Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 15th, 2013, Anime Series Corpse Party: Tortured Souls

Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]

WARNING : Anime ini mengandung unsur GURO

Ehm, biasanya guro bergabung dengan horror, tapi sebenarnya, guro adalah istilah untuk cerita yang banyak menampilkan, adegan2 DP seperti organ tubuh manusia tercerai berai, potong sana, potong sini..bunuh sana, bunuh sini

Yang tak kuat mental, ane tak memaksa agan untuk menonton.

Type: OVA

Episodes: 4

Status : Completed

Genres: Horror

Rating : 7.77 (http://myanimelist.net/anime/15037/Corpse_Party:_Tortured_Souls_-_Bougyakusareta_Tamashii_no_Jukyou)

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs

Sebuah sekolah dasar yang dirobohkan setelah terjadi pembunuhan dan menghilangnya beberapa staf dan murid sekolah. Pada awal seri, sekolah lain yang disebut Kisaragi Academy (?? ?? Kisaragi Gakuen?) Telah dibangun di atas situs sekolah ini. Suatu malam, sekelompok murid dari Kisaragi sedang bercerita tentang hantu sekolah tua. Mereka mencoba ritual yang mereka temukan di intenet untuk memastikan persahabatan mereka bisa berlangsung selamanya, ketika bermain mereka tiba-tiba dikagetkan oleh gempa misterius ke dimensi lain di mana Dasar Hosti Surgawi masih ada dan dihantui oleh hantu yang dibunuh di sekolah tersebut.

Link Download Episode Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]

BDRip, Not Sensor

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 78811

    Info "Corpse Party: Tortured Souls"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 29 min. per ep. Jatah Episode: 4 Genres: ,

    99 responses to “Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mik says:

      semoga gak muntah.. uji nyali saya dulu deh~ :kr

    2. AIA berani ngesub, mantap dah

      coba dulu

    3. Wahyu Mikagami says:

      Keren nih.. gore :9

    4. FakkuFreak says:

      lanjutkan min

    5. Iblis says:

      arigatou gozaimasu :shakehand2

    6. ilham4718 says:

      kayaknya l3h j9a :ngakak

    7. Wiz says:

      Download anime corpse party ukuran [1920×1080] Size: 488.3 MB
      kualitas sungguh muantap (y)
      klo bis updeat yg bagus”

      klo udah ada yang baru
      updet yo admin
      wkwkwkw

    8. Haruyuki says:

      genre gore sbenernya masuk genre favorit ane … jadi, langsung sedot lahh … shankyu min ..

    9. cacinksarapp says:

      better story than twilight :v

    10. Wanti Amelia says:

      ini gmn ngedownloadnya? pas buka cara2nya malah salah

    11. animeloverzz says:

      ini baru seru,,,,…. wwkwkwkwwk :ngakak :ngakak :ngakak
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    12. Yume-nyan says:

      Woouwoh ane baru main game nya.. :yahoo Siapa tau animenya lebih lezat :lalala

    13. takami says:

      keren lho aku jg suka anime berunsur gore :lalala :lalala

    14. Eren says:

      Bang Admin Ane iZin Copas ya ^^

    15. Aiko says:

      Duh, lihat SSnya di mbah google dah bikin mual

    16. JOJO SCARFACE says:

      salah satu recomend anime nih buat gore lover :3 , game ama animenya jos jg :listen

    17. Farel says:

      eh cara download anime ini gmn? kok cuma bacaan episode 1?ane g bisa nih..bantuin!!

    18. Brian says:

      Enak nih kayaknya nonton anime ini sambil makan ind*mie goreng pake saus yg banyak, monggo boleh dicoba :2thumbup
      gileee sampe ada yg 1920×1080 :kaget bening banget kayaknya :matabelo
      yg ngga kuat mending download yg format mp4 aja, dijamin agak burem jadi sedikit aman
      ane ijin download yg 1920×1080 ya min :top

    19. baka says:

      gua pengen muntah nontonnya

    20. WINDY says:

      ini lebih sereman mana gore nya sm another?

    21. ewe says:

      wew baru nyadar ada anime gore mantap. mudah2 an lebih sadis dari elfen lied sama another

    22. Sarahkuai says:

      fap-fap sambil nonton corpse party, “Biar Greget :v “

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons