Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Comic Girls Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 13th, 2018, Anime Series Comic Girls

Comic Girls Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Nexus

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.11 ( https://myanimelist.net/anime/35756/Comic_Girls )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Cerita ini berpusat pada Moeta Kaoruko, gadis SMA berusia 15 tahun dan seorang penulis manga dengan nama pena Chaos. Setelah mendapat peringkat bawah dari survey para pembaca, sang editor menyarankan Kaoruko untuk masuk dalam asrama perempuan. Teman-teman satu asrama Kaoruko adalah Koizuka Koyume penulis manga shoujo, Irokawa Ruki penulis manga romantis, dan Katsuki Tsubasa penulis manga shounen. Mereka bekerja sama untuk menjadi penulis manga yang hebat.

Link Download Episode Comic Girls Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Comic Girls"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    17 responses to “Comic Girls Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ichi says:

      Pertamax gan

    2. Chepz says:

      Gagal wew

    3. fanshatakezaiaa says:

      min, full metal panic kapan min?
      info pls

    4. Esdeath says:

      min hinamatsuri kapan ya??

    5. Kecambah Toge says:

      Authornya gochiusa emang jago bikin yg moe moe :sayangku

    6. Mecha says:

      Juushinki pandora mana ini, gue cari2 di google kok nggak ada fansub yg ngesub, padahal yg sub englishnya sdh dr tgl 29 maret keluar, apa gue harus download yg sub english aja, ky anime INFINITE T FORCE pd musim lalu.

    7. Pendhopil says:

      Gw nunggu dari pagi anjay malah malem baru keluar :lol

    8. aku g kuat, nih anime terlalu imut
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. Komentator sejati says:

      Gini nih kalo anak nya Yuuki Amano sama Yuno dibiarin hidup sendiri

    10. kaito says:

      mahou shojou site kpn min :cool :cool

    11. eek says:

      tetew tetew tetew tetew tetew tetew tetew tetew

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons