Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Code Geass Movie: Fukkatsu no Lelouch [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Super Power, Drama, Mecha

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/34437/Code_Geass__Fukkatsu_no_Lelouch )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Ini adalah tahun kedua dari Periode Kowa. Dunia telah bersatu di sekitar Federasi Serikat Bangsa yang direorganisasi, dan keadaan telah damai, tetapi sekarang, perdamaian itu tiba-tiba berakhir. Saat Suzaku pergi dan menjadi “Zero” dan pergi mengunjungi kamp pengungsi, mereka dikalahkan oleh Knightmare Frame yang misterius, dan mereka berdua dibawa pergi. Mengikuti perintah rahasia dari Schneizel, Kallen, Lloyd dan Sayoko menyusup ke Zilkistan, Negeri Prajurit, di mana mereka diserang oleh pengguna Geass yang misterius. Di Zilkhstan ada seseorang bernama C.C., yang dikenal oleh para penyerang sebagai “former master”.

Link Download Code Geass Movie: Fukkatsu no Lelouch [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Code Geass Movie: Fukkatsu no Lelouch"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 52 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    86 responses to “Code Geass Movie: Fukkatsu no Lelouch [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tukang kenthu says:

      Pertamax?

    2. siapa ajalah says:

      pertalite

    3. sikuya says:

      ALL HAIL LELOUCH

    4. bukan Budi says:

      W.O.W

      ni yg gua tunggu dr kapan taun cb. mundur teroooos.

    5. Kururu says:

      cara skip gadget arena gimana sih? g ad tombol nextnya

    6. Kayaknya aku kenal says:

      All hail luleouch :yahoo

    7. Vignette says:

      sasuga Luleouch-sama

    8. Maro says:

      Ini kecap apa lanjutanya min?

    9. Lgravity says:

      All hail Lelouch!!!

    10. Adib says:

      Yg di tunggu keluar juga

    11. Kucing Brengsek says:

      Akhirrnnyyaaaa….

    12. C.C says:

      YEEEYYYYYYYYYYYY YG D TUNGGU” .. CINTAAAA KUUUUUUUUU :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    13. kewell says:

      ENDING YANG LUAR BIASA DARI SERIES YANG LUAR BIASA

    14. Rinrin says:

      Kok nggk bisa download .. :nangis :nangis :nangis please help me senpaaiiiii

    15. alif kun says:

      ga bisa ke donlot.link limit semua hadeuhhh

    16. universal bypass user says:

      aku mau nonton tapi males gambarnya aneh gak kayak anime biasanya kaya anime jadul gitu

      • Korban PHP says:

        Masih mending, daripada di garap studio PoRo :cool

      • taidan no neko says:

        Coba dulu cuk.
        Jangan langsung di judge

      • Nerd says:

        Awalnya gw nonton juga males karena style artnya jadul, karakternya kakinya panjang2 tipis pula kaya sapu lidi, tapi setelah ngikutin ceritanya ternyata menarik malah bisa dibilang epic, sekarang jd salah satu anime mecha terbaik yg pernah gw tonton

      • Old says:

        Ini keknya tim yang mementingkan kualitas gambar daripada kualitas cerita wkwkwkwk

      • DIO SAMA says:

        cuk nnonto ny yg sabar, gw awal nonton males trs setaun kmudian keabisan anime baru nonton seri pertama ampe tamat master pice emang, TRUE HEROOO T_T
        Hero yang gak naif,

      • Riu says:

        Ini yang ngilustrasiin karakter nya CLAMP, emang artstyle nya mereka dari dulu juga gitu
        Kalo yang dari dulu kenal cardcaptor sakura pasti familiar ama style begini

      • namjalalatak says:

        emang art anime yg biasa dan gak jadul tuh gimana? :bingung

        Tonton dari season 1nya dulu yg 2006, terus season 2, baru ini. Dijamin gak nyesel. :top

      • sempat one-chan says:

        bacot wibu

      • Kimcou says:

        di coba dulu seriesnya , menurut gw ini anime ceritnya yg paling berbobot sepanjang sejarah anime yg ada d jepang.

        • universal bypass user says:

          berbobot apanya bikin ngantuk lah iya
          sepanjang sejarah anime jepang? ah yg bener aja coba bandingin sama aldnoah zero
          menurutku anime ini bahkan masih kalah sama aldnoah zero

          • Rabiit says:

            klu “paling berbobot” saya juga kurang setuju, tapi salah satu yang berbobot?? Saya setuju. Karena masih ada berserk, eva, dsb yang tergolong berbobot.

            ngantuk?? mungkin bukan type anime anda. Mungkin loh yaa…..

          • Jembod says:

            Anjer dibandingin ma aldnoah cuk wkwkwkwkwk rating aja jauh anjer :’3 kalo misalnya gak berbobot kenapa selalu masuk list “recommended anime” emg kadang kurang paham sama minat anime orang indonesia

            • Jembod says:

              Kalo mau bandingin selesein dulu baru bikin kesimpulan jangan belum selesai nonton langsung nyimpulin,

            • universal bypass user says:

              gak kuat nontonya asw
              recomended anime dimana? di mal? reting gede? itu yg ngerate yg suka doang yg gak suka gak ngerate sama sekali mereka mengabaikan jadi mungkin kamu ketipu sama rating

              • nezuko4i says:

                Klo rating segitu ya pasti yg rate banyak lah gblkk… Dan brrti yg suka sama ni anime lbih bnyak ktimbang makhluk kyk lu :v… Epic story..best MC MAL kok dbilang jelek.. “Klo gak suka ya ga usah nnton… Jngan dijelek-jelekan..” Selera lu tuh yg buriqq kale :v… All Hail Britannia.. :yahoo :yahoo :yahoo

            • universal bypass user says:

              misal joker tuh yg ratingnya gak masuk akal
              kalo di bandingin sama man of stell juga jauh
              itu yg ngerate orang gak waras tuh kaya jokernya
              filmnya gak waras ratingnya juga ikutan gak waras

              • Time Capsule says:

                Kalo gakmau dianggap gak waras gausah ngatain orang lain gak waras gan, kalo emang selera lu beda mending diem aja gausah bacod

    17. uwu says:

      Tambahin link zippy dong. Ty :)

    18. Mamank says:

      Indonesia juga masuk :v

    19. Ikehh says:

      Jadi ini sequel dari sisen 2 ?

    20. aaaaa says:

      Anime BUTUT AJA

    21. Nachos says:

      Oll heill lulusioo,,,
      setelah belasan tahun

    22. Lelouch Lebih Dari Tuhan Lo ! says:

      lelouch vi brittania is bacc

    23. Mahiro-sama says:

      Si Lelouch ikutan jadi sad boy juga :kaget

    24. zero says:

      apa cuma ane aja yg merasa ini sub nya agak aneh?

    25. Zero says:

      ini anime yang ngerubah tipikal standar mc keren bagi gw :lol
      anti hero, pemikiran gk bocah, anti mainstream

      ALL HAIL LELOUCH !

    26. bachot santuy says:

      yg penting Lelouch bersama C.C . udah titik

    27. Kirisame says:

      Lulucthe best hero carakter emang epic sih ceritanya dari awal sesone 1 sampe 3 di tambah ending movinya waow.

    28. No name says:

      Cuma anime ini bisa tokoh utama mati

    29. LL says:

      REVIVE!, REVIVE,! REVIVE!…….Yato kizuitayou

    30. Rurushufanboy says:

      Sumpah caranya ngalahin ratu shamla the best la oiiii
      Bener2 di pikirin patern nya
      Ya gila si ini
      Asique
      Ternyata kau memiliki geass yg sama denganku dan boommm
      Kirain si ratu percaya gtu aj eh ternyata engga
      Dan asem keren bet dahhhhhhhhh
      Biar ga spoiler jd ga tak lanjutin

    31. Mimin says:

      ALL HAIL THE WARLOCK AND THE WITCH!!!

    32. Mimin says:

      :2thumbup :terharu ALL HAIL THE WARLOCK AND THE WITCH!!! :sayangku

    33. Wasted_Penguinz says:

      ada yang bisa jelaskan knp shirley masih hidup?

      • ELSA FROZEN says:

        emang diubah jalan ceritanya gan coba deh tonton yg mupi satu sama dua
        ini bukan lanjutan yg series tp movie yg udah diubah jalan ceritanya itu

    34. Surya says:

      MAL membuktikan Lelouch tidak pernah mati.
      Most Favorited Anime Character forever.

      https://myanimelist.net/character.php

    35. kentung says:

      alll ane numpang nanya itu shirley kok gak mati? di edo tensei ya jadi idup lagi?

    36. Mada says:

      Duh, baru mau download, tapi link nya mati semua -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS