Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Colorful Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 17th, 2011, Anime Series Colorful Movie

Colorful Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 Episode

Durasi : 2 hr. 7 min

Genre : Drama, Slice of Life,Supernatural

Rating : 8.19 ( http://myanimelist.net/anime/8142/Colorful_(Movie) )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSubIndonesia

“Aku” meninggal dan dikeluarkan dari siklus reinkarnasi karena dosa “ku”. Seorang malaikat mengatakan padaku bahwa aku mendapatkan lotere dan memberiku kesempatan untuk mengingat dosaku. Rohku yang masuk ke dalam tubuh anak laki-laki Makoto 14 tahun, yang bunuh diri dan “aku” mencoba untuk mengingat kenagan masa laluku. “aku” merasa tertekan oleh keadaan mengerikannya Makoto dan “Aku” meminjam tubuhnya. “Aku” sudah mulai menyadari bahwa orang yang menyakiti satu sama lain karena dunia ini terlalu penuh warna untuk membedakan warna sejati diri dari orang lain.

Download Movie Colorful Movie [ Subtitle Indonesia ]

Colorful Movie Reupload by SeutaFansub

Report broken episode




  • Info "Colorful Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 7 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    56 responses to “Colorful Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ShinigamiElric says:

      gan .. yg mkv doong :'(
      pc ane gg bsa bka yg rar

    2. eka vr says:

      lapor gan, yang part 1 kok korup

    3. finno.dj says:

      download dulu part 1 dan 2.. lalu sudah selese download semua, baru dibuka file .rar nya …
      setelah itu klik extract dan pilih folder mana yg mau lo pake buat file ini..
      abis itu oke …
      kalo ada yg mudah, kenapa dibikin susah?
      klo mau rar cari di lemarinya om google .. ;)

    4. finno.dj says:

      baru nonton, mw sharing :
      ini anime movie sumpah,,
      buat hati gue bergeter ….
      emang yg namanya manusia plg susah bersyukur atas hidup …
      byk bgt pelajaran yg bs kita dapet dr anime ini …

    5. ratna says:

      1 giga cuy ….. tp tetap semangat kok download ….

    6. nananina says:

      Gan part2.part1 gg bsa ddonload…bnerin…nanggung tggal itu doang..><

    7. Bocahgembel says:

      >.< !

    8. dika says:

      kok ga bisa di ekstrak ya?? udah ikutin cara yang di atas.
      mohon bantuannya

    9. reyn says:

      baru aja selesai nonton, share ah…
      sumpah ga nyesel gan donlot ni movie 1 giga, emang bagus banget :mewek
      byk pelajaran yang bisa diambil, terutama soal mensyukuri hidup :rose:
      top recommend :toast

    10. abuabu says:

      Link mati minn !!!

    11. theGirlWhoWant2LeapTheTime says:

      lho kok linknya kosong?? help please~

    12. theGirlWhoWant2LeapTheTime says:

      reupload please T.T
      thanks

    13. rurouni says:

      reupload donk gan..
      pengen bgt nonton..

      mksh..

    14. el says:

      yah link nya mati re-upload dong gan, pengen nonton :sorry

    15. feut says:

      reupload mas difilenya ilang :sorry

    16. Meilstin says:

      link nya mati, re-upload dong gan, pengen nonton nih… :tkp
      aq tunggu ya gan,… :kr :peluk

    17. beeturtle says:

      link nya mati ni…gan….tenkyu…bisa diperbaiki?

    18. zero says:

      mohon re-upload :hope terima kasih :shakehand2

    19. Qee-chan says:

      helllp, mau nonton anime yang ini :( :mewek

    20. w174rd says:

      gan, punya soft sub indo-nya ga??? ane udah bulak balik di google kagak nemu-nemu, please.. :mewek

    21. layla says:

      reupload ya minn
      thanks :hope

    22. diaz says:

      gan tolong reupload lagi dong pengen bgt nonton anime ini
      makasih sebelumnya
      maju terus animekompi.web.id

    23. diaz says:

      gan mohon reupload dong ane udah nyari2 yang sub indo gak nemu2
      please gan

    24. yaken says:

      Kalo upload ke beratan sub indo nya aja gan,mohon di bantu

    25. ZeRam says:

      saya mohon dengan sangat di reupload ya min ..

    26. adrian says:

      re upload dong,
      pengen nonton niihh,
      udah bolak-balik cari linknya, gak dapat2 jg..
      :mewek :mewek :mewek

    27. irhas says:

      kakaaaa…. minta reupload domm… atau mingkin ada link lainnya.. pgn ntn.. :(

      hehe..

      terimakasih banyak sebelumnya

    28. bayoe says:

      Masbro, Reupload dong :mewek

    29. Fahree says:

      huwaaa tolong di-reupload gan

    30. luther says:

      download part 1 http://www.mediafire.com/?my9ogy2azt7j6
      file not found click to dismiss this message

    31. keikoku says:

      aku tunggu2 tetep gak bisa2 :mewek :mewek
      udh di dismiss daritadi

    32. Fiee says:

      agan-agan please di reupload dong, pengen bgt nonton movie ini :mewek

    33. sff says:

      yg sizenya 70MB kok gaada ya? :bingung

    34. sff says:

      salah komen masbro. Sorry. :malu

    35. Zero says:

      ni anime di reupload gan….. ane mau download. cepat ya………

    36. sibli.lpu says:

      gan ni pa emang dari sananya ada yang korup,? soalnya q ekstrak korup” mulu. tp setelah aku centang “keep broken file” pd winrar bisa. tp kyaknya msih ada yg g beres sama video’nya

    37. Arisa says:

      apakah filenya korup?
      aku yang downloadnya korup atau file memang korup dari sananya?
      mohon perbaiki segara.. :mewek

    38. tukang sapu says:

      mantap sudah d reupload

      thanks……….. :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    39. yukie says:

      :2thumbup thanks bt yg reupload….

    40. Yukatta says:

      Kok gak bisa di download si ???

    41. taku says:

      gan kok part 2 gg bisa ya ??

    42. uciland says:

      Udah di download dua2 nya, pas di extract ko gagal ya??
      :nangis
      pliss,, bantuin, ada yang bisa ngasih masukan untuk solusi??

    43. uciland says:

      Udah di download dua2 nya, pas di extract ko gagal ya??
      udah di satuin di 1 folder,
      udah disamain namanya (part1,part2,)
      tapi masih nggak bisa ya..
      :nangis
      mohon bantuannya… :mewek :sorry

    44. octa222 says:

      gan filenya gk bisa diekstrak. corrupt.
      arghhhhhhh

      • Chynza says:

        Sesudah kedua part di download rename dulu, exp Colorfull.001 dan Colorfull.002 (ingat kedua nama file harus sama, kecuali tipe file nya kalau rar di ubah dulu sesuai part. , yang tadi Colorfull.001 dan .002) nah udah gitu gabungin pake Hjsplit Di googling aj carinya.

    45. Otakussa says:

      Anime 7 tahun lalu masih masa masa SMA :’v jadi pingin kembali ke masa lalu sebelum gue hidup susah sperti sekarang :’v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons