dari geass. apalagi pas di episode terakhir s2 yang bawa kereta mirip kayak lelouch. dan lagi perintah lelouch belum hilang. karna dia masih hidup.

        • Geass says:

          bukan bro, ini nyeritain cerita di kubu uni eropa, kejadiannya sebelum lelouch mati.

        • Frostee says:

          kga bro pke edo tensei :lol

    5. KBPCM says:

      yah miinn telat hiks…telat bgt.. btw utk movie 4 nya BD nya keluar bulan oktober…sseemmmaanngggaaattt min biar tak telat lg hehehe

    6. Sandy says:

      mantap min.. makasih udh diupload :2thumbup

    7. Frostee says:

      ini tinggal 2 chapter lagi ya klo ga salah? :bingung

    8. Kuroko says:

      Seri ni anime bagus kaga sih? :bingung :bingung

    9. Oz Vessalius says:

      trailer’a knapa tuh :aghh :nangis :kaget

    10. haya says:

      kok gede banget ya sampe 3gb :/

    11. Lutia says:

      min bsa reupload gak ? linknya mati semua….. klo bsa yang Movie 2 nya jga di reupload soalnya disitu linknya jga udah mati….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons