Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]

DK7LeYi Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]

Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]

WARNING : Anime ini mengandung unsur GURO

Ehm, biasanya guro bergabung dengan horror, tapi sebenarnya, guro adalah istilah untuk cerita yang banyak menampilkan, adegan2 DP seperti organ tubuh manusia tercerai berai, potong sana, potong sini..bunuh sana, bunuh sini

Yang tak kuat mental, ane tak memaksa agan untuk menonton.

kJx3k5J Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 4

Status : Completed

Genres: Horror

Rating : 7.77 (http://myanimelist.net/anime/15037/Corpse_Party:_Tortured_Souls_-_Bougyakusareta_Tamashii_no_Jukyou)

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs

Sebuah sekolah dasar yang dirobohkan setelah terjadi pembunuhan dan menghilangnya beberapa staf dan murid sekolah. Pada awal seri, sekolah lain yang disebut Kisaragi Academy (?? ?? Kisaragi Gakuen?) Telah dibangun di atas situs sekolah ini. Suatu malam, sekelompok murid dari Kisaragi sedang bercerita tentang hantu sekolah tua. Mereka mencoba ritual yang mereka temukan di intenet untuk memastikan persahabatan mereka bisa berlangsung selamanya, ketika bermain mereka tiba-tiba dikagetkan oleh gempa misterius ke dimensi lain di mana Dasar Hosti Surgawi masih ada dan dihantui oleh hantu yang dibunuh di sekolah tersebut.

Link Download Episode Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]

BDRip, Not Sensor

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Episode Anime Lainnya

corpse party sub indo,download corpse party sub indo,download anime corpse party sub indo,corpse party tortured souls sub indo,Corpse party tortured souls,download corpse party,corpse party anime


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




92 Komentar untuk Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]
  1. Mik says:

    semoga gak muntah.. uji nyali saya dulu deh~ :kr

  2. AIA berani ngesub, mantap dah

    coba dulu

  3. Wahyu Mikagami says:

    Keren nih.. gore :9

  4. FakkuFreak says:

    lanjutkan min

  5. Iblis says:

    arigatou gozaimasu :shakehand2

  6. ilham4718 says:

    kayaknya l3h j9a :ngakak

  7. Wiz says:

    Download anime corpse party ukuran [1920x1080] Size: 488.3 MB
    kualitas sungguh muantap (y)
    klo bis updeat yg bagus”

    klo udah ada yang baru
    updet yo admin
    wkwkwkw

  8. Haruyuki says:

    genre gore sbenernya masuk genre favorit ane … jadi, langsung sedot lahh … shankyu min ..

  9. cacinksarapp says:

    better story than twilight :v

  10. Wanti Amelia says:

    ini gmn ngedownloadnya? pas buka cara2nya malah salah

  11. animeloverzz says:

    ini baru seru,,,,…. wwkwkwkwwk :ngakak :ngakak :ngakak
    :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  12. Yume-nyan says:

    Woouwoh ane baru main game nya.. :yahoo Siapa tau animenya lebih lezat :lalala

  13. takami says:

    keren lho aku jg suka anime berunsur gore :lalala :lalala

  14. Eren says:

    Bang Admin Ane iZin Copas ya ^^

  15. Aiko says:

    Duh, lihat SSnya di mbah google dah bikin mual :takut

  16. JOJO SCARFACE says:

    salah satu recomend anime nih buat gore lover :3 , game ama animenya jos jg :listen

  17. Farel says:

    eh cara download anime ini gmn? kok cuma bacaan episode 1?ane g bisa nih..bantuin!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS