Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Crayon Shin-chan Movie 25: Shin-chan Shuurai! Uchuujin Shiriri [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Comedy, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34244/Crayon_Shin-chan_Movie_25__Shin-chan_Shuurai_Uchuujin_Shiriri )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanSubs

Cerita film dimulai saat Shiriri, seorang alien, tiba dan mengubah Hiroshi dan Misae menjadi anak-anak. Untuk mengembalikannya, Shinnosuke harus menempuh perjalanan panjang dengan Shiriri yang tersembunyi di pantatnya. Sementara itu, ayah Shiriri bergerak maju dengan sebuah konspirasi besar.

Link Download Movie Crayon Shin-chan Movie 25: Shin-chan Shuurai! Uchuujin Shiriri [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Crayon Shin-chan Movie 25: Shin-chan Shuurai! Uchuujin Shiriri"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 45 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    23 responses to “Crayon Shin-chan Movie 25: Shin-chan Shuurai! Uchuujin Shiriri [ Subtitle Indonesia ]”

    1. irdsmba says:

      Icip dlu dah

    2. Udin says:

      Petromax magrib-magrib!

    3. awesome says:

      pedangya star war :kaget

    4. what shit to ya says:

      Wah… Anime masa kecil :top :top :top

    5. anak smp says:

      wkwk kartun ini tak lekang oleh waktu

    6. Papa Papa says:

      Gini2 ud punya movie 25 biji. Ruuaaar Biasaaaa

    7. redist says:

      Anime legend banget….
      Luarrrrrrrrrr biaaasaaaaaaa…. :lol :lol

    8. redist says:

      .anime legend banget…..
      .luarrrrrrrrrr biaaasaaaaaaa

    9. fuko says:

      anjay masih ada shinchan

    10. binbin says:

      Yeeey ada movie shin-chan lagi :lalala :terharu

    11. dakara says:

      Yey kesukaan walaupun gak selucu dulu sih…

    12. njirr says:

      Min Girls und Panzer Das finale kapan keluarnya yak. ane liat ada yang upload di youtube tapi cuman 3 menit

    13. caderr says:

      Giliran Shinchan yg komen dikit, mungkin kiss jaman now gatau anime ini :lol

    14. Joe says:

      Uyeeeeee.. Anime masa kecil ane…..
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    15. bryan says:

      The legend is pertamaxxx

    16. hiro says:

      DBS kapan min???? :sorry :sorry

    17. Blit'z talker says:

      Anime legend Ini WWkkw , senang nyaaaa Aku Senang sekali

    18. Elektra says:

      Mantap, yg pada comment anime masa kecil berarti orang nya udah tua kayak ane, mungkin anak nya udah 2 juga…

    19. kuranyan says:

      akhirnya yang sudah ane tunggu dari lama ??

    20. Myu says:

      Yang bilang gak selucu dulu emang bedanya apa ? Ane udah ngikutin dari jaman shinchan masih komik tebal kaya novel harry puter sampe sekarang masih rame gak ada yang berubah, mungkin lu nya yg amnesia

    21. Darkside says:

      Kwkwkw ini anime legend jadi ingat lagunya, “party party Jona Jona ” kwkwkw itu liriknya bener atau kaga ane ingetnya itu, soalnya udah lama, kids jaman now mana tau nih anime kalau ga di kasih tau abg atau Kaka nya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons