Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 24

Studio : Sunrise, Starchild Records,Sentai FilmworksL

Sinonim: Cross Ange: Rondo of Angels and Dragons

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : 7.04 ( http://myanimelist.net/anime/25731/Cross_Ange:_Tenshi_to_Ryuu_no_Rondo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs & Tontonanime

Cross Ange Tenshi to Ryu no Rondo bercerita tentang para gadis yang disebut “Noma”, yang memiliki kekuatan sihir yang disebut “mana”. Sang karakter utama bernama Ange bersama teman-temannya dengan mecha bernama Paramails bertempur melawan naga raksasa yang muncul dari dimensi lain.

Link Download Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67515

    Info "Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    13 responses to “Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ge says:

      blum end yah? :bingung :bingung

    2. Berengseker says:

      1 Epsiode lagi kalo ga salah ya?

    3. djoemady says:

      ada yg bisa dowload itu spikurnya kok gak bisa di klik MTFk…??
      tolong dong min? kasih tau caranya min :aghh :terharu :nangis

    4. Wadauu says:

      gimana cara downloadnya min??? SPIRKUR apaan nih :aghh :terharu

    5. Ryco D Luffy says:

      tak ada SS jilipet lagi kah
      :aghh :aghh :aghh

    6. Hen says:

      Sipkur nya gak bisa diklik :nangis

    7. Isuzu48 says:

      Gue isa kog :P

    8. Shands says:

      “SIPKUR adalah Sistem Informasi penilaian dan rapor Kurikulum 2013 berbasis Website.”

      ngakak ane pas ane klik sipkur.net
      Kok bisa sih website kurikulum buat iklan??

      Buat yang gak bisa download, matiin dulu adblocknya
      Nanti muncul tulisan “menuju link” disebelah kiri, bagian tengah agak keatas.
      Cari aja, pokoknya di bagian kiri lah :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons