Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Conception Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 5th, 2018, Anime Series Conception

Conception Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Gonzo

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Harem, Magic, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37823/Conception )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Saat hari kelulusan SMA, Itsuki Yuge mengetahui bahwa teman masa kecilnya, Mahiru sedang hamil. Tak lama kemudian, Itsuki dan Mahiru terlempar ke dunia sihir Granvania yang sedang diserang oleh monster. Orang yang dapat melawan monster itu adalah “Anak Bintang”. Namun, anak-anak bintang hanya dapat lahir dari 12 miko dari rasi bintang. Untuk mengalahkan monster dan kembali ke dunianya, Itsuki harus menjadi ayah dari anak-anak bintang bersama dengan para miko.

Link Download Episode Conception Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Conception"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    21 responses to “Conception Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L says:

      Overlord libur min?

    2. Nanashi says:

      720 min

    3. xxx says:

      Episode kali ini perih mata

    4. ZikoMoe says:

      wanjay kok serem gini episode kali ini

    5. Pohon Raksasa says:

      Karakuri Circus gak update lagi min?

    6. Raja hentai says:

      Anjai untung guwe sudah siap kacamata hitam super anti pico :cool :cool

    7. mrafsah says:

      Golden kamuy kapan min ?? Perasaan hr ini harusnya kluarnya

    8. Kud says:

      Ratingnya terjun bebas euy :lalala :lalala

    9. Gua afk says:

      Kiminosei kiminosei kapan min!!!!

    10. G4S says:

      Ini anime.. Grafisnya bagus , alurnya gaje.. Anime sebelah.. Grafisnya metalhead , alurnya idaman..
      tiap anime ada kekurangan dan kelebihan.. Yang menilai adalah penikmatnya..

    11. Merc chan says:

      Merc storia setiap hari apa min???

    12. yui says:

      coba ini opnya jadi op slime tambah mantep

    13. Faisal says:

      Min Hand Shakers episode spesial sudah keluar di quinime

    14. Nooo says:

      My eyesssss….

    15. Satou says:

      Episode kek Taik.. Ngabisin kuota aja..

    16. Ruh Jahat says:

      hentong ya?

    17. Yahoo!! says:

      Anime rate jelek pasti ga dtulis admin detail ratingnya,,
      Rata” gw liat pd ga tulis ratenya, kalo masuk 6.5-10 baru dtulis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons