Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Code Geass Movie 5 : Boukoku no Akito Final – Itoshiki Monotachi e [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 11th, 2016, Anime Series Code Geass Movie: Boukoku no Akito

Code Geass Movie 5 : Boukoku no Akito Final – Itoshiki Monotachi e [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1. hr. ]

Rating : 7.50 ( http://myanimelist.net/anime/30711/Code_Geass__Boukoku_no_Akito_Final_-_Itoshiki_Monotachi_e )

Genres: Action, Mecha, Military

Subtitle : Indonesia

Credits : TwentiezSubs & Anifansia

Menceritakan kisah baru dengan setting waktu tahun 2017. Sebuah pasukan knightmare yg dikendarai anak-anak muda dari Zone Eleven (Jepang) yg dikirimkan untuk melaksanakan operasi militer dengan kemungkinan selamat kurang dari 5%. Mereka harus menyelamatkan pasukan lainnya yg sedang terjebak di garis depan wilayah tempur Eropa.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=T0LJUhHdU9o’]

Link Download Code Geass Movie 5 : Boukoku no Akito Final – Itoshiki Monotachi e [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77640

    Info "Code Geass Movie: Boukoku no Akito"

    Status: Ongoing Type: Movie Duration: 1 hr. Jatah Episode: 5 Genres: , ,

    30 responses to “Code Geass Movie 5 : Boukoku no Akito Final – Itoshiki Monotachi e [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Renzie says:

      Pertmax :terharu

    2. Susilo says:

      keduaxxxxxxx

    3. OniChiChi - Reborn ! says:

      setelah bertahun-tahun lamanya akhirnya selesai juga

    4. thedeadvote says:

      yeah .. final T.T ..

    5. hiroyuki reika says:

      Ah bazeernggg nyesek endingnya :nangis :aghh :aghh

    6. Yukine says:

      yeay final sedot min

    7. Abi says:

      Allhamdulilah tepat liburan

    8. yuuji says:

      dari dulu pengen nonton code geass movie, tapi ragu soalnya banyak yg bilang kalau ceritanya ga se epik dan se seru code geass serial
      buat yg udah nonton seru ga nih movie?

    9. indra says:

      yg ditunggu tq min :terharu

    10. AlbyAL says:

      Yeah… keluar juga nih, finale…

    11. Ryco D. Luffy says:

      jadi si lelouch kagak bisa dibangkitin lagi yah dengan edo tensei????
      btw,,, bener ga sih kalo series versi BD nya si lelouch dibuat kagak mati???

      • heyzo says:

        emang gak mati kok pahami aja kata-kata nya si C.C pasti ngeh dah.
        yang lagi narik kuda kan ya si lelouch wakaka

    12. Jutham says:

      ouh masih ada lanjutannya ternyata :kaget
      langsung sedooot :lalala
      thx admin

    13. animefans says:

      Endingnya dibuat bahagia,benar2 bagus :2thumbup . nggak ky diseries ,karakter utama kok dibikin koit alias mati :lol

    14. snipe says:

      akhirnya……

    15. sakananotamago says:

      finally, sankyu min

    16. kaza17 says:

      ini kalau nonton Movienya harus urut nggak ya ? takut nanti nggak nyambung kalau langsung nanton Movie 5 nya.

      • Misaki says:

        lebih baik ngurut nonton nya.. soalnya meskipun ini movie, tpi ini type movie berlanjut.. bkan 1 movie sekali tamat.. :)

    17. Misaki says:

      Aku telat downloaad.. :nangis langsung sedot aja dah~ :lalala udah sekian lama ku tunggu~ akhirnyaa.. final jugaa.. :terharu :terharu okee.. sangkyuu mimiin~ :sayangku :top

    18. Zaza says:

      emang ga ada sub,nya atau cuma punya ane aja? :bingung

    19. hery says:

      kenapa gambarnya malah terlalu putih???ngg keliatan orangnya min…

    20. yonkou zem says:

      link mati min, tolong diperbaiki

    21. rsnndmpr says:

      min link nya mati min hhe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons