Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • D-Fragments! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 10th, 2014, Anime Series D-Fragments!

D-Fragments! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : FUNimation EntertainmentL, Media Factory, Brains Base

Genres: Comedy, School, Seinen

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/20031/D-Frag!)

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team

Kazama Kenji (Chara Utama) percaya bahwa dia adalah semacam ketua geng di sekolahnya, dan orang lain juga tampaknya setuju dengan hal itu. Menjadi ketua geng di sekolah ternyata tidaklah mudah, lawan pertama “Geng Kazama” adalah sekelompok cewek yang terdiri dari 4 orang yang kelihatannya gadis normal-normal saja, tapi ternyata dari keempat cewek itulah debut Kenji sebagai ketua geng menjadi berantakan. Siapakah keempat cewek tersebut? Mau apa mereka dengan Kenji? Dan bagaimana nasib kehidupan sehari-hari Kenji?

Link Download Episode D-Fragments! [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 53407

    Info "D-Fragments!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “D-Fragments! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter 2014 ke-13, D-Fragments!

      yosh, ada juga anime semi hard comedy di musim ini, ya sudah di prediksi pas liat trailer kemarin :D

      anime yang diadaptasi dari manga comedy yang cukup populer di jepang.

      cerita berfokus pada club pembuat game, club yang terdirikan dari cewe-cewe absurd (para wanita berelemen) + genk kazama (genk tercupu di sekolah)

      sudah banyak anime2 konyol macam ini yang terlahir dari ke-absurd-tan suatu club :ngakaks

      ditambahkan dengan adanya beberapa genk-genk lain di sekolah yang tak kalah absurd kedepannya, liat openingnya sudah terbaca :ngakaks

      dari segi art, GOOD salah satu yang terbaik di musim ini,

      Opening lumayan cool :D, lagu Ending belum ada

      overall, nice lah nih anime

      dee, yang menunggu anime comedy musim ini, silahkan di sruputtt :ngacir2

    2. Oreoki says:

      PERTAMAX

    3. Jakfar says:

      Sudah masuk list :top

    4. Hideyoshi says:

      Sipp pada keluar juga ni anime2 comedy season ini

      *akhirnya bukan restoran junk food :p

    5. caypenk says:

      Yang paling top buat ane di musim ni :2thumbup
      Kekonyolannya greget banget :lol :lol

    6. Tohka-Yatogami says:

      Asli gw nonton ini anime, ngakak molo gw… :lol

    7. AdeHaze says:

      Kerennn Broo,, Makasih Gann

    8. Toki says:

      parah nnton dari awal sampe akhir ngakak mulu ane :lol :lol
      keren lah asli ini anime :terharu :top

    9. nganu says:

      ditunggu yg 480 gan
      terserah dari fansub mana yg penting ngerti ceritanya

    10. Gehu says:

      Request HAMATORA dnk PLiZ

    11. fruitpunchsamurai says:

      anime terbaik musim ini !!!!!

    12. gikaldi says:

      blom donlot T_T

    13. Fadel says:

      kira2 bisa sebagus pendahulunya gakk nih si tadakuni dkk :onegai :onegai

    14. Elesis Sieghart says:

      Bagus nih anime kocak+seru, Nice :top

    15. unexct says:

      baru aja nyedot nih.
      ga sabar pengen nonton! sankyu gaaaan!

    16. rizaldo says:

      thanks..btw minta 480p dong

    17. Raven says:

      ni anime da Romance ny yaa?

    18. irfa n says:

      “Takao slash (jurus rahasia)” = jurus mematikan yg mengubah energi kinetik dari pantulan payudara menjadi kekuatan serang :lol :lol :lol :ngakak :ngakak :ngakak

    19. faet says:

      Koplak banget nih anime

    20. qwe says:

      :ngeselin:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS