Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Corpse Party ( Live Action Movie ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 26th, 2016, Anime Series Corpse Party: Book of Shadows

Corpse Party ( Live Action Movie ) [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari anime OVA super horror dan super DP :takuts

Type: Live Action

Durasi : 1 hr 33 mnt

Genre : Horror, Mystery

Rating : 78 ( http://asianwiki.com/Corpse_Party )

Subtitle : Indonesia

Credits : Nekonime

Setelah acara perpisahan dan kelulusan sekolah, Naomi Nakashima (Rina Ikoma), teman masa kecilnya Satoshi Mochida (Ryosuke Ikeoka), dan teman sekelas  mereka mulai membereskan segala sesuatunya setelah acara festival budaya yang diadakan disana. Apabila Ayumi Shinozaki (Nozomi Maeda),  perwakilan kelas dari kategori kelas horor memutuskan untuk melakukan Sachiko Ever After (semacam perjanjian) yang membuat mereka tetap berteman selamanya. Maka sebagai gantinya, mereka harus pergi ke upacara wisuda di Sekolah Dasar Tenjin dimana sekolah ini sudah lama tutup setelah terjadinya  serangkaian pembunuhan mengerikan.

Dan pada akhirnya  sekolompok anak SMA ini pun terjebak disekolah mengerikan tersebut. Kini mereka harus mencari cara untuk keluar dan berusaha untuk tidak dibunuh oleh hantu orang lain yang  terjebak di sana, hantu korban pembunuhan sadis, pelaku pembunuhan  sadis, dan juga diri mereka sendiri yang menjadi gila. Lalu bagaimana  nasib Naomi dan teman-temannya? Apakah mereka berhasil keluar dari sekolah angker tersebut? Daripada penasaran, langsung saja

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=KT1v6oIZVe8′]

Link Download Corpse Party ( Live Action Movie ) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BDRip

Report broken episode




  • 12 responses to “Corpse Party ( Live Action Movie ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Galih Wahyu says:

      Akhirnya pertamax :mewek :mewek :sayangku :2thumbup

    2. dias says:

      Njir ada LA nya

    3. kimochi says:

      Mangtaaaaapppp akhirnya nongol juga LA nya, apakah senegangin kayak di anime nya, atau LA nya lebih2 dari anime, jujur aje ane nonton corpse party bukannya takut, malah eneg liat usus berceceran , tapi nih moga aja bikin berdebar2 nontonnya :2thumbup :top

    4. NaNa says:

      yoshikinya gak sesuai, jadi males liatnya :nangis

    5. Tokisaki says:

      ini film tahun lalu kenapa baru post -_-
      kudet nih :kaget :aghh :lol

    6. Xblazer says:

      seseru animenya kah atau kurang?
      coba nonton ajj dulu semoga ajj seru kayak animenya :lalala

    7. Nagi says:

      Versi blu ray semoga ngga ngecewain
      nunggu darah-darah :hope

    8. Shiro says:

      Min, Aoki Hagane Cadenza kpan nongolnya? :bingung

    9. alvinofelix says:

      waw, jadi makin karena LA, usus ususnya kelihatan nyata, tapi kenapa di tokoh cewek yang satunya kayak gitu yah? padahal di Gamenya maupun di anime OVAnya kagak gitu, jadi jahat gara-gara cemburu :aghh :aghh padahal si tokoh cewek itu kesukaanku saat aku main game Corpse Party, overall sih bagus :top

    10. arata says:

      muntah muntah deh……. pas colok mata ma potong lidah yg ku tunggu. sambil makan yuk.

    11. Jason says:

      Borrower need to conduct correct online research
      along with compare different quotes of different lenders
      He or she left throughout 2001 to remodel a group of health plans losing $120 million yearly into VISTA
      Healthplan.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons