Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Concrete Revolutio: Choujin Gensou ( Season 2 ) – The Last Song [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Super Power

Rating : 7.34 ( http://myanimelist.net/anime/32313/Concrete_Revolutio__Choujin_Gensou_-_The_Last_Song )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.O.Subs

Season kedua dari Concrete Revolutio. Menceritakan tentang di Jepang yang lain, di mana manusia super ada. Manusia super melindungi para warga, tapi siapa yang melindungi para Manusia Super?

Link Download Episode Concrete Revolutio: Choujin Gensou ( Season 2 ) – The Last Song [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 S2 = Episode 14

Report broken episode




  • 80050

    Info "Concrete Revolutio: Choujin Gensou ( Season 2 ) – The Last Song"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Unknown Genres: ,

    18 responses to “Concrete Revolutio: Choujin Gensou ( Season 2 ) – The Last Song [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kinanthy says:

      pertamax :v

    2. zouya says:

      coba ah… :listen :listen
      season 1 nya bagus gak :cool :cool

      • ancur says:

        tergantung penilaian ente sih.. klo menurut ane s1 mirip musaigen pahanthom, agak berantakan, tapi pas di akhir cerita berubah jadi kelam :kaget :kaget bisa di bilang s1 cuman pembukaan ajah

      • Hentai-san says:

        :lol bener gan, S1 nya berantakan. ane aja sempat bingung dengan ceritanya :aghh

    3. Reiss says:

      akhirnya keluar :yahoo :yahoo

    4. ancur says:

      emi-chan… :sayangku

    5. JanganTanya says:

      ada romancenya gan? :bingung

    6. See says:

      Lumayan bingung dengan alur ceritanya, jarang2 yg kyk gini. Sebab akibat dijadiin satu episode. Gua baru sampe eps 6 S1-nya, baguslah menurut gua.

    7. DedoyXP says:

      Buat yang udah download maaf kalau audionya kurang bagus, tadi pas udah post baru sadar kalau handbrake kena masalah lisensi buat encoder audio yang bagusnya. Tadi karena sudah biasa pakai settingan encodenya tau-tau encodernya hilang, jadi pakai yang jelek.

      Tapi, sekarang sudah diganti dengan hasil encode yang lebih bagus. Linknya tetep sama, jadi ga usah ke web K.O sub segala.

      Terima kasih, Admin K.O Fansubs :D

    8. JUNX says:

      Gak ada yang lebih susah lagi kah min cara downloadnya? Udah Ads-nya kebanyakan… Make AdsBlocker sampe 5 juga gak mempan… :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

      :mewek :nangis

      • JUNX says:

        Sekali di klik, Link-nya tebuka Tab baru / tebuka New Window, Dan, tiba-tiba link-nya bukan menuju link sebenarnya (aka Solid, Tus, Kumpul) dan Direct Download Ext Idm, malah tebuka tab iklan togel dan sex dating :aghh

        Itulah curhatan hati saya selama Download di AnimeKompi…
        Terima kasih…

      • ancur says:

        pake adblockplus gan plus flash cont*ol dijamin ga ada iklan. pake satu abd ajah cukup :cool

      • DedoyXP says:

        dari kofansub hanya linkshrink, udah dicoba ga terlalu ngeselin (klo niat mah pake ouo, tapi kurang enak di mobile ouo + ada captcha), terus langsung ke downloadnya kok…
        recommended pake firefox biar iklan-iklan pop up/under kerjanya bener…

      • fujoushi girl says:

        selama gw download dimari enak2 ae deh :D
        iya pake adblock.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons