Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Code:Realize: Sousei no Himegimi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : M.S.C

Genres: Adventure, Romance, Fantasy, Shoujo

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/31456/Code_Realize__Sousei_no_Himegimi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Cardia hidup kesepian dan terisolasi dari dunia. Dalam tubuhnya terkandung racun mematikan yang dapat melelehkan apapun yang disentuhnya. Hal itulah yang membuat orang-orang di sekitarnya memanggilnya “monster”. Suatu hari, dia bertemu dengan seorang pria misterius bernama Arsène Lupin. Pria tersebut membawanya ke Daerah Perindustrian London. Di sana Cardia bertemu dengan berbagai orang untuk mengungkap kebenaran dari kondisi tubuhnya.

Link Download Episode Code:Realize: Sousei no Himegimi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Code:Realize: Sousei no Himegimi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    61 responses to “Code:Realize: Sousei no Himegimi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaiki Deishu says:

      Pertamax

    2. Kangbaso says:

      bagus nggak sih :bingung

    3. Kaiki Deishu says:

      Langsung tancap gas :ngacir2 :ngacir2

    4. theekopter says:

      njir arsene lupin :kaget

    5. paizuri says:

      Langsung download :lalala :lalala

    6. Rinri-kun says:

      Mahoutsukai no yume kpn min ?

    7. Siapa gua says:

      Min school days eror

    8. Memotar says:

      Nungguin Boku no Hero Academia pas malam minggu lupa kalo ternyata udh selesai wkwk :aghh :aghh :aghh

    9. hahaha says:

      Mulai fall ini anime apa yang bagus di hari minggu gan ? Prasaan yg bagus2 dah keluar rabu kemarin yah

    10. aceng says:

      njir…… kirain Code: Geass wkkwkwk

    11. Shikma says:

      Nice design…

    12. Siapa gua 02 says:

      Min Mahouka Koukou movie masih blum ada? Soalnya kmrin di bioskop gk ada

    13. koyomin says:

      Sedot min :top :top

    14. arata says:

      love live mana min…..

    15. Akira says:

      Nih animu Harem buat cewek jd lewatin aja cari yg lain :v

    16. kamipoi says:

      Anime Shoujo yg masih bisa gue ikutin,
      Akun Sapa Neh :kaget

    17. Tercyduk says:

      Thanks mimin tampan :hope

    18. Desta says:

      infini-t force dong minn rame nih, yg garap yg bikin “AJIN” dulu so ga diragukan

      Emi is a seventeen-year-old girl living the high life in Shibuya. Her father is always away with work and she’s grown listless. Suddenly, a twist of fate involving a certain magical item changes everything. A mysterious pencil, of all things, is linked to the appearance of heroes from another world! Could this be the start to the excitement she’s so desperately craving, or is there something more?

    19. Dantz says:

      bagus atau tdk kita tdk akan tau sebelum mencobanya, dantz akunnny ane pinjam ya/….

    20. NaNa says:

      Nungguin ni anime cuman untuk liat my husbu arsene lupin :onegai

    21. humam says:

      :lalala smoga rame :yahoo :yahoo btw minjem aku nya yak :lalala

    22. Shadow says:

      Yuhui patut dicobanih
      Dpt akun nyangku.!!

    23. blank says:

      genre shoujo yah shitlah -_-

    24. Otosaka says:

      Ask Donk
      ada yg tau judul lagu Dimenit 00:00 – 00:27 ?
      Instrumenya Familiar tapi lupa

    25. bolang says:

      kirain ada hubungannya sama Code Geass :aghh
      ternyata salah :nangis

    26. trata Mr. Simple, simple, simple greget greget says:

      yang di cover rambut pink tpi animenya rambut coklat.. lah koq gak sama?

    27. umetan says:

      yang ditunggu tunggu~

    28. ame says:

      Ikuti dulu saja :cool

    29. matakuda says:

      Ada hubungan sama game yg akan rilis nanti code:vein kah? :yahoo :yahoo

    30. Ssang19 says:

      akun orang :lalala

    31. Kiryuu-chan says:

      Seperti ini kah rasanya “akun orang”

    32. Otaku doang says:

      Apa cuman gw disini yg berpikir heroineny mirip cleopatra di fgo?

    33. wikrama says:

      boleh dicoba

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons