Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Makin menjadi-jadi saja….

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Sunrise, Starchild Records,Sentai FilmworksL

Sinonim: Cross Ange: Rondo of Angels and Dragons

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : 6.49 ( http://myanimelist.net/anime/25731/Cross_Ange:_Tenshi_to_Ryuu_no_Rondo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs & Tontonanime

Cross Ange Tenshi to Ryu no Rondo bercerita tentang para gadis yang disebut “Noma”, yang memiliki kekuatan sihir yang disebut “mana”. Sang karakter utama bernama Ange bersama teman-temannya dengan mecha bernama Paramails bertempur melawan naga raksasa yang muncul dari dimensi lain.

Link Download Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

480p

720p

Report broken link




  • Info "Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    37 responses to “Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kres says:

      semoga pertamax

    2. sebastian says:

      sankyuu

    3. Ryco D Luffy says:

      aawww aawwww,,, enak tuch kayaknya……….
      jadi adult ato jadi hentong nich
      wooowwww

    4. Randito says:

      ini genre ecchi apa?
      :kaget

    5. SusuChan says:

      buseet..
      btw.. genre nya tambahin min.. jgn cuma action, sci-fi doang wkwkkw

    6. greg says:

      wanjir, jadi penasaran pingin download jadinya

    7. rrr says:

      sedot2 selangkangan :lol :lol

    8. Kuko says:

      Makasih Min :terharu

    9. mrdazzle says:

      buset dah bawa-bawa selangkangan :kaget ga bagus nih, ga bagus nih kalo sampe drop!! LANJUTKAN MIN :lol :lalala arigatou !!

    10. returner says:

      greget!!! :top :top :top

    11. rizkur says:

      Ulernya nakal :kaget :kaget :kaget

    12. Harutora says:

      makin menjadi jadi :lol

    13. Tomose Shunshaku says:

      SS Lv : Ikkeh ikkeh kimochi.. :kaget :lol

    14. alvinofelix says:

      pero pero :sayangku , woy genre apaan sih nih?? :aghh

    15. zaya says:

      jadi film H ya?? :kaget

    16. Ardy says:

      Laki-laki itu telah menyelamatkan anime ini….. :terharu :terharu

    17. AdiDwi says:

      Betul Kata mas Ardy :top :lalala

    18. Arya says:

      Selangkangan OH Selangkangan :top :top
      betapa kimochi kimochi :terharu :terharu

    19. ret says:

      ini genrenya apa sih, echi, hentong yah handeh anime ini :aghh :aghh :kaget

    20. wakkaka says:

      Njer hentong dah ni jadinya

    21. Slaine says:

      yang ini baru saya suka :yahoo :yahoo :yahoo :top :top :top :top
      langsung sedot dah
      THX MIN LANJUTKAN

    22. Fathan says:

      astajim kesdot :onegai :lalala :lalala :lalala :lalala

    23. aji says:

      wew wew wew :lalala caha terang dari genre tersembunyi mulai bersinar :onegai menunjukan batang hidungnya wkkwkwkkwkwkwkkwkw :angel :terharu

    24. D.A.N.S says:

      Ammmpunnnn…… :aghh gak kuat………… :terharu :sayangku :onegai :lalala

    25. ibnu says:

      waw mantap gan langsung di download nih..hihihihi

    26. supaisar says:

      :lol Jiakakakaka Genre keren :onegai :onegai

    27. baka says:

      :kaget :lol kwkwkwkwkwk…. Thx min :terharu :top :lalala :lalala

    28. Galaxy says:

      min, screenshotnya ekstrim sekali. Gimana ga bikin anak2 dibawah umur penasaran

    29. kucing liwat says:

      waduuuh apaan nih, anime robot kok ada adegan ky gitu… :kaget yahhhhh….jd kesedooot terus nih.. :terharu

    30. Eka Kirigaya says:

      Valvra*e is dat you ? :lalala :lalala :lalala

      Buset H-nya :terharu , Banzai Banzai Banzai ! :yahoo :yahoo :yahoo

    31. SILVERCROW says:

      anjriat dah nih anime,, ikeehhhh

    32. Izuru Icball says:

      anjriitt…, anime apaan ini, tangan gue sakit klau gk mencet download

    33. Tenshi Iruga says:

      cangcimen … cangcimen … mijon mijon …

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons