Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Conception Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 21st, 2018, Anime Series Conception

Conception Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Gonzo

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Harem, Magic, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37823/Conception )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Saat hari kelulusan SMA, Itsuki Yuge mengetahui bahwa teman masa kecilnya, Mahiru sedang hamil. Tak lama kemudian, Itsuki dan Mahiru terlempar ke dunia sihir Granvania yang sedang diserang oleh monster. Orang yang dapat melawan monster itu adalah “Anak Bintang”. Namun, anak-anak bintang hanya dapat lahir dari 12 miko dari rasi bintang. Untuk mengalahkan monster dan kembali ke dunianya, Itsuki harus menjadi ayah dari anak-anak bintang bersama dengan para miko.

Link Download Episode Conception Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Conception"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    16 responses to “Conception Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mister e says:

      fail anime

    2. subscribe to pewdiepie says:

      ini anime ga jelas mau ke arah mana. ane nonton cuma gara gara openingnya wkwk

    3. KBTUVI says:

      Ah…. Membosankan

    4. Ampuni Hamba Mu Ini Madoka Sama says:

      Adegan Digidaw…Digidaw… Blekak.. Blekuk… bletak…bletuk… bikin ******* Gk berdiri taek… masa… baru tindihan tr :aghh s Ceplok kya suara tutup btol gak asek bgt :aghh :aghh

    5. Anginlewat says:

      Digidaw digidaw digidaw digidaw.. ye ye ye ye.. Buka sitik josss :lol :lol

    6. Mimpi says:

      Padahal grafik bagus tp crita ancur :sorry
      Kalo bisa menurut gua di tuker sm anime imouto sebelah :terharu

    7. TukangKomen says:

      liat di myanimelist score nya jelek banget nyamepe 4.6

    8. AOGaderse says:

      Setidak nya mereka sudah berusaha buat anime

    9. Erekolpoliyu says:

      Nitip sempak!

    10. Bad Review says:

      Sedih kalo ceritain mah nih anim :sorry

    11. Zzz says:

      Apa cuma gw yg berharap versi BD nya bisa lebih baik :lalala

    12. damesenpai says:

      anime cma buat fanservice jd jgn terlalu berharap ma story ny :lol

    13. Mai san saikou says:

      Gw gk nonton.. Yeyy.. Cm liat ep 1.. Abis itu langsung tamat :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons