Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Code Geass Movie : Boukoku no Akito 2 – Hikisakareshi Yokuryuu [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 50. min. ]

Rating : 8.27 ( http://myanimelist.net/anime/15197/Code_Geass:_Boukoku_no_Akito_2_-_Hikisakareshi_Yokuryuu )

Genres:  Action, Mecha, Military

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Cerita ini bertempat di tahun 2017 sekitar waktu Lelouch membangun pasukan pemberontakan “Black Knights”. Setting tempat di Eropa, dimana negara persatuan Euro Universe diinvasi oleh pasukan Holly Britanian Empire. Di ujung kekalahan, pasukan Euro Universe membentuk divisi spesial dikenal dengan “W-O”, dengan anggota Akito Hyuuga sebagai pilotnya. Layla Malkal, seorang mantan aristokrat Britannia mendatangi Euro Universe memimpin pasukan “Wyvern” Knightmare yang terdiri dari remaja Jepang. Mereka secara serampangan memasuki daerah pertempuran, dimana persentase keselamatan sangatlah rendah, hanya sekitar 5%. Mereka bertempur demi kebebasan dan sebuah “rumah” dimana mereka dapat kembali.

Link Download Code Geass Movie : Boukoku no Akito 2 – Hikisakareshi Yokuryuu [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 56243

    Info "Code Geass Movie 2: Boukoku no Akito – Hikisakareshi Yokuryuu"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 56 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    25 responses to “Code Geass Movie : Boukoku no Akito 2 – Hikisakareshi Yokuryuu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. vend0r says:

      *** PERTAMAX ***

      wihh movie ke-2 udah rilis :terharu

    2. Lawfelic says:

      :terharu

      Greget cerita ama action nya

      All hail code geass :top

    3. Kurogami says:

      gan,, movie satu yg mana ya?? :aghh bisa minta linknya? pdhal sya fans berat code geass,, :sayangku

    4. z3 says:

      min link nya jelek2 amat sih
      knapa gk di indowebster aja min

    5. gorogoro says:

      aduh udah terlanjur download yg RAW, ada yg pnya subtitle nya aja??

    6. nirus says:

      gan boleh minta link movie yang pertama? yang pertama belum nonton nih!!

    7. Fajri-kun says:

      Dafuq, udah ada movie 2 tapi yg 1 ane belum nonton. :kaget
      arigatou min.:sayangku

    8. agungshin says:

      min ini yg movie pertama ap kedua sih ?

    9. PrinceRayz says:

      ini critanya bakal ada season 3 nih min >..<

    10. maruya says:

      min ini movie kedua apa yg pertama?
      kok ky yg kedua ya?

    11. jinz says:

      Min…ad yang ke-3 gak? lagi greget nih~

    12. Mikorin says:

      Yang ketiga kira-kira ada nggak? Seru banget, nih.

    13. don says:

      Min pliss di reupload udah mati link nya :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. don says:

      Min RE-UPLOAD dong Onegai :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS