Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Conception Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 7th, 2018, Anime Series Conception

Conception Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Gonzo

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Harem, Magic, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37823/Conception )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Saat hari kelulusan SMA, Itsuki Yuge mengetahui bahwa teman masa kecilnya, Mahiru sedang hamil. Tak lama kemudian, Itsuki dan Mahiru terlempar ke dunia sihir Granvania yang sedang diserang oleh monster. Orang yang dapat melawan monster itu adalah “Anak Bintang”. Namun, anak-anak bintang hanya dapat lahir dari 12 miko dari rasi bintang. Untuk mengalahkan monster dan kembali ke dunianya, Itsuki harus menjadi ayah dari anak-anak bintang bersama dengan para miko.

Link Download Episode Conception Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Conception"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    12 responses to “Conception Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wow says:

      Alhirnya skidipapap keluar juga

    2. Om aktor Doujin says:

      ewe mba Aries gak ini ???

    3. Penonton anime 3 tera 340 gb says:

      Disamping parahnya story yg di berikan, aq suka lagu openingnya.. :listen

    4. Butayaro says:

      Aku suka lagu endingnya. Best musim ini menurut gue.
      :listen :listen

    5. moesan says:

      Cuman suka Mahiru doang :sorry

    6. jangankomen says:

      ane juga enjoy ending song nya juga, story nya mah liat2 doang lah :listen :lalala

    7. Satou says:

      Kok ga ada bunuh bunuhan sih.. :aghh

    8. Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

      Hadeh gk ada adegan nganunya cuma gitu doang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons