Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Conception [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 12th, 2018, Anime Series Conception

Conception [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Gonzo

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Harem, Magic, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37823/Conception )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsKazefuri

Saat hari kelulusan SMA, Itsuki Yuge mengetahui bahwa teman masa kecilnya, Mahiru sedang hamil. Tak lama kemudian, Itsuki dan Mahiru terlempar ke dunia sihir Granvania yang sedang diserang oleh monster. Orang yang dapat melawan monster itu adalah “Anak Bintang”. Namun, anak-anak bintang hanya dapat lahir dari 12 miko dari rasi bintang. Untuk mengalahkan monster dan kembali ke dunianya, Itsuki harus menjadi ayah dari anak-anak bintang bersama dengan para miko.

Link Download Episode Conception [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Conception"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    70 responses to “Conception [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ibnu henkx says:

      Pertamax ahaydee

    2. FATED says:

      Openingnya sama nano ya? Sik asik.. :listen :listen

    3. over quartzer says:

      Conception, abis itu revision, jadilah skripsi… ??

    4. pendukung cebong says:

      akhirnya yang ditunggu. penasaran op nya :D

    5. Aku SIAPA!!! says:

      Bagus gak nih ? :cool

    6. ikezu says:

      Tanuki nya menghalangi saja.. proses membuat kodomonya gk lengkap..

    7. NGAINZ OAL GOWN says:

      Contraception. lanjutkan

    8. ivan arif mulkus says:

      bagus kok ini anime.

    9. Tampan XD says:

      anime Kontrosepsi

    10. Homla says:

      Apakah ini termasuk isekai patrick ? :bingung

    11. Huwala says:

      Conception = pembuahan.. Sesuai judul..

    12. Baron Cola says:

      Kekuatanmu akan menjadi bahan bakarku. Akulah Baron Cola

    13. Chisaa says:

      asik asik asik josss :D

    14. Otaku says:

      Anjir hamil :v dihamili :v awowkwowk belom kerja uda hamil trus anak lo mau kasih makan apa? Kuota data?

    15. PenikmatKetec says:

      kazefuri garap jepun jga ea? w kira cyna doang :v

    16. Earl.Angga says:

      Hamil? :kaget
      hmm…

    17. Mabbo says:

      Uuh … it’s not NTR, right? I mean, preggo? Really? Either it’s NTR or the MC has quite the guts (or maybe she believed she’ll get pregnant if a man touches her?).

    18. tutturrru says:

      aw HAREM cicip dulu pasti cocok nih

    19. nepoi says:

      Ditunggu uncensored nya min :listen :listen

    20. god kiana says:

      min overlord kpn? kok tumben telat

    21. ikki says:

      anjir endingnya sesat wkwkwkkw

    22. Anies salahudin sandiaga uno says:

      Garing ini anime kyk nya baka kgk seru

    23. kucingsampah says:

      nha ini mc realistis ga so alim :lalala :terharu :nangis

    24. GOBLIN SLEBEW ASUNA says:

      Gak seru kayaknya gak bakal sampe 7 scorenya di mal mending game VALHAIT RISING dijadiin anime

    25. hatsu says:

      anjir ratingnya jelek bener di MAL

    26. MasukPakEko says:

      Skidipappap 12 miko :kaget

    27. X says:

      Tanukinya pengen gua bacokin pake golok

    28. SatellaTheWitch says:

      Itu rajanya kaya Giliath Osborne di game Cold Steel

    29. Arv Procyon says:

      nah gini kan gud kalo ada lakinya satu
      saia suka harem :>

    30. Escanor says:

      Kalo total episode 13, tiap episode bikin hamil 1 Heroine, diepisode akhir tinggal tentuin siapa istri pertama :D

    31. Hijikata says:

      Kesampingkan bagian ceritanya dulu, yg penting op nya dr mbak nano. Siap bikin sy bergoyang :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    32. Hijikata says:

      Berasa nonton re zero (yg emilia dn rem) versi harem :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    33. Germo says:

      Waifu mu latcur mz..
      :lalala :lalala :lalala

    34. Fans Harem 1st says:

      nah gini donk harem 1st ada cwonya pokoknya udah main gamenya tp yg s2

    35. explore says:

      desain karaktenya tidakmenarik pertama kali nonton cmn ada rasa jijik belum apa apa dah hamil udah gitu mau aja di kawinkan sama org mgak dikenal di tempat gak dikenal juga pokok nya jelek nih anime auto skip

    36. Rossweisse says:

      nungguin eps bagian nge skidipapap dokter rambut merah :lalala :lalala :lalala

    37. Mak mu says:

      Anjir. Mantap jiwa nih anime. Kurang dikit mlh sensor anjir.

    38. Genjieh says:

      Kishuku Gakou No Julliet sama Vampire Yuri kapan min?

    39. Admiral Dugong says:

      skip…. cape we nonton harem :cool
      btw disni kagak garap uchi no maid yah…. SAD :cool

    40. denden says:

      satu episode garap satu cewek gitu :yahoo

    41. HAREM says:

      ini yang ditunggu

    42. Rocked Bunny says:

      Wew gw dah kelar main versi game nya ini..
      Oke rule 3 episode dulu :lalala

    43. Rocked Bunny says:

      Illustrator nya sama ama yang bikin RE;ZERO btw

    44. pikiran says:

      Bd Bd Bd !!! :mewek :malu

    45. Gerakan Pendukung Uchi No Maidi di Sub Indo says:

      Uchi no Maidi min, seru itu. Tolong digarap

    46. ???? says:

      Perasaan gw doang atw ilust nya mirip re zerp ajg

    47. R- says:

      total brp eps ya ? :bingung

    48. Kuro Liant says:

      Gw udah tamat game nyaaa… n_n keren nih..

    49. Penyuka colay says:

      Gw jagoin ni anime the best musim ini



      …karena ada adegan bkin kodomonya :onegai :salahkamar :travel

    50. Mark Suck a Bird says:

      hmmm… dicoba dulu, nanti kalo bagus saya kasih bintang 5 ok !

    51. kalonger says:

      link yg aw subs yg mna min, soal y masih ragu” klo dl lewat kazefuri, setau gw lebih enak dl enim china klo lewat kazefuri

    52. Hanamura rori says:

      Min komik nya yang uncensor ada ngk?

    53. Goblin mesum penikmat anime bajakan bisa dibilang goblin wibu says:

      mantep nih anim, episode 1 uda ena ena

    54. Pak Eko says:

      harem paten

    55. bacod kau wibu says:

      bentar itu temen masa kecilnya udah bunting duluan ? UDAH HAMIL DULUAN ITU YANG NGEHAMILIN SI MC ATAU ORANG LAIN DARI AWAL AJA UDAH KE NTR GITU ANJENG DISURUH JADI PASANGANNYA WALAUPUN DIA KAGAK NGE EWE TEMENNYA ITU BANGSAT

    56. bacod kau wibu says:

      UDAH ADA SI LATJUR ASUna TAMBAH LATJUR LAGI MUSIM INI BANYAK BENER LATJURNYA NJENG

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons