Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Conception Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 26th, 2018, Anime Series Conception

Conception Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Gonzo

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Harem, Magic, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37823/Conception )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Saat hari kelulusan SMA, Itsuki Yuge mengetahui bahwa teman masa kecilnya, Mahiru sedang hamil. Tak lama kemudian, Itsuki dan Mahiru terlempar ke dunia sihir Granvania yang sedang diserang oleh monster. Orang yang dapat melawan monster itu adalah “Anak Bintang”. Namun, anak-anak bintang hanya dapat lahir dari 12 miko dari rasi bintang. Untuk mengalahkan monster dan kembali ke dunianya, Itsuki harus menjadi ayah dari anak-anak bintang bersama dengan para miko.

Link Download Episode Conception Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Conception"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    20 responses to “Conception Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hime-sama says:

      tamax lah…?

    2. Nenen says:

      Akhirnya berakhir jg anim gajes inih :terharu :nangis :aghh

    3. Ruh Jahat says:

      Dan dunia pun terselamatkan clone nya kirito medetashi medetashi

    4. Hans says:

      Lucu-lucu anak-anaknya, hmmm patut dicontoh punya 12 Istri beda Zodiak. Hehehehehehe…….

    5. Mr.Condom says:

      Jir, ada karakter Conception 2 diakhir

      • Akaka says:

        Gue kira endingnya agak sedih eh happy ending jg haha, iya ganss ponytail pink sm yg rambut abu abu hho seru nee nantiin season 2

    6. Rudi Tabuti says:

      dan akhirnya poligami secara resmi wkwk.
      BTW bakal ada conception alternative kayanya

    7. Yogi says:

      Ada kah yg nntn ini sampe eps 12, aku eps 1 baru setengah udh gk kuat

    8. Deh says:

      Gw, gw skip dari eps 2 karena bingung anim apa ini

    9. Bel Abel Avel says:

      isekai pertama yg gw liat endingnya. Poligami resmi. gw ngakak.

    10. senpai says:

      anime POLIGAMI

    11. tungtaktaktungtak says:

      anime yang sebenernya opnya paling bagus musim ini

    12. Hanamura Rori says:

      Ngk pegal apa punya istri dan anak sebanyak ini?

    13. Fitnah dajal says:

      Tim sepak bola tuh anak anak nya

    14. KamuJahat21 says:

      Akhirnya gaje tamat juga

    15. Anginribut says:

      Kok giliran anime kek gini tamat ga ada komen kasar, beda sama sebelah :kaget :bingung

    16. Arata says:

      Note: Pelajaran yang kita dapat dari Anime ini, mengajarkan hal positive dari Poligami :top

    17. Herp says:

      Easter eggs, ada chara Dari conception : children of the seven stars ..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS