Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Comic Girls [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 6th, 2018, Anime Series Comic Girls

Comic Girls [ Subtitle Indonesia ]

Nice, nice episode satu :D

Setiap char punya weakness masing-masing

Paling kampret, yang gak bisa gambar muka MC laki :ngakaks

Good, suka setting begini, tinggal satu asrama, dan cerita kesehariannya

Cocok jadi pengganti Colors musim lalu

Plusnya, penggambaran background-nya lebih wah dari Colors, best  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Nexus

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.11 ( https://myanimelist.net/anime/35756/Comic_Girls )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Cerita ini berpusat pada Moeta Kaoruko, gadis SMA berusia 15 tahun dan seorang penulis manga dengan nama pena Chaos. Setelah mendapat peringkat bawah dari survey para pembaca, sang editor menyarankan Kaoruko untuk masuk dalam asrama perempuan. Teman-teman satu asrama Kaoruko adalah Koizuka Koyume penulis manga shoujo, Irokawa Ruki penulis manga romantis, dan Katsuki Tsubasa penulis manga shounen. Mereka bekerja sama untuk menjadi penulis manga yang hebat.

Link Download Episode Comic Girls [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Comic Girls"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    55 responses to “Comic Girls [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zevk says:

      Pertamax

    2. Sabo says:

      Kore honto ni omoshiroi desu ka?

    3. L says:

      nah akhirnya yg ditunggu

    4. kuroko says:

      lebih lucu love lab…!!! :ngakak :ngakak

    5. Kangbaso says:

      semakin lama makin banyak tema penulis
      mungkin sekalian curcol

    6. Kokoro says:

      Hmm mungkin ini bisa sedikit menghibur hati setelah mewek baca komik 3D kanojo :terharu

    7. bukan admin says:

      kok linknya pada gak bisa ya?? :nangis

    8. HaruHaru says:

      min.. si bocah alien dan om yakuzanya rilis jam brapa??

    9. Tissue Diskonan di Indomart says:

      nih anime udah masuk list sejak ane nonton trailernya, lagunya bagus

    10. Heero says:

      Sabtu minggung doang yg seruan anime musim ini

    11. taidan no neko says:

      sekali lagi, ini hanya selingan sambil nunggu devil’s line

    12. Mikasa says:

      Sedot’ aja klo emg ga sesuai ekspentasi jgn di lanjutin

    13. akry says:

      min stuck di savelink :nangis

    14. Apam_barabai says:

      Pengganti yuru camp :terharu :terharu :terharu

    15. nasi garam (the true of greater sage) says:

      sukurlah musim ini msh ada yg seger :terharu :terharu

    16. Ouzen says:

      min, Juushinki Pandora apa kabarnya? :kaget

    17. Arv Procyon says:

      ini perempuan doank ya isinya?

    18. TukangKomen says:

      lapor min gak bisa masuk safelink mohon solusinya :bingung

    19. stepu says:

      link error min

    20. Ag says:

      Hmmm selera mimin lagi yaa, nyicip dlu lahh..

    21. lucknut says:

      Linknya error min

    22. Natsuki (DDLC), is that you?

    23. ASU na says:

      ada yang nyadar gak tuh warna artnya kek To Love Ru wkwkwkwk

    24. RYUJIN NAGA says:

      cewek rambut pink klo lagi panik lucu banget reaksinya.. tebata bata
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    25. Siapa dah says:

      Ini cuma ane ato emang safelink lagi bermasalah ya??

      sorry pinjem akun :yahoo :yahoo :yahoo

    26. kimochisan says:

      yahh gabisa link nyaa :((

    27. TukangKomen says:

      min tolong perbaiki link nya, dari kemarin gak bisa

    28. Komentator sejati says:

      Akhirnya, gue ga jadi mati gara gara nonton anime ini :’v

    29. nai says:

      link broksee :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons