Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Cop Craft Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 23rd, 2019, Anime Series Cop Craft

Cop Craft Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Millepensee

Genres: Action, Fantasy, Magic, Police, Sci-Fi

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/38940/Cop_Craft )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Lima belas tahun yang lalu, gerbang misterius terbuka di Pasifik. Di seberang gerbang itu terbentang Reto Semaani, dunia alternatif tempat para peri dan monster hidup. Kota San Teresa, sebuah kota tempat lebih dari juta imigran tinggal dari kedua dunia. “Kota Impian” yang dihuni orang kaya maupun orang miskin. Namun, di balik bayang-bayang, kekacauan, kejahatan merajalela. Narkoba, pelacuran, dan perdagangan senjata di mana-mana. Kepolisian Kota San Teresa bertugas untuk menumpas kejahatan itu. Ketika detektif Kei Matoba dan kesatria dunia-alternatif, Tilarna yang berbeda asal dan kepribadian bertemu, sebuah insiden mencuat. Cerita penuh aksi polisi dari dua dunia ini pun dimulai.

Link Download Episode Cop Craft Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Cop Craft"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    19 responses to “Cop Craft Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gobta says:

      Nga ada yg ngomen padahal bagus ini

    2. Bobobo says:

      sepi peminat atau banyak silent watcher?

    3. KATAKURI says:

      Senin malam kqtsute kami no kemono tachi
      Senin sore ada BEM
      Selasa pagi ada cop craft
      Hari sabtu pagi ada fire force , dr stone, dan to aru accel
      Minggu pagi ada kimetsu yaiba dan one piece
      Vinland saga gw lupa soalnya kmarin lngsung 3 eps
      Gw nyari yg non isekai gan
      Kanata no astra hari apa ya ? Gw g ngikutin harinya

    4. JOTARO KUJO says:

      Ini sebnernya kasusnya mirip anime GATE jietai
      Bedanya di jalur keluar masuk isekainya g di jaga ketat sama pihak militer dari dunia manusia
      Soalnya gerbangnya sendiri di samudra pasifik yg tidak berkepemilikan oleh negara manapun
      Trus karna tdk ada yg jaga jd g ada yg bisa kontrol.

      • Rocked Bunny says:

        Mirip” Dimension W juga gan.
        2 chara yang dijadiin partner tapi susah akur wkwk

        • Sanji says:

          Kebanyakan anime dgn tema police mc nya kemana mana selalu ditemani sama partnernya
          Dan itu smua spertinya terinspirasi sama cerita detektif yg melegenda si sherlock holmes dalam memecahkan kasus kriminal dan itu pun kayaknya sdh jadi aturan penting di kepolisian
          Psycho pass
          Dimension W
          Bahkan film film barat juga bnyk

    5. katagua bukan katakuri says:

      anime keren, jgn disamain dimension w dong, gw nonton itu sampe abis tp mnrt gw storynya kurang, ini potensi nya lebih baik

      • KAZUMA says:

        Dimension w bagus juga kok
        Cuman ceritanya dimension w gw agak lupa kayaknya emang lebih rumit dripada cop craft
        Tapi yg cop craft ini di bagian akhir eps ini alurnya tiba tiba jd cepet banget trus gerakan karakternya waktu action agak aneh

        • katagua bukan katakuri says:

          bukan masalah rumit nya bro, tp masalah cerita itu dibawa kemana, mnrt gw nanggung, gw juga lupa ceritanya kyk gimana, konsepnya bagus, fight scenenya juga bagus, tapi tujuan dari si main char terlalu simple untuk anime dengan alur yg “rumit”, mnrt gua itu hanya kesan rumit doang padahal teorinya pun dibuat berdasar teori di anime itu sendiri, coil x y z, yg punya konsep author sendiri mnrtku failnya di main char nya sama endingnya, klo gasalah lupa gw sih. klo anime rumit yg epic itu sekelas steins gate, death note, full metal alchemist, yg soksok rumit sama soksok susah dicerna juga banyak padahal story nya biasa aja.

    6. Nevin says:

      Kok terharu gw liat komentar nya, pada akrab semua, positif semua komen, alhamdulilah kwkw

    7. rick says:

      aku dah nonton 1 sampe 2 dan sekarang ngantuk

    8. katagua bukan katakuri says:

      anjay ini kenapa kualitas nya jadi nurun, wkwkwkw fight scene nya gk se mulus kmren2. uwaaaaaaay padahal storynya udah mulai menarik. bias di pull kah sampe akhir punch story nya?

    9. Sticky Fingers says:

      kawaeeee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons