Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Cop Craft [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 9th, 2019, Anime Series Cop Craft

Cop Craft [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Millepensee

Genres: Action, Fantasy, Magic, Police, Sci-Fi

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/38940/Cop_Craft )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Lima belas tahun yang lalu, gerbang misterius terbuka di Pasifik. Di seberang gerbang itu terbentang Reto Semaani, dunia alternatif tempat para peri dan monster hidup. Kota San Teresa, sebuah kota tempat lebih dari juta imigran tinggal dari kedua dunia. “Kota Impian” yang dihuni orang kaya maupun orang miskin. Namun, di balik bayang-bayang, kekacauan, kejahatan merajalela. Narkoba, pelacuran, dan perdagangan senjata di mana-mana. Kepolisian Kota San Teresa bertugas untuk menumpas kejahatan itu. Ketika detektif Kei Matoba dan kesatria dunia-alternatif, Tilarna yang berbeda asal dan kepribadian bertemu, sebuah insiden mencuat. Cerita penuh aksi polisi dari dua dunia ini pun dimulai.

Link Download Episode Cop Craft [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Cop Craft"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    21 responses to “Cop Craft [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Viki says:

      Seru gk nih anime

    2. KATAKURI says:

      Sinopsisnya mirip kekkai sensen
      Two worlds colliding

    3. Oz Vessalius says:

      Dari mal respondnya pada positif sih, malah ada yang melebihi ekspektasi… Oke dah, di coba dulu :cool

    4. Weebs says:

      Min sounan desu ga kapan

    5. 2019s says:

      GG mang animenya :terharu

    6. Samsul says:

      Icip icip dlu gan..

    7. Huggigkbviv says:

      Nunggu carole and tuesday ga keluar2.. Libur apa yah?

    8. Zen says:

      Hmm sekarang jarang yah anime yg pure militer/police. Gak ada magic/fantastis/super power gitu

    9. dicode says:

      feelnya hampir sama Dimension W… love it…

      • Sepia says:

        iya gan gue juga ngerasa ini feel nya mirip Dimension W…..alasan utama gue nonton anime yang kek gini nih cuma gara2 heroine nya doang yang sedap dipandang…..

    10. KATAKURI says:

      Anime genre police crime scifi padahal lebih seru dan lebih bagus dari genre isekai karena sebagian besar lebih masuk akal dan lebih realistis
      Di jepang lebih booming genre fantasy isekai magic
      sementara di barat film film lebih ke police crime dan scifi

    11. enak-san says:

      Kekaisensen, jadi inget tu anime

    12. Hantu says:

      kok gw jd teringat Dimension W ya :v

    13. tora says:

      lumayan lah…… :rate

    14. Sung Jin-Woo the Shadow Monarch says:

      Melebihi ekspektasi, overall sangat bagus.

    15. Sticky Fingers says:

      Keren ni mc nya kayak John Wick, tapi di dunia anime. nice nice

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons