Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Corpse Party: Tortured Souls Episode 3 OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 6th, 2013, Anime Series Corpse Party: Tortured Souls

Corpse Party: Tortured Souls Episode 3 OVA [ Subtitle Indonesia ]

WARNING : Anime ini mengandung unsur GURO

Ehm, biasanya guro bergabung dengan horror, tapi sebenarnya, guro adalah istilah untuk cerita yang banyak menampilkan, adegan2 DP seperti organ tubuh manusia tercerai berai, potong sana, potong sini..bunuh sana, bunuh sini

Yang tak kuat mental, ane tak memaksa agan untuk menonton.

kJx3k5J Corpse Party: Tortured Souls Episode 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 3

Status : Ongoing

Genres: Horror

Rating : 7.77 (http://myanimelist.net/anime/15037/Corpse_Party:_Tortured_Souls_-_Bougyakusareta_Tamashii_no_Jukyou)

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs

Link Download Corpse Party: Tortured Souls Episode 3 OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Corpse Party: Tortured Souls"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 29 min. per ep. Jatah Episode: 4 Genres: ,

    33 responses to “Corpse Party: Tortured Souls Episode 3 OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fai says:

      thanks yak,ijin download ^_^,sumpah ni anime jahat banget..,maen bunuh ama potong2an tubuh kerjaannya :takut

    2. crosen says:

      thanks gan

    3. ezhaseroro says:

      kok releasenya lama banget yee ?

    4. provitas says:

      gan ada anime yg lebih kejam lagi egak nih egak begitu serem :V

    5. otoshigame says:

      kejam…apalagi yang di upload yang 1080p dulu

    6. takami says:

      uahh!!! ni anime bikin ‘GREGET’!!! :takut
      tp wow lha!
      aku lumayan suka anime yg beginian… :2thumbup

    7. steven says:

      gan dintunggu 480p nya ^^, yang 1000p ga kuat –a

    8. gii-chan says:

      udah punya feeling klo CP bakalan rilis malem mingguan, eh ternyata beneran… berarti gw bakat jdi esper yah? :D
      nggak kuat inet gan! :takuts nunggu yg 480p deh :ngacir2

    9. Booo says:

      Thanks gan ijin seruput :toast gue ngak ngerti gimana orang yang bikin ni anime bisa kgak muntah liat usus di sana-sini

      :rate

    10. Jono says:

      gk apa2 sih 1080p..
      ane pertamax min.
      :tkp :tkp :tkp :tkp :2thumbup :2thumbup :beer:

    11. BimaIsBaza says:

      Adegan paling kejam pas modemnya dipaksa :takut

    12. Aira says:

      min di tunggu yang 480p nya

    13. Tazaka says:

      Sizenya gak manusiawi

    14. Siapa.com says:

      film’e ga bikin merinding :amazed:
      malah ukuran file’a yg bikin merinding :takut :takut :takut

    15. andr says:

      Uso,,,beda sama di game dan wikia nya ya =(, Diepisode sebelumnya sempat pembualan gue nonton sambil makan. Yang episode 3 ini boro-boro makan, belum apa2 udah mual =(

    16. andr says:

      Uso,,,beda sama di game dan wikia nya ya :mewek , Diepisode sebelumnya sempat pembualan gue nonton sambil makan. Yang episode 3 ini boro-boro makan, belum apa2 udah mual

    17. Kurama says:

      hwah… clanaku kedodoran liat size segitu.!!!
      1080p

      tpi mantep.. bikin gw muntah..

    18. AdeHaze says:

      Merinding Gan, Nonton Sendirian,,, Temenin Dong… :takut

    19. Yuyu says:

      sugoi !!! sankyu~

    20. rinrajr says:

      gak ada yg lebih gede lagi gan :takut :takut :takut

    21. Jeff says:

      Ditunggu 480p nya gan…..

    22. Clarissa says:

      480nya dong sis ayo dishare … uda gak tahan nih hehehhe

    23. eruchan28 says:

      480 gan, penasaran nih anime kompi mantab dah :2thumbup

    24. Dewi Mulyani says:

      Thanks gan, ane suka banget anime gnian, episode yg ni nunggu LQ nya aja, ditunggu.

    25. Arafat94 says:

      nih lengkap yg 480 720 1080 ada,,,just share,,liat sizenya nyiksa gw bgt,,mungkin temen” sependapat..wkwkwkw :mewek
      http://pastebin.com/raw.php?i=ddPkQ4vA :toast :toast

    26. Mr Princess says:

      min mana 7g 720p atau 480p nya lama amattt

    27. mrdazzle says:

      lebih kejam size nya daripada animenya :lol

    28. myerson says:

      Size lebih kejam dari animenya hmmm

    29. Fushimi Saruhiko says:

      Size nya gk kalah sadis ama film nya :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons