Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Conception Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 17th, 2018, Anime Series Conception

Conception Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Gonzo

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Harem, Magic, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37823/Conception )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Saat hari kelulusan SMA, Itsuki Yuge mengetahui bahwa teman masa kecilnya, Mahiru sedang hamil. Tak lama kemudian, Itsuki dan Mahiru terlempar ke dunia sihir Granvania yang sedang diserang oleh monster. Orang yang dapat melawan monster itu adalah “Anak Bintang”. Namun, anak-anak bintang hanya dapat lahir dari 12 miko dari rasi bintang. Untuk mengalahkan monster dan kembali ke dunianya, Itsuki harus menjadi ayah dari anak-anak bintang bersama dengan para miko.

Link Download Episode Conception Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Conception"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    50 responses to “Conception Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kokokokoo says:

      goooaaaallllll

    2. Pupuk organik says:

      Tamaxxxxxx… :cool

    3. Ishijijiji says:

      pertamini

    4. nama ga prnting yang penting isi komentar says:

      gara2 banyak yng nanyain jadi cepet wkwk

    5. Kururu says:

      :nangis we baru tobat dan ini muncul, Shet,,, :nangis :nangis

    6. fakker says:

      ulala skidipapap

    7. NRindo69 says:

      BA-A-KI-I~

    8. Ohhh yeahhh says:

      My otong BERGETAR!!!!

    9. Kk says:

      Vuset ada 1080p makin bening bae :v :v :lalala :lalala :lalala

    10. Otong says:

      Nunggu ova, mungkin ganti genre *iykwim

    11. KKKKK says:

      “Maukah kau jadi ibu dari anakku”

    12. Earl.Angga says:

      min, mending nama filenya conseption soalnya pendek
      kalo CT nanti takut ketuker sama Captain Tsubasa
      saran aja sih

      Thanks for update min

    13. Rentaka says:

      Kenapa pada nonton nih anime sih? :nangis
      Nih ciri2 akan di realisasi kan paralel paradise :kaget
      Not like this animation :sorry

    14. PerjakaTua says:

      Ini Hen*ai berkedok anime harem

    15. Tukang Bacot says:

      main gamenya yg ps 4 lebih lengkap wez ada yg kurang dsni hmm

    16. Akayuki says:

      Kapan Parallel Paradise di jadiin Anime. :listen

    17. Ukin says:

      Nih anime cocok kalo namanya jadi “contraception”

    18. explore says:

      anime latchur musim ini

    19. Moba says:

      Suzuhime

    20. Hentaikamen says:

      Ea ga jadi eye.. gagal ngatcheng

    21. Unidentified Otaku says:

      Wahh, bingung nunggu BD apa langsung yah, kalo nunggu BD bakal banyak kalong sopiler biasanya. :aghh :aghh :aghh

    22. Asobase Ninggen says:

      Anime Serigala Berbulu Domba, alur yg brlbhan -_-”

    23. Satou says:

      Harem kek gini cocok kalo ada bunuh bunuhannya :top :top :top

    24. erza2146 says:

      kalau ini aja bisa di release, kayaknya parallel paradise juga bisa di adaptasi…. jarang jarang ada isekai macam parallel paradise….

    25. yuknow says:

      ihik ihik menyelamatkan dunia

    26. hohohihek says:

      ini endingnya bakal pada metong itu ya gan :ngakak :malu :salahkamar

    27. momoi says:

      Ni anime bikin ane san*e gan.. :sorry

    28. Lakosta says:

      Kok please wait gak ganti ganti sih

    29. bajindulz says:

      overlord kapan min ???

    30. Penanya overlord says:

      Min overlord kapan

    31. Anjir blm apa” ank dh keluar.?? kirain bablas

    32. Hentaisan says:

      Ni studio tanda” mau vangkrut ni. gk sekalian aj buat anime hentong. Nanggung amat bwt animenya.
      Gw rate 1 by 10 :berbusa:

    33. Kelentit says:

      Abortion

    34. Kura Kura Lupa says:

      Kenapa otaknya pada san*ean sih. udah jelas-jelas buat ngelahirin anak bintang ga perlu sampe begituan, cukup menyatukan hati dan beberapa kontak fisik. Lagian anime ini buat dibilang ecchi aja kurang, apalagi hentong…

    35. The Elder Jones One says:

      Tetep aja ngenes pisan buat jones :nangis

    36. Kinthil says:

      Kentot terus sampe pegel

    37. Goblokers says:

      Akhirnya bisa melihat hohohihe skidipapap the thing goes skrrraaa boom shakaliyy buka dikit jozz ea ea ea ea ea ea :terharu :terharu

    38. Kentotisasi says:

      Cewe2nya kawai semua bkin ane sangrek sangad :mewek :peluk :aghh
      andai aku jd cowonya :cool

    39. anak monyet says:

      jomblo sagne lebih terhormat daripada skidap skidap gak mau tanggung jawab :cool

    40. awen478 says:

      this is gonna be school days all over again wkkwk

    41. SatellaTheWitch says:

      Kenapa ranting nya jelek ya, padahal bagi ane ini bagus. Apa ane kelainan ya? :lol :lol

    42. Anu says:

      Nunggu yg BD :listen

    43. Dare ??? says:

      cman ni anime harem yg ane skip, klw mnurut ane alur cerita’y kga greget tpi ane hargain creator’y javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS