Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • D.Gray-man Hallow Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 8th, 2016, Anime Series D.Gray-man Hallow

D.Gray-man Hallow Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Adventure, Comedy,Demons, Shounen, Super Power

Rating : 8.78 ( http://myanimelist.net/anime/32370/DGray-man_Hallow )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Allen Walker adalah seorang exorcist untuk Black Order yang misinya untuk melindungi umat manusia dari kejahatan yang dilakukan oleh Millennium Earl dan para Akuma yang mematikan. Allen bersama teman-temannya harus memulihkan “Innocence” yang hilang saat melawan pasukan Millennium Earl. Jika mereka gagal, maka “Innocence” akan hilang untuk selamanya.

Link Download Episode D.Gray-man Hallow Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • JOI-dgrayman-dapat-anime-sekuel

    Info "D.Gray-man Hallow"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min per eps. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    10 responses to “D.Gray-man Hallow Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuuji21 says:

      Pertamax

    2. Yangbacahomo says:

      ketigax :lalala

    3. hentong says:

      sepih amat padahal bagus ceritanya

    4. hiku says:

      yeyeye… :D riliss. wlpn udh dl di page sebelah dr hari senin :p

    5. Hekmatyar says:

      Soalnya pada belum liat season 1 nya gan :v temen ane aja mau nonton , nggajadi karena gw bilang season 2 itu terikat sama season 1 nya

    6. YukkiReina says:

      emang kalo nonton langsung S2 nya nyambung gak dengan S1 nya? ngerti ga ceritanya?._. takutnya ntar langsung nonton S2 nya malah bingung :kaget :kaget

    7. hiku says:

      ngerti..
      pake imajinasi aja sebagian..hahaha
      maraton nonton s1 bikin lelah, grafik sm ceritanya kebilangnya kurang. mending dibantu baca manganya ajaa :)

    8. Yukamai says:

      Ah Season 1ku kehapus, mau nonton season 2 ini rasanya kurang pas klo gak ditemeni season 1-nya walaupun jalan cerita udah tau tapi kurang greget gitu

      BTW sangkyu gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons