Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 15th, 2013, Anime Series Corpse Party: Tortured Souls

Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]

WARNING : Anime ini mengandung unsur GURO

Ehm, biasanya guro bergabung dengan horror, tapi sebenarnya, guro adalah istilah untuk cerita yang banyak menampilkan, adegan2 DP seperti organ tubuh manusia tercerai berai, potong sana, potong sini..bunuh sana, bunuh sini

Yang tak kuat mental, ane tak memaksa agan untuk menonton.

Type: OVA

Episodes: 4

Status : Completed

Genres: Horror

Rating : 7.77 (http://myanimelist.net/anime/15037/Corpse_Party:_Tortured_Souls_-_Bougyakusareta_Tamashii_no_Jukyou)

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs

Sebuah sekolah dasar yang dirobohkan setelah terjadi pembunuhan dan menghilangnya beberapa staf dan murid sekolah. Pada awal seri, sekolah lain yang disebut Kisaragi Academy (?? ?? Kisaragi Gakuen?) Telah dibangun di atas situs sekolah ini. Suatu malam, sekelompok murid dari Kisaragi sedang bercerita tentang hantu sekolah tua. Mereka mencoba ritual yang mereka temukan di intenet untuk memastikan persahabatan mereka bisa berlangsung selamanya, ketika bermain mereka tiba-tiba dikagetkan oleh gempa misterius ke dimensi lain di mana Dasar Hosti Surgawi masih ada dan dihantui oleh hantu yang dibunuh di sekolah tersebut.

Link Download Episode Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]

BDRip, Not Sensor

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Corpse Party: Tortured Souls"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 29 min. per ep. Jatah Episode: 4 Genres: ,

    99 responses to “Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Diharapkan membaca pesan diatas, biar tidak menyesal :D

    2. GrandTemplar says:

      ‘3’
      okeh

    3. aas boy says:

      Wow Horor…

      Sangkyu Minn..^^ :2thumbup

    4. Serge says:

      get ready..

    5. Rido AnAz says:

      nonton anime ini sambil makan biar greget :thumbup

    6. Arafuma says:

      mantap gan, lanjut !

    7. tenna tsubasa says:

      ijin donlot gan
      sankyuu

    8. Otoshigami says:

      Guro? bukannya gore ya?

    9. Shin Ryuto says:

      wooooo . . . . akhirnya

    10. Clarissa says:

      Ok bro sambil uji mental juga nih

      Mksh anime Kompi

    11. gii-chan says:

      Ini nih anime yg bikin nafsu makan ilang…

      Wkwkkw bercanda min, animu gore fav. q jdi ijin nyolong dulu ya min… :tkp

    12. gii-chan says:

      Ehh nyolong pke becak mana cepet…
      ijin nyulik min :ngacir2

    13. kaka says:

      btw, mpe brapa episod ni min? :bingung

    14. Brown-LINE says:

      Ini nih anime favorite gua, xD
      Thanks Animekompi …. :D :ngakak

    15. BimaIsBaza says:

      thanks min , ni yang ane cari2 . sering liat di google :2thumbup . Lumayan jus tomat untuk sarapan nanti :toast

    16. soran says:

      min..majestic prince gak ad blum yah lnjutannya?

    17. lotus says:

      bingung mau nonton apa gak :sorry

      banyak mutilasii yah minn… :mewek

    18. adnan21 says:

      GILA abis gan :2thumbup dh episode pertama bulu kuduk ane langsung merinding :takut para hantunya mirip banget kayak anime Ghost Hunt

    19. Farhan says:

      serem itu biasa.a bikin penasaran heheh :thumbup

    20. Leecher 1 says:

      Yang lebih cepat dan kualitasnya lebih baik dari cenatcenutsub aja ada pake nungguin aia :facepalm:

    21. Nothing says:

      Like This Tapi Sadis Siiippp :thumbup Sangkyu Animekompi :rate

    22. jani says:

      bisa jadi bisa jadi :thumbup
      coba dulu ah 1 episode download. kalo rame ok ane beri rating animekompi

    23. Masa Hide says:

      :takut :takut
      jeroanya bercerai berai… :matabelo

      no sensor muantap dah gan…

    24. eza says:

      wwoooowwww… perlu di tonton :selamat

    25. Dede Oma says:

      kayanya serem bgt… :takut
      tapi penasaran pingin nonton, dari pada penasaran mending nonton…
      langsung sedot :tkp

    26. Dekar_K says:

      mantap nih kayanya izin santap Min :ngacir2

    27. Heathcliff says:

      ini bisa berakibat pada kondisi psikologi gak gan? :hammer:

    28. Nanda says:

      Favorit ane nih….. :toast

    29. Jtrainerz says:

      Bayangin kalo di neraka adegannya mirip seperti itu :takut
      Aku tobat mama :mewek

    30. denni says:

      uji nyali dulu deh…ko bisa ada ya anime kayak gini Brrrr…

    31. obeliznaima says:

      wak kayaknya keren nih
      ijin sedot gan

    32. Akasaka says:

      ane Skip om… Skip dah :salahkamar

    33. kumorizora says:

      sedot gak yaa, sedot aja lah :ngakak

    34. creed says:

      ini baru eps 1 aja ya mas ?

    35. erix11 says:

      anime Gore nya Sampai 4 Episode :( :( :(

    36. MiuMiu says:

      ini kayak mirai nikki ya min? ada bacok”nya gitu

    37. GidSensei says:

      Sory gan cuma ngingetin, keterangan nya katanya “Guro” bukannya “Gore” y!!?? :bingung
      Kalau boleh nanya anime yg genre kaya gini apa y?? :bingung
      ijin sedot gan :kr

    38. Suporter says:

      Ampun OM :takut :takut :takut :takut :takut
      izin :takut sedot :takut
      Terima :takut kasih :takut

    39. saprol says:

      mantep gan,
      nih anime greget gw suka

    40. masamune says:

      sangat di tunggu min episode selanut-nya…..asssiiikkk bener dah
      hahahaha…..nikmat bgt nontunnya gua

    41. Rii-kun says:

      Ini adaptasi dar game atau game-nya yang diadaptasi dari anime?

    42. takami says:

      gila ni anime
      mengingatkanku ama Happy Tree Friends!!! :takut

      kliatannya horror bgt! gak di sensor ni? :bingung

      ah,langsung sedot! :toast
      SANKYU!! :shakehand2

    43. zaki wildan says:

      lanjutin lagi min, seru nih..

    44. whatever says:

      FINALLY~!!!!

    45. Firman says:

      sikat min
      suka banget ane sama yg kyak gini
      :thumbup

    46. BangBon says:

      ada yg movienya ga sih???? kalo ada minta linknya doong… sankyu….

    47. ava says:

      :eek: AKHIR NYA>>>>>>> :( :(

      selama penantian bertahun……

      horror keluar juga

      MURNI HORROR, gore pula…

      nahan ga ya :takut :takut , pas adegan klimaknya….

      thanks buat yang sudah merilis, mempublikasikan anime bergenre ini, domo arigatou hujaimas… :thumbup: :tkp

    48. hunter1998 says:

      makasih min udah aplod tapi ini anime serem gila. makasih deh

    49. Kuma says:

      carakter kaya mirai nikki….:thumbup

    50. PIKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII says:

      KYAAAAAAAAAAAAA BAGUS BANGET ?
      SAMA KAYAK YANG DI GAME & MANGA NYAAAAA
      IZIN SEDOT GAAAAAAAAAAAAN

    51. audy says:

      makasih gan

      ane ijin sedot

      ini diangkat dari game itu kan gan?

    52. Hernan Crespo says:

      gan mau nanya, ni anime cuma ad type ova doang? ap ad Tv versionnya??
      bntr bnget dong klo cm 4 episode -_-

      • HatakeZiaia says:

        waduh, bakalan ribet anime macam gini ditayangin di TV lokal jepang :D

        mentok di OVA, mungkin karena ceritanya memang sedikit kali, ane kurang tahu

        durasi 30 menit kok per OVA lumayan lah

        • Guro says:

          ada manganya, ampe ada 4 cerita kalo di manga namanya corpse party msusume, ada yg laen juga kayak another child, blood covered, dan book of shadows. inti ceritanya sama beda karakter sama nama

        • Hernan Crespo says:

          waduh ,, lmyn sih,, tapi kurang greget ,, yg horror” gni ane demen :v
          thx gan infonya :v

    53. unknown person says:

      Hidup horor !!!!

      THANKS ANIMEKOMPI

    54. Someone says:

      masih bingung mo nonton ato nggak… :mewek

    55. Xenohart says:

      Nice min :2thumbup
      baru aja mo download gamenya, berhubung ada animenya nonton aja ahhh

    56. Booo says:

      thanks gan ii…jiiinn…. :takut :takut sedot :toast

    57. geill says:

      HOROR…. :matabelo
      q suka sm crt yg beginian :2thumbup
      penasaran nih :takut ijin DL gan,
      arigatou gozaimasu :2thumbup

    58. NingenSucker!!! says:

      meeuuhh.. seiyunya mantep-mantep
      ada bang nakamura, shimono, sama kakihara

    59. Mik says:

      semoga gak muntah.. uji nyali saya dulu deh~ :kr

    60. AIA berani ngesub, mantap dah

      coba dulu

    61. Wahyu Mikagami says:

      Keren nih.. gore :9

    62. FakkuFreak says:

      lanjutkan min

    63. Iblis says:

      arigatou gozaimasu :shakehand2

    64. ilham4718 says:

      kayaknya l3h j9a :ngakak

    65. Wiz says:

      Download anime corpse party ukuran [1920×1080] Size: 488.3 MB
      kualitas sungguh muantap (y)
      klo bis updeat yg bagus”

      klo udah ada yang baru
      updet yo admin
      wkwkwkw

    66. Haruyuki says:

      genre gore sbenernya masuk genre favorit ane … jadi, langsung sedot lahh … shankyu min ..

    67. cacinksarapp says:

      better story than twilight :v

    68. Wanti Amelia says:

      ini gmn ngedownloadnya? pas buka cara2nya malah salah

    69. animeloverzz says:

      ini baru seru,,,,…. wwkwkwkwwk :ngakak :ngakak :ngakak
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    70. Yume-nyan says:

      Woouwoh ane baru main game nya.. :yahoo Siapa tau animenya lebih lezat :lalala

    71. takami says:

      keren lho aku jg suka anime berunsur gore :lalala :lalala

    72. Eren says:

      Bang Admin Ane iZin Copas ya ^^

    73. Aiko says:

      Duh, lihat SSnya di mbah google dah bikin mual :takut

    74. JOJO SCARFACE says:

      salah satu recomend anime nih buat gore lover :3 , game ama animenya jos jg :listen

    75. Farel says:

      eh cara download anime ini gmn? kok cuma bacaan episode 1?ane g bisa nih..bantuin!!

    76. Brian says:

      Enak nih kayaknya nonton anime ini sambil makan ind*mie goreng pake saus yg banyak, monggo boleh dicoba :2thumbup
      gileee sampe ada yg 1920×1080 :kaget bening banget kayaknya :matabelo
      yg ngga kuat mending download yg format mp4 aja, dijamin agak burem jadi sedikit aman :thumbup
      ane ijin download yg 1920×1080 ya min :top

    77. baka says:

      gua pengen muntah nontonnya :takut

    78. WINDY says:

      ini lebih sereman mana gore nya sm another?

    79. ewe says:

      wew baru nyadar ada anime gore mantap. mudah2 an lebih sadis dari elfen lied sama another

    80. Sarahkuai says:

      fap-fap sambil nonton corpse party, “Biar Greget :v “

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS