Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Corpse Party: Book of Shadows Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 21st, 2017, Anime Series Corpse Party: Book of Shadows

Corpse Party: Book of Shadows Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari anime OVA super horror dan super DP :takuts

Type: Live Action

Genre : School, Horror, Mystery

Rating : 92 ( http://asianwiki.com/Corpse_Party:_Book_of_Shadows )

Subtitle : Indonesia

Credits : Wibusubs

Setelah melakukan permainan terkutuk, “Sachiko Ever After” dan dikirim ke ruang ekstra-dimensi di mana roh-roh jahat berbohong. Seorang siswa SMA bernama Naomi (diperankan Rina Ikoma) kehilangan banyak teman termasuk teman masa kecilnya Satoshi (diperankan Ryosuke Ikeoka) dan sahabatnya Seiko (diperankan Yoko Kita).
Setengah tahun telah berlalu sejak saat itu. Ayumi (diperankan Nozomi Maeda) dan Naomi yang selamat, kembali ke panggung tragedi “Heavenly Host Elementary School” dalam rangka untuk mengambil kembali teman-teman mereka yang telah mati. Mereka bertemu dengan Kizami (diperankan Tsunenori Aoki) yang melakukan permainan yang sama di sekolah yang berbeda, mereka mencari cara untuk pulang dengan selamat. Nasib buruk yang mempermainkan kehidupan mereka dan hati mereka perlahan-lahan mulai berubah. Apakah tragedi sebelumnya akan terulang, kita saksikan saja langsung.

Link Download Corpse Party: Book of Shadows Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Subtitle sudah tersedia, kualitas BluRay

Report broken link




  • Info "Corpse Party: Book of Shadows"

    Status: Completed Type: LA Duration: 1 hr. 30 mnt. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    36 responses to “Corpse Party: Book of Shadows Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bakkuman says:

      Pertamax….

    2. Grandhigh copy says:

      PERTAMAX GAN

    3. Atom3 says:

      Sama yg dulu beda nggak gan?

    4. ah says:

      sya blum pernah nonton animenya.. wajib gak..

    5. Wasted Penguinz says:

      pengen nonton animenya tapi takut :sorry :sorry

    6. Gunawan says:

      Alay… Kaya gitu aja takut

    7. FARIS says:

      YG PENTING ADA IKOMA

    8. Shadow929 says:

      :sayangku wew,jd ini lanjutannya y,okedah, nnti donlod

    9. JaliSama says:

      Hatake Sensei… sub yg 1080p kapan :3

    10. kotoko says:

      ni cerita sadis.. :v
      dulu pas nonton animenya kirain apaan, ane nonton bareng adek adek ane, adek ane ada yg masih tk juga, cewek pula, untung adek ane gk trauma njer.. :v
      njerit njerit dia.. :v

    11. kyo says:

      Wkwk nntn ah

    12. 100 juta says:

      kenapa yah cewek jepang kakinya pada bengkok.. kaya kekurangan vitamin D..

    13. Up gan :travel udh nonton Animenya DP banget :takut

    14. rip says:

      anime aja ngeri.. ini LA.. :kaget :takut :takut :takut

    15. naim says:

      belom ada sub nya ya min?

    16. Veloved says:

      ada prequelnya min…. :listen :listen :listen

    17. Ahhcrot says:

      Serem gila, padahal blum nonton

    18. Elias-san says:

      Blue-Ray kapan kluar min? :bingung :tkp

    19. rahmatullah says:

      subtitle indonya kenapa tidak ada min ?

    20. Zarcok says:

      Gdrive yg 480 ga di akses min..

    21. syauqi says:

      nyesel gue nonton.. endingnya mantap kali… -__-“

    22. arie says:

      min agak melenceng.. bisa kah request SEKAI NO CHUUSHIN DE, AI WO SAKEBU 2014 “diorama”, dmn2 cari gk ada yg bisa di download dan jg g ada sub indo nya.. padahal salah satu film yg bagus banget di jepang.. hehehe.. klo2 di penuhin..

    23. Pangeran says:

      ^ane setuju sama atas ane :v
      Btw, manga nya anjrit mengena :v
      Book of shadow, bikin hati gue dag dig dug gitu

    24. Kimcil Hunter_XVIX says:

      Pas pindah Dimensi mau balek, bisa Utuh gak nih orang?!
      Pas balek ke Dunia nyata, yang balek cuma Tangan Kanannya aja :aghh :aghh :aghh
      Jimat dituker ke si Cewek (yg dr Anime sih).
      Smoga yg disini aman!! :lalala :lalala :lalala

    25. habibie says:

      miror tambahin dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons