Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Color Me True [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 4th, 2018, Anime Series Color Me True

Color Me True [ Subtitle Indonesia ]

Reverse Isekai, mirip konsep Re:Creators

Tapi murni Romance :D

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Warner Bros.

Genres: Comedy, Fantasy, Romance

Rating : 9.30 ( http://asianwiki.com/Color_Me_True )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Kenji Makino adalah seorang asisten sutradara yang sangat menyukai film lawas. Film lawas tersebut diperankan oleh wanita yang baginya adalah wanita paling cantik sedunia. Saking sukanya pada film lawas itu, dia sangat sering menonton film tersebut, hingga akhirnya suatu ketika dia dberi kabar bahwa rol film tersebut akan dijual kepada kolektor. Kenji pun dengan berat hati mengikhlaskannya dan memutuskan untuk menonton film itu untuk terakhir kalinya. Namun, tanpa diduga, usai film berakhir, tokoh wanita tersebut meloncat keluar dari film itu. Saat ini, Kenji berhadapan langsung dengan wanita yang tadinya hanya dicintainya dari balik layar.

Link Download Color Me True [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Color Me True"

    Status: Completed Type: LA Duration: 108 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    15 responses to “Color Me True [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax turbo says:

      Wo2

    2. Lucious Lyon says:

      Endingnya sedih bos???

    3. Hentai kamen says:

      Ada apa dengan gambar ketiga.. sepertinya ada yg aneh, “ada sesuatu yg menonjol dibalik bayangan baju” :kaget :kaget

    4. Ehe..he. he.. He says:

      Gila ratingnya tinggi bet

    5. Goku says:

      Nanni… isekai

    6. passenger says:

      movie nya konsep echanted kali ya

    7. Maika says:

      Kok…. kesannya malah mirip Susana ya? :kaget
      Main keluar aja dari bilik layar :lalala :lalala

    8. Shicibukai says:

      Someone say RECREATORS ?!
      :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar
      G ada kabar season 2 yah ??
      Berharap dpet season 2 dengan tambahan karakter orisinil dari dunia nyata :terharu :terharu terharu :terharu :terharu

    9. Wkwkwk says:

      Bte konsep RECREATORS sebenernya di hollywood sdh lama banget di pake
      Tau film kartun warner bross yg si bebek ,kelinci, tazmania devil, tweeti, yg main basket sama jadi agen rahasia
      Wkwkwk ngakak mulu tiap nonton dulu

    10. KBTUVI says:

      Haruka ayase udah berumur 33 tahun masih cantik ajah kayak baru umur 25 tahun :sayangku

    11. Afafa says:

      Kalau film versi Amerika namanya Enchanted. ini reverse isekai lebih awal daripada Color Me True.

    12. jiejeejeeeh says:

      Haruka Ayasee luvv luvv

    13. Vakekok says:

      Gw udah lama nonton ni movie dan dan daaan ngeness amat nasib cowoknya :lol

    14. SpicyChickenNo1 says:

      :peluk Haruka Ayase cantik bangetttt :peluk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons