Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Colorful Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 17th, 2011, Anime Series Colorful Movie

Colorful Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 Episode

Durasi : 2 hr. 7 min

Genre : Drama, Slice of Life,Supernatural

Rating : 8.19 ( http://myanimelist.net/anime/8142/Colorful_(Movie) )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSubIndonesia

“Aku” meninggal dan dikeluarkan dari siklus reinkarnasi karena dosa “ku”. Seorang malaikat mengatakan padaku bahwa aku mendapatkan lotere dan memberiku kesempatan untuk mengingat dosaku. Rohku yang masuk ke dalam tubuh anak laki-laki Makoto 14 tahun, yang bunuh diri dan “aku” mencoba untuk mengingat kenagan masa laluku. “aku” merasa tertekan oleh keadaan mengerikannya Makoto dan “Aku” meminjam tubuhnya. “Aku” sudah mulai menyadari bahwa orang yang menyakiti satu sama lain karena dunia ini terlalu penuh warna untuk membedakan warna sejati diri dari orang lain.

Download Movie Colorful Movie [ Subtitle Indonesia ]

Colorful Movie Reupload by SeutaFansub

Report broken episode




  • 29497

    Info "Colorful Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 7 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    55 responses to “Colorful Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. keikoku says:

      aku tunggu2 tetep gak bisa2 :mewek :mewek
      udh di dismiss daritadi

    2. Fiee says:

      agan-agan please di reupload dong, pengen bgt nonton movie ini :mewek

    3. sff says:

      yg sizenya 70MB kok gaada ya? :bingung

    4. sff says:

      salah komen masbro. Sorry. :malu

    5. Zero says:

      ni anime di reupload gan….. ane mau download. cepat ya………

    6. sibli.lpu says:

      gan ni pa emang dari sananya ada yang korup,? soalnya q ekstrak korup” mulu. tp setelah aku centang “keep broken file” pd winrar bisa. tp kyaknya msih ada yg g beres sama video’nya

    7. Arisa says:

      apakah filenya korup?
      aku yang downloadnya korup atau file memang korup dari sananya?
      mohon perbaiki segara.. :mewek

    8. tukang sapu says:

      mantap sudah d reupload

      thanks……….. :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    9. yukie says:

      :2thumbup thanks bt yg reupload….

    10. Yukatta says:

      Kok gak bisa di download si ???

    11. taku says:

      gan kok part 2 gg bisa ya ??

    12. uciland says:

      Udah di download dua2 nya, pas di extract ko gagal ya??
      :nangis
      pliss,, bantuin, ada yang bisa ngasih masukan untuk solusi??

    13. uciland says:

      Udah di download dua2 nya, pas di extract ko gagal ya??
      udah di satuin di 1 folder,
      udah disamain namanya (part1,part2,)
      tapi masih nggak bisa ya..
      :nangis
      mohon bantuannya… :mewek :sorry

    14. octa222 says:

      gan filenya gk bisa diekstrak. corrupt.
      arghhhhhhh

      • Chynza says:

        Sesudah kedua part di download rename dulu, exp Colorfull.001 dan Colorfull.002 (ingat kedua nama file harus sama, kecuali tipe file nya kalau rar di ubah dulu sesuai part. , yang tadi Colorfull.001 dan .002) nah udah gitu gabungin pake Hjsplit Di googling aj carinya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons