Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Conception Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 24th, 2018, Anime Series Conception

Conception Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Gonzo

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Harem, Magic, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37823/Conception )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Saat hari kelulusan SMA, Itsuki Yuge mengetahui bahwa teman masa kecilnya, Mahiru sedang hamil. Tak lama kemudian, Itsuki dan Mahiru terlempar ke dunia sihir Granvania yang sedang diserang oleh monster. Orang yang dapat melawan monster itu adalah “Anak Bintang”. Namun, anak-anak bintang hanya dapat lahir dari 12 miko dari rasi bintang. Untuk mengalahkan monster dan kembali ke dunianya, Itsuki harus menjadi ayah dari anak-anak bintang bersama dengan para miko.

Link Download Episode Conception Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Conception"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    35 responses to “Conception Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rina Pratiwi (Yui-Chan) says:

      pertamax :yahoo

    2. Yogi says:

      Min. Zoku Owarimonogatari kapan yaa min :bingung

    3. Fbi says:

      Menurut gw ini isekai Mcnya terlalu enak soalnya setiap epsd pasti aja ada main gelap gelapan :malu

    4. Goblin Slayer says:

      GOBLIN !!!!!!

    5. GoblinKW says:

      Ewe terus mang, setiap hari harus bisa bobol :v

    6. What does not to simply.. tiap Episode tanpa skidipapap hohohie mpsssh ah skrah pap pap pap.. well smoga aja ada versi nekopoinya ni anime

    7. hahahahahaha says:

      libra mancep

    8. BigTiddies_Oneesan says:

      Sampe tamat ga bakal ada slebew skidipapap nya dah kayaknya :cool

    9. Hans says:

      Versi H*ntai gak ada min?

    10. No Name says:

      KUrang ada di kucing poi aj

    11. K says:

      ini si MC wajib ewe terus supaya dapet anak tipe SSR biar bisa bantu dia masuk dugeon :lol :lol

    12. Rimuru says:

      Treesome cuk wkwkwk :lol :lol :lol

    13. Oni-Can says:

      Harem Times
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    14. oeoek says:

      :salahkamar Ini yg paling gue tunggu2… :terharu :yahoo

      Sikat..!! sikat..!! sikaattt..!!! :tkp

      … sayang gagal crot… :aghh

    15. Boedoet77 says:

      Si rambut merah bikin ane Sagne…….

    16. apajadinya says:

      homina :matabelo :matabelo homina :onegai homina :mewek

    17. hofenheim says:

      mbak rambut merah
      ulala banget :sayangku

    18. Wonder Dream says:

      Ketika pegen nonton hentong tapi websitenya di blokir anime ini solusinya :top

    19. Pengelana says:

      Itu sensor kga bisa di buang ?
      :terharu :terharu :terharu :terharu

    20. kok sange ya says:

      jadi pengen nonton njer

    21. ach says:

      Apa cuma gua yg nonton eps 1 ga ngehh dan ngerasa aneh?

    22. abangTOYIB says:

      duh si tante udah san*e aja nih

    23. Choiy says:

      Linknya g keluar

    24. Raziel says:

      Link ga muncull

    25. Chisaa says:

      min, pas bagian olantaheim ga keluar “klik disini” nya, gimana yakk???? :aghh :aghh

    26. Orarion says:

      Jebol trus ampe HIV AIDS

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS