Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Cop Craft Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 27th, 2019, Anime Series Cop Craft

Cop Craft Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Millepensee

Genres: Action, Fantasy, Magic, Police, Sci-Fi

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/38940/Cop_Craft )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Lima belas tahun yang lalu, gerbang misterius terbuka di Pasifik. Di seberang gerbang itu terbentang Reto Semaani, dunia alternatif tempat para peri dan monster hidup. Kota San Teresa, sebuah kota tempat lebih dari juta imigran tinggal dari kedua dunia. “Kota Impian” yang dihuni orang kaya maupun orang miskin. Namun, di balik bayang-bayang, kekacauan, kejahatan merajalela. Narkoba, pelacuran, dan perdagangan senjata di mana-mana. Kepolisian Kota San Teresa bertugas untuk menumpas kejahatan itu. Ketika detektif Kei Matoba dan kesatria dunia-alternatif, Tilarna yang berbeda asal dan kepribadian bertemu, sebuah insiden mencuat. Cerita penuh aksi polisi dari dua dunia ini pun dimulai.

Link Download Episode Cop Craft Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Cop Craft"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    16 responses to “Cop Craft Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Matamu says:

      Ichiban

    2. Remah2krupukS says:

      Haloo polisi??

    3. Otaku says:

      Duh pen punya anak ama elf

    4. Jr.Game says:

      ini perasaan gua doang ato apa ya. itu di pic no.2 3D bkn?

    5. Sanji says:

      :top NICE ANGEL !! :top
      kurang dikit lagi. Yakkkk.. :onegai :onegai :onegai :onegai

    6. Re says:

      MIN, UPLOAD TENKI NO KO………

    7. Udi says:

      Anime klo dah 3d/cgi ntah knapa kya gak suka aja coba kya end chika duar memeq frame nya yg di bnyakin jangan di bikin cgi/3d

    8. Kok? says:

      kok tiap episode akhir2 ini belum selesai, dah mulai crita baru?
      apa ada yang ga ane ngerti?

      • monyet licin says:

        kayaknya bukan bersambung tapi episode kemaren emang endingnya antiklimak. Si walikota gak jadi ditangkep.

    9. monyet licin says:

      episode kali ini berbahaya sekali :onegai

    10. Sabine says:

      shortlink ny modar smua min yg 720p. kga bsa diakses

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS