Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • D.Gray-man Hallow Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 27th, 2016, Anime Series D.Gray-man Hallow

D.Gray-man Hallow Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Adventure, Comedy,Demons, Shounen, Super Power

Rating : 8.78 ( http://myanimelist.net/anime/32370/DGray-man_Hallow )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Allen Walker adalah seorang exorcist untuk Black Order yang misinya untuk melindungi umat manusia dari kejahatan yang dilakukan oleh Millennium Earl dan para Akuma yang mematikan. Allen bersama teman-temannya harus memulihkan “Innocence” yang hilang saat melawan pasukan Millennium Earl. Jika mereka gagal, maka “Innocence” akan hilang untuk selamanya.

Link Download Episode D.Gray-man Hallow Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • JOI-dgrayman-dapat-anime-sekuel

    Info "D.Gray-man Hallow"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min per eps. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    21 responses to “D.Gray-man Hallow Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cross says:

      Liat lenalle dlu :lalala

    2. natsu da says:

      Ini sudah maw masuk sesi alma vs kanda kn ?

    3. endri yukihara says:

      Kok sepi nie anime..

    4. CieL says:

      pada malu” mau comment kali xD

    5. Accnologia says:

      well asik juga nih anime, apalagi op & ed song mantap

      btw,gw udah coba nonton s1, baru sampe eps15 sih, tapi ntah kenapa ngebosenin,
      pacenya lambat ditambah filler,
      battle nya jelek banget kadang protagonisnya overpower kadang jadi cupu
      desain akuma yg gk ada keren2nya,
      tangan kirinya allen yang gk jelas bisa memanjang&gede ( ?° ?? ?°)

      ekspetasi gw sih battlenya kyk FMAB
      mungkin juga gw masih terlalu awal menyimpulkan (masih ada 88 eps (T_T))
      untuk sekarang gw masih coba untuk menikmati,tapi kalo masih gitu2 aja drop ajalah…

    6. Pantsu Mbak Rias says:

      Ane juga drop season 1 nya, beneran bosen ane nontonnya, ane dropnya di episode 40 :cool Tapi si allen di season 2 kok keren kek gitu ya padahal s1 masih kayak bocah, pengen nonton s2 tapi gak ngikutin alur, ratingnya juga menggiurkan :cool

    7. akbar says:

      betul kalo yang udah nonton season 1 pasti episode awal2 nya sangat bosan, baru seru pas 70 an keatas

    8. Chira^^ says:

      Mungkin karena S1nya terbilang produksi lama, setelah banyak anime2 baru n bagus ditahun2 belakangan ini jadi nonton S1nya berasa kurang Greget?
      Ane aja beberapa x ngdrop nih anime, tapi kalo udah sedikit tau ceritanya nonton S2nya juga langsung bisa kok.??
      S2nya Udah masuk episode2 seru nih ?

    9. Salam JOTOS says:

      same gan ane juga dilanda kebosanan luar biasa nonton s1 pengen cepet-cepet tamat

    10. Nyuk says:

      lagi pada maraton seson1 dlu

    11. zaka says:

      Wah mirip sama shaman king ya makin kesini

    12. stanis barateon says:

      Harusnya moment nonton s1 ya pada saat itu, g cuma dgrayman, anime2 lain yg keluaran jadul pasti pada bosen kalu diliat sekarang. Krn standar jd naik setelah liat anime sekarang yg lebih bagus

    13. Connacting says:

      Ratingnya astaga :nangis :nangis Ngiler…

      kalo mulai baca manganya s2nya sampe ch berapa??

    14. mbak seulbi says:

      njerr itu anggota clan noah muncul semua??? :kaget :aghh :aghh

    15. Abyss Watcher says:

      Kata sapa… S1 ngebosenin. Justru bagus x…. Liat dr jln cerita am konsep idenya. Liat ato nilai tarung nya dr tahun produksi anime nya. Pd tahun it anime dgn gaya penggambaran tarung gt. Dah bagus…hmm… :top :top

    16. hiruka says:

      Setejong Sama Atas Ane… :top :top :top :top

    17. Uta says:

      bener banget, untuk ukuran anime lama itu bagus klo misal diliat dari tahun produksinya.. tonton aja dulu sampe Allen dapet kekuatan baru-nya..
      dan rating sekarang itu juga pengaruh dari season 1-nya dimana bnyak penggemarnya yg udah menantikan season 2.. CMIIW

    18. Allen says:

      Allen ??????

    19. roger d. ace says:

      gear forth…..

    20. killua says:

      test

    21. Anonymous says:

      Anime ini awalny emng ngebosenin tp aq brpikir krna wajar itu produksi lama . .
      saking bosenny gw lngsung nnton episode 1 s2 ny, trs d stu sy gk dong ceritany apalagi ada anggota ke – 14 yg gw gk ngerti sm sekali. Tp gara2 sy keabisan anime dan gk ada koneksi internt apa boleh buat tak tonton. Pada episode 80an baru sy mrasa greget ceritany bikin pnasarn ampe episode 90an baru mksud ama yg ke14 yg d mksud d stu . . .
      Well . . . kesimpulannya klo mau dpt ceritany y nnton dr awal, hilangkan mindset “ini anime s1 ny ngebosenin” pliisss ini bukan anime skrng yg art & battle ny dah kinclong bngt.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons