Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Conception Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 14th, 2018, Anime Series Conception

Conception Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Gonzo

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Harem, Magic, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37823/Conception )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Saat hari kelulusan SMA, Itsuki Yuge mengetahui bahwa teman masa kecilnya, Mahiru sedang hamil. Tak lama kemudian, Itsuki dan Mahiru terlempar ke dunia sihir Granvania yang sedang diserang oleh monster. Orang yang dapat melawan monster itu adalah “Anak Bintang”. Namun, anak-anak bintang hanya dapat lahir dari 12 miko dari rasi bintang. Untuk mengalahkan monster dan kembali ke dunianya, Itsuki harus menjadi ayah dari anak-anak bintang bersama dengan para miko.

Link Download Episode Conception Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Conception"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    31 responses to “Conception Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oni-Can says:

      pertra lite

    2. MasukPakEko says:

      Selebew…terozzzz :onegai

    3. Jagung says:

      Haramnya kurang berasa gk kayak to love ru

    4. Ero says:

      Kurang greget :cool

    5. senpainu says:

      sama mamah libra kapaaaan?

    6. Lagi seret says:

      ni jujur awal episode 1 ane tertarik, tp waktu di tengah2 episode 1 ada rakun terbang. pertama ane pikir wajar seh ada konyol2annya eh ternyata yg ngrusak suasana fantasy ,romance, echi, dan haremnya malah si rakun :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. Tom and jerry says:

      Arggg :terharu

    8. Eggy-kun says:

      D game.a ajaMain sma 7 cewe gua udh kewalahan ni 12 salut gua sma si itsuki :lol
      Btw buat anak.a emang gtu d game.a jga gtu jdi jangan trlalu berharap kaya to love ru, shinmai mao dll bukan anune hard echhi ni mah

    9. Goblin hunter says:

      Njirr skornya tembus 4 :V bisa jadi anime terburuk ini

    10. KBTUVI says:

      Ini anime arahnya mau kemana sih action gak, harem juga gak juga kurang dapet

    11. Yuki riito says:

      :mewek Dari ep 1 juga usa kebaca… Gak berasa sekali feelnya :aghh :aghh

      Udah min.. Jangan dilanjut :listen

      Gak greget kaya lala momo dan haruna :ngakak :ngakak :ngakak

    12. Ruh Jahat says:

      Kenapa tidak dijadikan hentong aja ssekalian

    13. stigma says:

      min gak garap ken en ken

    14. anime taik says:

      anime sampah, rakun perusak suasana, bayi instant kayak indomie. taik emang ini anime

    15. Rui x Natsuo x Hina says:

      anime ini buat promosi edoge.. namun gagal dlm adaptasi story, feel, ecchi, dll.. ya bisa di bilang datarrr – datarr saja..! sya kasih skor 4 dari 10..

    16. Biksu botak says:

      apakah mungkin bakal ada versi hentong dari tia episode di anime ini kaya bisu botak yang dulu? atau ova kaya princess Lover?

    17. bilabong says:

      plantaheim loading mulu min, aku pkek fire fox terbaru,chrome juga sama

    18. Otaku says:

      Min, anime omoide rapopo link nya mati min

    19. Mai senpai kok blm nongol mimin?

    20. Noneno says:

      Min mai senpai manaaaaaaa??? :aghh :aghh :aghh

    21. Yogi says:

      Min, katanya zoku owarimonogatari bulan november. tgl brapa yaa ? :bingung :bingung

    22. wind hooker says:

      ni anime pertama muncul disini cuma sinopsis daong, videonya belum ad seolah2 kaya anime bagus yang ditunggu2, eh ternyata 4an :v

    23. Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

      sangat direkomendasikan, anime ini mengajarkan kita mengelola resource yg ada

      sangat berguna dalam pertambangan

    24. alkjflajlg says:

      dari semua yg gw tonton ini anime paling not reomended gk jelas sumpah

    25. kelpin says:

      padahal cwe nya cakep. terutama yg temen masa kecil :sayangku
      episode 1 jg greget, tiba2 bunting :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons