Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Conception Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 28th, 2018, Anime Series Conception

Conception Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Gonzo

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Harem, Magic, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37823/Conception )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Saat hari kelulusan SMA, Itsuki Yuge mengetahui bahwa teman masa kecilnya, Mahiru sedang hamil. Tak lama kemudian, Itsuki dan Mahiru terlempar ke dunia sihir Granvania yang sedang diserang oleh monster. Orang yang dapat melawan monster itu adalah “Anak Bintang”. Namun, anak-anak bintang hanya dapat lahir dari 12 miko dari rasi bintang. Untuk mengalahkan monster dan kembali ke dunianya, Itsuki harus menjadi ayah dari anak-anak bintang bersama dengan para miko.

Link Download Episode Conception Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Conception"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    16 responses to “Conception Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JONES says:

      PERTAMAX IS JONES :angel :shakehand2

    2. MasukPakEko says:

      Slebew…terossssss :sayangku

    3. GOJEK says:

      ratingnya masih di bawah 6??

    4. mbah wewek says:

      skidap..skidap Boy… :wowcantik :peluk :salahkamar

    5. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Parah ratingnya 4.6 :mewek

    6. Pejuang Sabun says:

      Mungkin kalo di jadiin H dan melancong ke Nekhomphoi ratingnya bisa naik

    7. boboho says:

      Mending di jadikan hen*ai aja..! Di jamin bnyak peminat, daripada gini, bnyak yg gk suka krna story ancur & ecchi nya gk maksimal..

    8. Demon bane says:

      Banyak yg komen nggak suka ini lah, nggak suka itu lah.
      Tapi tiap minggu tetap aja masuk ke nih update tan anime, kalau nggak suka kan tinggal lewatin aja nih anime bila update, beres kan.
      Dasar stupid.

      • Bone Fight says:

        Terserah orang lah, emang lu siapa, orang gak suka yaa mereka komen,,, hak asasi manusia selama gak melanggar undang2,, dasar stupid drpd stupid dibawahnya stupid!!

        • Kutil kadal says:

          Memang benar diberi hak untuk bebas berkomentar , tapi didasari tanggung jawab. Situ komentar gak suka tapi ngehina bisa dipertanggung jawabkan pernyataannya jika yg terkait merasa terhina dan sakit hati ? Gausah sok sokan ngomong stupid

    9. Dewakuda says:

      Anine paling gajelas yg pernah gua liat..

    10. Aoi Sora says:

      Ya tuhan..
      Masih ada aja update an anime ga jelas kek gini..
      :kaget

    11. Yuu says:

      Anime paling gak jelas musim ini

    12. Kogoro Mouri says:

      Mantap. Keren banget animenya min.. update terusch Yach..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons