Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Cuticle Tantei Inaba [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 8th, 2013, Anime Series Cuticle Tantei Inaba

Cuticle Tantei Inaba [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Mystery,Shounen

Rating : 7.58 ( http://myanimelist.net/anime/15109/Cuticle_Tantei_Inaba )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater – team

Detektif Swasta Hiroshi Inaba adalah makhluk buatan, yang tercipta dari gabungan dua gen, gen manusia dan gen serigala. Dia bisa mendapatkan informasi seseorang hanya dengan mencicipi dan memeriksa sehelai rambut, dan juga memiliki cukup banyak jimat rambut. Dia bisa berubah bentuk menjadi semacam serigala dan juga bisa mendapatkan kekuatan khusus tergantung dari jenis atau warna rambut yang dia makan. Sebelumnya dia bekerja di kepolisian dan mempunyai mitra seorang perwira, namun sekarang dia menjalankan sebuah kantor detektif swasta bersama dengan temannya Yuuta, seorang sekretaris sadis yang suka memakai pakaian wanita, dan Kei, seorang remaja yang bekerja di sana. Perwira yang pernah menjadi rekannya dulu juga sering membantunya dalam memecahkan masalah. Mereka memiliki musuh seekor kambing yang haus akan uang yang bernama Don Valentino dan juga anak buahnya yang selalu memakai kantong kertas di kepalanya. Cerita ini dimulai ketika Hiroshi Inaba dan kawan-kawan ingin menangkap Don Valentino namun sayangnya selalu gagal.

Link Download Episode Cuticle Tantei Inaba [ Subtitle Indonesia ] 

Password ada di Pastebin

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Cuticle Tantei Inaba"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    49 responses to “Cuticle Tantei Inaba [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yosh, post anime winter ke dua Cuticle Tantei Inaba

      anime koplak, apa2an ini :ngakaks ancur abis :ngakaks

      tonton aja dah, kumpulan orang stress mirip2 kaya azazel-san

    2. Qinko says:

      :ngakak ini gan yang ane tunggu2 detectiv jadi2an semoga anime kompi jaya trus ya ciayo :ngacir:

    3. Alabasta says:

      Maoyuu Maou Yuusha

      Minami-ke Tadaima

      coba cek gan menarik kagak?!

    4. Haidar says:

      Mantab ijin sedot..

    5. alibaba saluja says:

      :tkp ijin sedot gan

    6. nina says:

      wah.. sedot seblom ke razia.. ijin nyedot gan..
      kayaknya seru nih. ratinya 8.0

      :ngakaks

    7. JamblangUddine says:

      Anjrit, ni anime bikin keselek pas ane makan…
      Sumpah, KOPLAK abis! :ngakak :ngakak

    8. BlackPanther6 says:

      anime gila ngakak super2

    9. KecoaMiring says:

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup Ijin sedot gan

    10. Yamz Kuro says:

      di cek dulu ah anime-anime winter
      :cool

    11. Arnas says:

      Iziiin Sedoot Yo

      Ngakak niih :ngakak

    12. caesar says:

      Wah…anime baru nie coba ah ! :2thumbup eh, gan nie masih eps 1 ya ?

    13. Yuzuru says:

      ngakak nhe.. :D :D :ngakak
      koleksi tambah lagiii

    14. masamune says:

      jaya terus ampe tamat ya gan
      mmmmmaaaaannnnntttttaaaapppp

    15. dawn says:

      gan tolong uploud anime amnesia dong,,
      ane cari-cari gk ada..

    16. Eclair says:

      passwordnya ga mau gan >w<

    17. impy ds says:

      agan passwordnya itu gimanaaa ?? :bingung

    18. Rasep Muzaqi says:

      Hadehh 5 kali salah pas malah ada di bawah Komenan Jadi Pasnya INABA hahah :D =D

    19. Rasep Muzaqi says:

      Koplakk Benerr Inih Animeee Gilaa Ngakak Bikin Bulak Balik WC whwhahahha :D

    20. WiLdkie says:

      kayak da lambang sket dance tu

    21. Yana says:

      Yang eps 2 udah ada ?

    22. glen_mark says:

      yos sankyu gan

    23. chika says:

      ini anime kocak mirip binbougami ga!
      jd kangen ma anime itu cz ga dilanjutin lagi ,
      yg kocak kayak gini lagi apa gan?

    24. Chu~Chan says:

      sankyu gan :peluk :hope

    25. shiro says:

      aq pake VLC MEDIA FIRE kok g bisa y di buka cuma kluar suara doang klo untuk file RAR, yg tau pencerahannya tlong dong

    26. nursal says:

      anjinngg…….. ne film bener-bener koplak, kkkkkkkkk njrittt

    27. arubi suraiman says:

      arigatou gozaimasu

    28. Ghinna69 says:

      gila gan..!!
      aku suka anime.a..!!
      sama somplak.a kayak anime Gintama & DKN..!!
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    29. BimaisBaza says:

      Penasaran nih :bingung , ijin sedot yo :2thumbup .
      Thanks before :shakehand2

    30. Haruhi Fujioka says:

      Thanksssssssssss

    31. episode 8 ++ nya mana gan x.x

    32. sebastian laluy andi says:

      kelihatan nya keren coba ane download :salahkamar

    33. takami says:

      ini anime gila!!! lucu banget!!bikin perut sakit dan tenggorokan kering! sankyu animekompi! :ngakak :ngakak :D :2thumbup

    34. Ara-Chan says:

      kakkoooi gaaan :selamat sankyu yaa :shakehand2

    35. Inaba somplak, kocak mantap! :ngakak :pertamax

    36. Devan says:

      lumayan nih , kmren nyari seikon no qwaser kok g ada yak ? kata tmen itu greget soalnya :lol

    37. Nur Chan says:

      Muweheheh, jadi penasaran ama ni anime :lol

    38. Wicchan says:

      KOCAKKKKKKK :lalala :terharu :nangis :top

    39. :terharu salah satu anime komedi :top

    40. Alone Players says:

      kok ada password nya ? bisa kasi tau ?????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons